Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Макдональдс: ЗА и ПРОТИВ"
|
Старожил
![]() |
Тоже не ЗА и не ПРОТИВ.
Бываем иногда, в основном за игрушкой. К игрушке, есс-но, Хеппи Мил с соком и макнагетсами... Бывает, съест (если уж очень голодный), а так, понятное дело, не заставляю... А так как подобные походы бывают крайне редко, то особой трагедии не вижу! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну что сказать,ни "за" ни "против". не считаю разовый поход в Мак и подобные заведения,способным нанести ущерб здоровью ребенка.Но иходить туда, типа праздник,мне кажется тоже странным.
Я сама люблю иногда фаст фудное что-нибудь съесть,поэтому ,наверное, и отношусь спокойно. Тем более и ребенок не злоупотребляет,игрушка-это да,нужна,а так из Хеппи Мила только сок и выпивает полностью. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я, конечно, против, но иногда заходили
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя ходит туда раз в месяц -за игрушкой из детского набор, из еды только картофель употребляет, остальное мне доедать приходится. Если я сама хочу перекусить, в Mc'D никогда не хожу.
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "И это еще не КОНЕЦ!!!:091:Меня очень..."
|
Старожил
![]() |
Нашего Папку тошнит от запаха зловонного,разносящегося вокруг МД
Был случай,я кормила грудью и сдуру или с голоду съела что-то с катлеткой какой-то,в итоге у ребёнка через молоко была жуткая ![]() Когда приезжает уже большой племянник с деревни - конечно идём вместе,но ей я беру только сок и картошку,а себе салат с соусом "Цезарь" НО Папке об этом не говорим ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Стараюсь своих не приобщать, а игрушки и так нам дарят.... Были раз 5....малой ни разу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Значит так-с. Я категорически против всяких этих М-в,КFC и т.д.Я против поедания сомнительной картошки фри и заливания последней лимонадами.Разумеется,ни о каком здоровом и правильном питании в этих заведениях речи идти не может по определению.Я всё знаю и понимаю....и тем не менее,периодически делаю набеги на эти злачные заведения в компании своих девочек.Покупаю детские наборы.Сок+мороженное+игрушка+картошка+нагетсы(мои их не едят).К принципиальным родителям,которые смогли без вреда для своего здоровья объяснить детям неполезность мероприятия,которым удалось договориться о замене жаренной картошки на грушку-яблочко итд,испытываю чувство глубокого уважения.
|
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Моему два, в самом Маке ещё не был и пока не поведу. Покупала ему пару раз только картошку, домой привозила, нравится. Гамбургеры и прочее давать не планирую как можно дольше...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я ни "ЗА" и ни "ПРОТИВ", главное не злоупотреблять.
![]() Ребёнку в МД разрешаю пить коктейль и всё, остальное ем сама. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нас тоже "Шрек 3" "погубил". Есть ослик и кот
![]() ![]() А вообще, - заходим где-то раз в месяц, или реже. |