Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "У него +-25 тысяч. А нужно не более..."
|
Наш человек
![]() |
Мы просто сделали справки от другогго юрлица, т.к. у меня доход выше нашего общего прожиточного. Ноя решила, что итак заплатила много налогов,чтобы еще и не получить посбие..
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Моему мужу шеф дал просто чистый бланк...."
|
Элита
![]() |
Прошу прощения у автора за ОФФ.
Скажите, а левая справка прошла? А то мы тоже сами состряпали, вот и думаю - пройдет или не пройдет. |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Пролетела с пособием!"
|
Наш человек
![]() |
И вообще, кто это напридумывал- молодая мама должна принести СТОКА справок!!!! Справки, копии, еще копии!!! Я вот работаю в другом конце города, и ездить на работу за справками мне мягко говоря, неудобно.
Неужели нельзя это как-то попроще все организовать? Блин, даже из поликлиники детской справка нужна! Обожаю передачу "Наша Раша", там все очень правильно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Vitaminka на сообщение "Прошу прощения у автора за..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "И вообще, кто это напридумывал- молодая..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Про справку из поликлинники вообще тема - у нас ребенок прописан с папой, я отдельно, мы не расписаны. Если пособие оформлять на меня - то нужна справка из поликлинники (они откуда знают?), что я проживаю совместно с ребенком.
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Да, прошла - всё нормально уже почти 2..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у мужа тоже з/п беленькая. Нам не положено 1500 рэ. Обидно. Кто скрывает доходы - тому дадут! Страна идиотов.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы тоже в свое время пролетели... ЗП без вычетов (а там и налог, и страховка, и питание...) оказалась больше на 100-300р.! вот было обидно! а фактически - меньше прожиточного минимума!
несправедливо - ведь кто-то получает черную (бывает больше, чем мы белую) и все ОК! тоже приходят мысли в голову о подделке... был у кого такой опыт в Калининском районе? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
И мы пролетели из-за моей белой з/п. Зато 40% от з/п получаю
|