Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Юнька на сообщение "Ужас..Я бы накатала жалобу."
|
Guest
|
нужно, наверно, совершенно точно выяснить, так ли это, после чего написать жалобу в РОНО, копию - директору. РОНО они боятся до жути. У меня в школе ребенка отравили чем-то, так учительница на собрании слезно умоляла в РОНО не писать, а все вопросы "решать" с ней. Из чего очевидно, что это - действует
|
![]() |
ответ для Юнька на сообщение "Ужас..Я бы накатала жалобу."
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
|
![]() |
ответ для Нюня на сообщение "В школе экономят на детях!?"
|
Частый гость
![]() |
Я не стала ходить к директору,тк это с ее ведома и уж наверняка она бы нашла красивые слова для оправдания.Просто вчера сделала звонок в РАНО.просто настучала на бедную тётю,и там обещали разобраться.Позвонила сегодня для прояснения ситуации.Естественно,что причину такого поступка мне никто не объяснил,но обещали,что детей сегодня и в др дни покормят.И точно,дочка сказала,что сегодня их кормили.Так что сптаведливость восторжествовала!
|
![]() |
ответ для Нюня на сообщение "В школе экономят на детях!?"
|
Наш человек
![]() |
Похожая ситуация. К нам в школу перед 9 мая приезжали ветераны. Их встретили как положено, накормили завтраком, потом они прочитали лекции в классах, походили по школе и потом их накормили обедом. В этот день моя дочка пришла со школы голодная и сообщила, что её и завтрак и обед достался ветеранам. Вход в столовую вообще закрыт был.
Я конечно понимаю - гостей принимать нужно, но ведь не за счет желудков наших детей? |