крик души - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 01:01
ответ для галчик на сообщение "крик души"
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Блин, ну куда уходит романтика?! Ну, что это такое?!
Наверное, правы в том, что Вы друг к другу еще не привыкли, не научились жить друг с другом как семья.
Старый 24-05-2007, 01:01     #12
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Цитата:
Сообщение от галчик Посмотреть сообщение
Не знаю,может ли такое быть,но чувство любви-либо всепоглащающее,либо нет вовсе.

.Зная мужа-он,может,и сказал сгоряча,но прощения не попросит,и раз сказал-сделает..
И как раз два примера максимализма)) Первая фраза - Ваш. Вторая фраза - его.
Чувство любви ОЧЕНЬ разное в разные периоды времени. Оно состоит из нескольких составляющих. То одна, то другая выходит на первый план. И если прежнее ощущение уходит куда-то, то вполне может быть, что наступил период следующей. А потом все вернется.
Просто нужно успокоиться. Попытаться поискать выход. Подумать, можете ли Вы изменить что-то. Или попросить измениться мужа.
И если Вы думаете, что он может пожалеть о сделанном, то так и говорите ему: ты сейчас будешь настаивать на разводе, но это же может быть ошибкой!!!
Старый 24-05-2007, 01:03     #13
галчик
Активный участник

галчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Почему муж вас никуда не пускает?
Ревнует,вроде как.Я спрашивала,неужели ты мне настолько не доверяешь.Молчание,затем уход от темы.Каждый раз.Замечу,что никогда не врала и не изменяла,а он вот мне один раз серьезно соврал.Впору бы мне никуда его не выпускать,но он имеет на меня колоссальное психологическое давление...Я всегда не права,до абсурда доходит...
Старый 24-05-2007, 01:04
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

У моей подруги была очень похожая ситуация. Она такая мудрая девушка, понимала, что ранний брак, давала ему время подумать о том, что он сказал и т.д. Не порола горячку. Всё равно развелись, алименты еле выбила. Ребенку было около года. Папа с дочерью не общается и даже не звонит спросить как дела. Подруга через 3 года вышла замуж, отличный муж, дочку обожает, родился общий сын. Очень счастливы.
Старый 24-05-2007, 01:06
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Утро вечера мудрее...Документы он не принесет, провокация...Вы просто еще очень молоды и не накручивайте себя...Все бывает в каждой семье, подумайте о своем сынуле...
Старый 24-05-2007, 01:06
Natunya
Старожил

Профиль Natunya

Natunya отсутствует

Вы же правы, не плачьте, успокойтесь. Вон он, дрыхнет небось и в ус не дует. Утро вечера мудренее.
Старый 24-05-2007, 01:07
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

И вообще, там может быть столько всяких нюансов. В его поведении. Вы даже не представляете себе, о чем муж думает. Он, может, и не скажет. Нужно разговаривать.
Может, любит и ревнует. Поэтому никуда не пускает.
Может, увидел, что часть Вашего внимания тратится на ребенка. И чувствует себя обделенным.
Может, наблюдая за свободными друзьями, рвется к свободной жизни. (Но сможет ли жить свободной жизнью, имея любовь и ребенка, - вопрос).
Может, просто разозлился из-за скандала. Но упёртый, и будет вести войну до конца.
Много всего может быть. Разговаривать нужно.
Старый 24-05-2007, 01:08
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Ну кризис там понятно. Но вот эти не пусканья - детский сад. И ещё. Кризис можно преоделеть, если есть желание сдвух сторон, если нет - можно из кожи вон вылезти, толку ноль
Старый 24-05-2007, 01:09
penguinna
Активный участник

penguinna отсутствует

Ну мне кажется, от Вас немного что зависит...похоже, молодой человек на крыльях любви женился, а теперь понимает, что совершил ошибку. Что он еще молодой, хочется свободы.
Мужчины в таком возрасте редко понимают, что такое ребенок, как правило, после развода просто забывают о его сущестовании.
В любом случае - поменьше максимализма. А почему он на Вас такое психологическое влияние оказывает??
Предоставьте ему свободу поступать так, как он считает нужным.
Если он любит и хочет сохранить семью - он вернется.
А если нет - никакими силками не удержите.
Старый 24-05-2007, 01:09     #20
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
У моей подруги была очень похожая ситуация... Всё равно развелись, алименты еле выбила. Ребенку было около года. Папа с дочерью не общается и даже не звонит спросить как дела. Подруга через 3 года вышла замуж, отличный муж, дочку обожает, родился общий сын. Очень счастливы.
И такой вариант возможен. Поэтому надо думать.
По крайней мере, в 21 год много шансов на то, что не придется доживать жизнь у разбитого корыта.