Каким средством ламинат моете ? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 18:07     #11
Ammasha
Старожил

Ammasha отсутствует

моющим пылесосом с чистой водой, лучше всего, никаких разводов.
Старый 25-05-2007, 18:33     #12
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Я мою Эмзалем либо Пронто. Если написано для деревянных-тож можно. Эмзаль есть именно для ламината. Разводов нет и пол такой приятный становится, и запах легкий приятный. Водой не люблю- некрасиво.А стыки все равно разбухнут. Годом раньше годом позже. Единственный вариант как вам уже написали после помывки корячиться с сухой тряпкой все протирать.
Старый 25-05-2007, 18:34     #13
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ammasha Посмотреть сообщение
моющим пылесосом с чистой водой, лучше всего, никаких разводов.
сорри, а какой у вас моющий пылесос? Я своим вообще полы мыть не могу, только на коврах его юзаю.
Старый 26-05-2007, 00:14     #14
Nastuha
Элита

Nastuha отсутствует

я мою моющим пылесосом керхером, все отлично засасывает, разводов не остается.
Старый 26-05-2007, 00:17     #15
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Для меня вообще загадка как моющий пылесос может мыть пол. Ведь он как работает-и распрыскивателя брызгается вода, а потом всасывается. В принципе с таким же успехом я могла бы из опрыскивателя цветочного на пол побрызгать, подождать пока высохнет и все. Но это ж не мойка. Тряпка-она плотно все протирает, а тут дождик какой-то. Вот чесна, объясните мне люди, а то стоит мой томас у меня, запылился совсем.
Старый 26-05-2007, 00:20     #16
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Кстати, автору о средствах-купила тут Люксус для ламината-совершенно не понравился, жидкий и никакой. Самое смешное, еще купила для плитки мистера пропера оранжевого-щас вечером попробовала-такой суперский, я прям фонтанирую, думаю ламинат завтра им помыть, он такой маслянистый, мне кацца подойдет хорошо. До этого был лимонный-не вставлял так.
Старый 26-05-2007, 00:27     #17
mamaRoKi
Мега-элита

Профиль mamaRoKi

mamaRoKi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PЫЖИК Посмотреть сообщение
Я мою Эмзалем либо Пронто. Если написано для деревянных-тож можно. Эмзаль есть именно для ламината. Разводов нет и пол такой приятный становится, и запах легкий приятный. Водой не люблю- некрасиво.А стыки все равно разбухнут. Годом раньше годом позже. Единственный вариант как вам уже написали после помывки корячиться с сухой тряпкой все протирать.
Где покупали ? в Спектре и ОкКее смотрела- нет.

Цитата:
Кстати, автору о средствах-купила тут Люксус для ламината-совершенно не понравился, жидкий и никакой. Самое смешное, еще купила для плитки мистера пропера оранжевого-щас вечером попробовала-такой суперский, я прям фонтанирую, думаю ламинат завтра им помыть, он такой маслянистый, мне кацца подойдет хорошо. До этого был лимонный-не вставлял так.
Рассажите, как испробовали ? Не катались , как на коньках ?А то у меня младший и так все время падает.
Старый 26-05-2007, 20:39     #18
Ржунимагу
Элита

Ржунимагу отсутствует

Цитата:
Кстати, автору о средствах-купила тут Люксус для ламината-совершенно не понравился, жидкий и никакой.
А чем эмзаль(точность написания не гарантирую) лучше? По составу или качеством уборки? Что-то я такое ср-во не видела. Как оно выглядит?
Старый 26-05-2007, 21:09     #19
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мисс Зет Посмотреть сообщение
А чем эмзаль(точность написания не гарантирую) лучше? По составу или качеством уборки? Что-то я такое ср-во не видела. Как оно выглядит?
Присоединяюсь к вопросу. Что такое Эмзаль?
Старый 26-05-2007, 22:29     #20
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Жаль у меня щас закончился-а то бы сфоткала бутылку. Ну такая большая бутылка, точно бывает в Максидоме, и по-моему в Ленте видела. В хозяйственных бывает. На самом деле она ничем не отличается от пронто , который много где есть.
МамаРома-полы так и не помыла, и фих знает когда помою, т.к. уезжаю на дачу, но насчет скользкости-да пол такой жирненький, но в хорошем смысле, т.е. он блестит и без разводов. У нас никто ни разу не падал за 4 года использования таких средств.