Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Лера, ты меня убила :110:
У меня..."
|
|
Кариянка
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Варелка на сообщение "Пираты Карибского моря 3"
|
Guest
|
А мы в воскресенье пойдем,и билеты уже взяли...и мелкого с собой возьмем - обещали!! Ждет не дождеться)
С начала значит глазки прикроет...да и вообще он у нас не впечатлительный.Думаю,понравится. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Страшилок не больше чем в первых двух.
Сюжет присутствует, но как гарнир. Диалоги - тоже не самое главное. Основное блюдо - зрелищность, которой го-о-ораздо больше чем в первых двух пиратах, ну и Депп...Деппа много (иногда неожиданно много ![]() ![]() Как всегда переиначили/наврали. Здесь в Греческой мифологии, ну это я уже занудничаю. ![]() Фильм идет три часа! Не каждый фильм может держать внимание так долго и без отрыва, а тут незаметно время пробежало. Мне понравилось ) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мне как-то неочень. Напомнил "Матрицу" - первая часть супер, вторая - нечего, а третья испортила предыдущие две.Получилось первая часть завязка, вторая подготовка к войне, третья -война. Я, конечно, ожидала не такой грустный конец "наблюдать за горизонтом" - думала, что будет посчастливей. Но, то, что зрелищный этого не отнять и Депп, как всегда великолепен.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сходили с мужем сегодня - не в восторге...
![]() Я то еще ничего, хоть на Деппа полюбовалась ![]() ![]() А вот муж, бедный, в начале фильма умудрился заснуть, а с середины фильма начал нервно хихикать и говорить, что снять подобный бред нужно еще умудриться.... ![]() ![]() Минусы: - диалоги - полная хрень ![]() - Кира Найтли, на мой взгляд, никакая в этой части... ![]() - Тема Доу Джонса и Калипсы (их лав-стори) не раскрыта, хотя и шла красной нитью через весь фильм ![]() - слишком много внимания уделяется галлюцинациям Джека-Воробья ![]() - конец настолько сопливый и слащавый, что буэээээ ![]() ![]() - 3 часа длительность, тяжеловато смотреть (если учитывать, что смысла особо в фильме нет ![]() Плюсы: - зрелищность, масштабность, картинка - 5 баллов!!! ![]() ![]() ![]() - Джонни Депп ![]() ЗЫ: маленьким детям действительно на этой картине не место, много "пугательных" моментов... ![]() ![]() ЗЫ: ЗЫ: кстати, мы были в Мираже (весь зал был забит), сидели в 5-м ряду, за нами сидела мамочка с детишками - детки мал мала меньше ![]() Я уж молчу про то, что фильм жестокий для такого возраста. ![]() Но дети ПОСТОЯННО во весь голос болтали, комментировали на весь зал ![]() ![]() ![]() Мамочка даже не соизволила попросить малышей быть потише!!! ![]() Я конечно детей люблю, но и кино смотреть я тоже люблю, желательно без бубнежа под ухом ![]() Подумала, а если это мамочка с ЛВ сидела? Может прочитает и сделает выводы на будущее ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "Сходили с мужем сегодня - не в..."
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
![]() |
Только что венулась с "Пиратов" - очень понравилось! Немного затянуто, правда, и галлюны Воробья не совсем понятны, но в целом очень хорошо! Рекомендую!
![]() |
![]() |
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "Только что венулась с "Пиратов" - очень..."
|
Информированный оптимист
![]() |
Только что с Пиратов из Миража.
В восторге. Полном. Но я ехала получать удовольствие и таки его получила ![]() ![]() ![]() Единственное, что конец немного огорчил. Если до титров еще оставались какие-то надежды на продолжение в желаемом направлении Джек+Элизабет, то сценка после титров добила ![]() |
![]() |
ответ для Nikusjaka на сообщение "Только что с Пиратов из Миража.
В..."
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "А что за сценка после титров..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
кстати, я вчера ходила тоже в Румбу. |
|
![]() |
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "А что за сценка после титров..."
|
Информированный оптимист
![]() |
Не хотела рассказывать, чтобы удовольствие не посмотревшим не портить.
Там эпизод спустя 10 лет, когда Элизабет стоит на берегу моря с ребенком (мальчик из начала фильма с той же песней) и ждет мужа. После зеленой вспышки появляется корабль, на нем суженый, высматривающий ее. Аж зависть грызть начала, как Элизабет хорошо сохранилась (за 10-то лет ожидания в то нелегкое время могла бы и измениться). |