Пираты Карибского моря 3 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Отдых

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 14:05     #11
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Лера, ты меня убила

У меня ребенок каждый день ходит и ведет с родителями беседу о том, как он не будет бояться, если что отвернется и вообще будет пай-мальчиком. Блин, мы ж ему пообещали
Ну, можно наверное, вначале пусть отвернется. Просто моя девушка впечатлительная, я решила, что пока мы с третьим подождем, пусть первые пересматривает
Старый 25-05-2007, 16:24
ответ для Варелка на сообщение "Пираты Карибского моря 3"
МамаТохи
Guest

А мы в воскресенье пойдем,и билеты уже взяли...и мелкого с собой возьмем - обещали!! Ждет не дождеться)
С начала значит глазки прикроет...да и вообще он у нас не впечатлительный.Думаю,понравится.
Старый 25-05-2007, 18:29
. 爱 .
Ветеран

. 爱 . отсутствует

Страшилок не больше чем в первых двух.
Сюжет присутствует, но как гарнир. Диалоги - тоже не самое главное. Основное блюдо - зрелищность, которой го-о-ораздо больше чем в первых двух пиратах, ну и Депп...Деппа много (иногда неожиданно много ). Хорош, хотя... вспоминая первых пиратов... ладно, наверное просто хотелось от него еще более искрометного, аппетит то возрастает во время еды
Как всегда переиначили/наврали. Здесь в Греческой мифологии, ну это я уже занудничаю.
Фильм идет три часа! Не каждый фильм может держать внимание так долго и без отрыва, а тут незаметно время пробежало. Мне понравилось )
Старый 25-05-2007, 23:38
Rulka
Активный участник

Профиль Rulka

Rulka отсутствует

А мне как-то неочень. Напомнил "Матрицу" - первая часть супер, вторая - нечего, а третья испортила предыдущие две.Получилось первая часть завязка, вторая подготовка к войне, третья -война. Я, конечно, ожидала не такой грустный конец "наблюдать за горизонтом" - думала, что будет посчастливей. Но, то, что зрелищный этого не отнять и Депп, как всегда великолепен.
Старый 26-05-2007, 00:05
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Сходили с мужем сегодня - не в восторге...

Я то еще ничего, хоть на Деппа полюбовалась - он как всегда неподражаем в роли Джека-Воробья

А вот муж, бедный, в начале фильма умудрился заснуть, а с середины фильма начал нервно хихикать и говорить, что снять подобный бред нужно еще умудриться....

Минусы:

- диалоги - полная хрень
- Кира Найтли, на мой взгляд, никакая в этой части...

- Тема Доу Джонса и Калипсы (их лав-стори) не раскрыта, хотя и шла красной нитью через весь фильм

- слишком много внимания уделяется галлюцинациям Джека-Воробья

- конец настолько сопливый и слащавый, что буэээээ (Я то все мечтала, что Элизабет останется с Джеком и они будут бороздить морские просторы вместе )

- 3 часа длительность, тяжеловато смотреть (если учитывать, что смысла особо в фильме нет )

Плюсы:

- зрелищность, масштабность, картинка - 5 баллов!!!
- Джонни Депп

ЗЫ: маленьким детям действительно на этой картине не место, много "пугательных" моментов...

ЗЫ: ЗЫ: кстати, мы были в Мираже (весь зал был забит), сидели в 5-м ряду, за нами сидела мамочка с детишками - детки мал мала меньше
Я уж молчу про то, что фильм жестокий для такого возраста.
Но дети ПОСТОЯННО во весь голос болтали, комментировали на весь зал .
Мамочка даже не соизволила попросить малышей быть потише!!!
Я конечно детей люблю, но и кино смотреть я тоже люблю, желательно без бубнежа под ухом

Подумала, а если это мамочка с ЛВ сидела? Может прочитает и сделает выводы на будущее
Старый 26-05-2007, 23:13
ответ для Tomka на сообщение "Сходили с мужем сегодня - не в..."
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Только что венулась с "Пиратов" - очень понравилось! Немного затянуто, правда, и галлюны Воробья не совсем понятны, но в целом очень хорошо! Рекомендую!
Старый 26-05-2007, 23:51     #17
Nikusjaka
Информированный оптимист

Профиль Nikusjaka

Nikusjaka отсутствует

Только что с Пиратов из Миража.
В восторге. Полном.
Но я ехала получать удовольствие и таки его получила Причем даже больше, чем рассчитывала. Потому как Деппа было много В общем полюбовалась. Немного удручило начало, не поняла зачем (намек понятен стал только в самом конце). Музыка, динамика, зрелищность - все выше всяких похвал 3 часа пролетели незаметно и их было мало.

Единственное, что конец немного огорчил. Если до титров еще оставались какие-то надежды на продолжение в желаемом направлении Джек+Элизабет, то сценка после титров добила
Старый 26-05-2007, 23:54     #18
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusjaka Посмотреть сообщение
Единственное, что конец немного огорчил. Если до титров еще оставались какие-то надежды на продолжение в желаемом направлении Джек+Элизабет, то сценка после титров добила
А что за сценка после титров была???????????????????????? Я вышла из зала во время титров.. В "Румбу" ходила. Что за сценка?!!!!!!!!!! Неужели они не будут вместе в Пиратах-4?????
Старый 27-05-2007, 18:34     #19
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амарантик Посмотреть сообщение
А что за сценка после титров была???????????????????????? Я вышла из зала во время титров.. В "Румбу" ходила. Что за сценка?!!!!!!!!!! Неужели они не будут вместе в Пиратах-4?????
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1&postcount=41

кстати, я вчера ходила тоже в Румбу.
Старый 27-05-2007, 19:29     #20
Nikusjaka
Информированный оптимист

Профиль Nikusjaka

Nikusjaka отсутствует

Не хотела рассказывать, чтобы удовольствие не посмотревшим не портить.

Там эпизод спустя 10 лет, когда Элизабет стоит на берегу моря с ребенком (мальчик из начала фильма с той же песней) и ждет мужа. После зеленой вспышки появляется корабль, на нем суженый, высматривающий ее.
Аж зависть грызть начала, как Элизабет хорошо сохранилась (за 10-то лет ожидания в то нелегкое время могла бы и измениться).