КУХНИ!Первая мебельная,ШИК и другие....Где?Почем? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2006, 15:13     #11
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

Олесь, дизайнера у них нет вообще. мы например, дизайн придумывали сами. а они нас хвалили
девушка у них вообще на мой взгляд не совсем понимает, что от нее требуется, а мужчина - это замерщик и директор в одном лице.
разумеется, кухню мы доведем до ума, но так обидно, блин...

кстати, претензию что столешница не доходит до стены не принята сказали - стены у вас кривые

хотя там не доходит 2 см и нигде стены не касается. допустим, что не все идеально ровно, но везде идет 1,5 - 2 см. причем здесь стен

кстати, когда начинали считать и приезжали на замеры, сказали, за 50 тыщ не выдет... а потом сделали кргулые глаза - Вы что? Вы же взяли самое дорогое...
да ладно, как закончим с ними, заведу отдельный хвалебный топик
Старый 16-05-2006, 15:20     #12
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashechka
а мужчина - это замерщик и директор в одном лице.
гы... вот муДчина мне и непонра ... а мужу девочка - они нам дизайн сделали (при том, что я уже в общем-то грезю кухней год и уже как только не рисовала ее): в план нашей кухни втиснули картинку со своего сайта - не недоумение мужа типа "а где-то я это уже видел" девочка начала лепетать, типа что это предварительно и все будет НЕ ТАК - ЗАЧЕМ тогда было приезжать мерить и зачем была нужна неделя что бы НАРИСОВАТЬ я не поняла, ну + ещё по мелочи и я отказалась от кухни мечты - но сидя по всему если бы не отказалась, то меня бы посадили: я бы убила точно, прям на этой кухне ...
Изображения

Старый 16-05-2006, 15:35
ответ для Nika_D на сообщение "КУХНИ!Первая мебельная,ШИК и..."
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

я так и думала почему то , что ты эту картинку выложишь

мы кстати, тоже недели 2 бегали за ними, чтобы денег им дать. то не посчитано, то еще что то....

говоришь, тетенька с дяденькой вам не понравились, а хто сказал, что нам понравились. знаешь, как только была получена оплата, сразу выяснилось, что директора на установке не будет, что претензии решаются в судебном порядке, т.к. пеню выплачивает завод...
а завод то причем? завод как раз все нормально сделал. качественно. тут нет претензий. никаких. я абсолютно уверена, что все накладки из за дилеров. как замеряли - записали, так и сделали...
а теперь жди у моря погоды они поняли, что я могу им предьявить за каждый день задержки с 14 числа, и началось: это завод, ну Вы что, вы же пользуетесь ящиками, мы их потом просто заменим, ой, и панельку временно короткую поставим, мы ее под плинтусом поднимем, и не видно будет...
и не уверена что меня поняли когда я сказала, что за такие бабки хочу все новое и в размер. и вообщше то что заказывала
Старый 16-05-2006, 15:40     #14
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Ну дык это она - МЕЧТА ... ихними стараниями так мечной и оставшаяся - дизайнер наш (Кать, привет ) всё переделывал в результате ... Прдеставляешь ЭТО с не совпадающими размерами?! ...
Я вот всегда паражаюсь - НУ КАК ТАК можно деньги зарабатывать?! И ведь они не уникальны (судя по тому что кухню я так ещё и не заказала )
Старый 16-05-2006, 15:46
ответ для OOFiC на сообщение "Ну дык это она - МЕЧТА :love: ......"
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OOFiC
НУ КАК ТАК можно деньги зарабатывать?!
не знаю...сама поражаюсь...

а у меня со вчерашнего вечера новая мечта появилась - чтобы они достойно вышли из сложившейся ситуации и быстро все заменили. притом на то что нужно
Старый 16-05-2006, 21:01
susan
Частый гость

susan отсутствует

Мы тоже уже месяц озабочены выбором кухни ,где только не побывали ,в конечном итоге остановили свой выбор на кухне фирмы -РИММИ-модель-КАПРИ.Они находятся в 1000кухнях,завод-в Москве ,а фасады якобы из Италии.Может кто-нибудь связывался с ними ,а то никакой о них информации?
Старый 16-05-2006, 21:07
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

А что это за 1000 кухонь?Где это?Там действительно их 1000
Старый 16-05-2006, 21:19
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Мне сегодня все-таки обсчитали кухню в Первой Мебельной.Нууу очень примерно.Сказала,что надо до 4000 евро дотянуть,чтобы скидка получилась.Вот на эту сумму и насчитали.Кухня вот,только с прямыми фасадами и без балясин,массив.
Как вам?

Название:  кухня.jpg
Просмотров: 981
Размер:  54,9 Кбайт
Старый 16-05-2006, 22:42
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

А теперь ходите с этим проектом по другим местам и пусть Вам считают. Кстати, а в эту сумму вошли доводчики и пр полезные вещи?
Старый 16-05-2006, 22:49
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

вот сходите сюда, может что понравится
www.udom.net