На юг с годовасиком - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 14:04     #1
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Автор топика одна (!!!) едет, тем более не на Бали и в Турцию, а на наш юг собирается...

Я бы побоялась ехать одна, хотя бы потому, что если со мной что-то случится, то кому ребенка???
Вон этой зимой, когда муж в командировке был, я жуткий ротовирус подхватила. Лежала влежку 5 дней!!! Вертикальное положение принимать не могла. Хорошо, что ко мне моя мама приезжала с Димкой сидеть... А если на юге кишечная инфекция, то что??? Я не пессимистка и не паникерша, но предусматривать такие вещи просто необходимо!!!

Одна я бы никогда не поехала, даже в пятизвездочный отель с няньками. а на наш юг и подавно..
Старый 24-05-2007, 14:05     #2
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Автор топика одна (!!!) едет, тем более не на Бали и в Турцию, а на наш юг собирается...

Я бы побоялась ехать одна, хотя бы потому, что если со мной что-то случится, то кому ребенка???
Вон этой зимой, когда муж в командировке был, я жуткий ротовирус подхватила. Лежала влежку 5 дней!!! Вертикальное положение принимать не могла. Хорошо, что ко мне моя мама приезжала с Димкой сидеть... А если на юге кишечная инфекция, то что??? Я не пессимистка и не паникерша, но предусматривать такие вещи просто необходимо!!!

ППКС!!!

Одной ехать не разумно,очень большой риск, на наш юг или же не на наш, одно.

Сами хотим ехать в августе,будет около года или чуть больше года, но я еще не подкована, и не знаю,получиться ли материально.

Катя, а что Вы знаете о минусах поездки с малывшом и что брать надо?
Старый 24-05-2007, 14:32     #3
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
ППКС!!!

Одной ехать не разумно,очень большой риск, на наш юг или же не на наш, одно.

Сами хотим ехать в августе,будет около года или чуть больше года, но я еще не подкована, и не знаю,получиться ли материально.

Катя, а что Вы знаете о минусах поездки с малывшом и что брать надо?
Вот. Читайте!!! Первые две ссылки точно по Вашим вопросам...

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=150502

http://2006-2009.littleone.ru/showth...8+%EC%EE%F0%E5
Старый 24-05-2007, 14:17
ответ для Агушка на сообщение "На юг с годовасиком"
froda
Частый гость

froda отсутствует

зачем все с собой везти, вы думаете там тундра..все там продается, а уж памперсы и воду тащить - просто смешно! мы едем в августе к родителям, они живут в небольшом городке, но говорят что все детское там есть, и еды полно всякой.
как же малышу без солнца и моря, наоборот надо, и акклиматизируются они проще взрослых. не хочу чтоб мой ребенок привыкал к этой болотной местности как мы живем не видя солнца месяцами! а вот в Анапу это конечно зря, точно не то место куда надо с мелкими ехать. мы то там знаем все побережье, и хорошие чистые заливчики, туда и подадимся.
Старый 24-05-2007, 15:06
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агушка Посмотреть сообщение
Естественно ни о каких заграницах пока речи не идет
мне кажется,глядя на знакомых,что как раз с маленьким лучше за границу. На наших югах с ума сойдешь,кафе нужно искать чтоб поесть и не отравиться(маме), элементарно-на пляже грибок не найти чтоб деть в тени был.нет у нас удобств.
Старый 24-05-2007, 15:35     #6
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
мне кажется,глядя на знакомых,что как раз с маленьким лучше за границу. На наших югах с ума сойдешь,кафе нужно искать чтоб поесть и не отравиться(маме), элементарно-на пляже грибок не найти чтоб деть в тени был.нет у нас удобств.
именно!
я и сама то не поеду... одна на наш юг
Старый 24-05-2007, 15:27
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

А мы поедем,когда нам будет годик. Но едем в Феодосию. Решили не к нам,а в Крым и именно в Ф.-это место считается одноиз самых чистых мест. Но едем целой компанией. МЫ с мужем,сына,Друзья с сыном и мама моя с внучкой(13 лет). Наш врач,коглда узнала,что едем с этими ребятами=сказал,эх-х с ними куда угодно отпущу. Т.е. сними мне спокойнее,да и мама будет рядом если что. Будем снимать 2 квартиры. Хз- конечно как все потащим-но рук много-одежды миниму-больше трусиков и футболок. Памперсфы конечно много места займут,банки наверное-хотя может там тоже купим-времы етьс еще для обдумывания. Но одной все такие наверное будет тяжело вам-имхо.
Старый 24-05-2007, 15:33     #8
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
А мы поедем,когда нам будет годик. Но едем в Феодосию. Решили не к нам,а в Крым и именно в Ф.-это место считается одноиз самых чистых мест.
Это город-порт,так что чистое море отменяется! Крым вообще грязное место,были в Судаке,Феодосии,Коктебеле. Домой ехала похудевшая после сильнейшего отравления и со слезами счастья что выбралась оттуда живой. В Коктебеле вообще помойку люди на улицу выбрасывают,кругом вонь помоишная,а нам тоже говорили,что в коктебеле отдыхали известные писатели,актеры,богемное место пляжи узенькие и очень грязные.
Старый 24-05-2007, 20:48     #9
Nino
Активный участник

Nino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
А мы поедем,когда нам будет годик. Но едем в Феодосию. Решили не к нам,а в Крым и именно в Ф.-это место считается одноиз самых чистых мест. Но едем целой компанией. МЫ с мужем,сына,Друзья с сыном и мама моя с внучкой(13 лет). Наш врач,коглда узнала,что едем с этими ребятами=сказал,эх-х с ними куда угодно отпущу. Т.е. сними мне спокойнее,да и мама будет рядом если что. Будем снимать 2 квартиры. Хз- конечно как все потащим-но рук много-одежды миниму-больше трусиков и футболок. Памперсфы конечно много места займут,банки наверное-хотя может там тоже купим-времы етьс еще для обдумывания. Но одной все такие наверное будет тяжело вам-имхо.
И мы едем!!!! И море у нас будет чистое, рядом с Феодосией (пгт Орджоникидзе)! Там много пляжей, на любой вкус... Можно найти пляжик где будем в одиночестве на солнышке нежиться. И думаю найдем мы там Памперсы, а вместо банок будем овощи фрукты с базара трескать....
Старый 24-05-2007, 15:29
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

вот на наши моря-курорты я б ни за что с годовасиком не ехала - эт моё личное субъективное мнение. в прошлом году - сыну только исполнился годик - мы ездили на Крит - на 2 недели - всё было просто замечательно!