НЕстандартная свадьба, Раздумья и просьба о помощи. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 21:35     #11
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bon Посмотреть сообщение
А скока денег? Не, кроме шуток, чтобы что-то советовать, даже с учетом названных вводных, нужно понимать рамки. Понятие "мало" у всех разное.

Вот здесь как-то отвечала про свадьбу на свежем воздухе, если делать по уму: http://www.svadba.spb.ru/12.shtml?idq=16306&idtn=43

www.op-position.ru
Для вдохновения
О!!! Спасибо. Вот, торчу на этом сайте, разглядываю. Вдохновения жду.
По деньгам. Хотелось бы тысяч в 30 поместиться со всем-всем-всем.
И с платьем (буду шить, скорее всего), и с пикником, и с выпивкой-закуской в кабачке с родителями-родственниками.
Я пока не делала бюджет, поскольку бюджетировать нечего, как только появятся идеи, которые можно материализовать, так сразу займусь обсчетом.

Смысл в том, что хочется поехать куда-нибудь, а не устраивать просто попойку.
Мужу откровенно жалко денег на свадьбу. Мол, и так жили - не тужили, глупо в угоду моде, традициям и стереотипам выкладывать кучу денег ни за что...

Нет, я его, с одной стороны, понимаю, у меня-то это вторая свадьба будет... Были уже и лимузины, и по ленинским местам, и рестораны... А вот у него это первый заход, хотелось бы все-таки сделать день запоминающимся, тем более, что большее количество - 7/8 гостей на свадьбе - его друзья...

вот и думаю, как на елку влезть и зад не ободрать :о))
Старый 23-05-2007, 22:21     #12
Jame
Активный участник

Профиль Jame

Jame отсутствует

Точь-в-точь такие же исходные данные, как у нас!!! Правда, бюджет чуть-чуть побольше...
Вышеперечисленные предложения заманчивы, только никак не хочется заморачивать приглашенных. У нас пока остается вариант - после ЗАГСа катаемся на лимузине (вот тут надо потратиться и заказать суперлимузин на 20 чел), выходим фоткаемся, на одном из выходов - шатер с фуршетом. Вечером садимся в самолет.
Может передумаем, но пока так... Муж (вернее жених) тоже совсем не хочет тратить деньги
Старый 23-05-2007, 23:31     #13
Lily
Старожил

Lily отсутствует

Мы тоже хотим нестандартную свадьбу. Бюджет не громандный, но вроде как не маленький.
А вот чего хотим - трудно сказать. Чего- то на игре контрастов.
Старый 24-05-2007, 10:58     #14
Lisavenok
Мега-элита

Профиль Lisavenok

Lisavenok отсутствует

Слушайте...какая ссылка!!!!!!!Супер!!!!!спасибо огромное, даже просто почитать о таком интересно ))))))))
А какие там платья показаны.стоят конечно баснословно, но безумно красивые!!!
Старый 24-05-2007, 18:31     #15
Bluecat
Участник

Bluecat отсутствует

.....можно сделать шатер на крестовском острове на набережной, под шатром устроить танц плошадку и шведский стол, все это дело украсить цветами/воздушными шарами в зависимрсти от денег, в вечеркном написать, когда стемнеет написатьхолодным огнем ваши имена ну и сердечек парочку, так же вечерком можно обставить пириметр шатра свечками.Кстати можно еще усроить шоу бармонов: за 6000-8000р бармен(красивый мужчина) принесет с собой стол, напитки, прбамбахи для коктелей, музыку и забабахает ТАКОЕ ШОУ!!!Кстати гостей можно на кораблеке туду доставить и ничего предварительно не говорить что и как.Кстати если хотите устроить свадебную прогулку то можно снять авто, типа кабриалет и поездить по городу и стоит 6000р в сутки...тока залог 30000р
Изображения

Старый 24-05-2007, 18:37     #16
Bluecat
Участник

Bluecat отсутствует

Лорогие дамы вот моя свадьба http://sabathandbluecat.narod.ru/wedding.html которую сделала за 1мес, бюджет 470 000 р.
...моежет комуто понравятся идеи, жду вопросов, а так если честно могу помочь организовать за небольшое вознаграждение))))
Старый 24-05-2007, 18:52     #17
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у нас свадьба была 14 октября... я на 3 мес беременности - в итоге свадьба была не свежем воздухе.
в 15-00 регистрация, потом все сели в автобус и поехали на Коркинское озеро. Там и праздновали.
Организация - приглашали только самых близких друзей, причем без "половинок" (если эта "половинка" не я вляется нашим другом). Предупредили всех о походной форме одежды, отсутствии цветов и подарках в конверте. Там сняли большую беседку на берегу озера, внутри поставили столы-стулья, свет там есть, украсили как-то (этим родители занимались), рядом с беседкой - огромный мангал (12кг мяса было), салаты мамы у нас сами резали (хотя мы предлагали купить готовые). Посуда - одноразовая. Погода, природа - прелесть! (но в запасе были теплые вещи для замерзших и дождевики по количеству гостей). Я была в платье, через 2 часа переоделась в теплые штаны и свитер, оставив белые сапоги и фату. За столом сидели около часа, потом все танцевать - у нас рок-н-рол был - вот мы зажигали! самое странное - алкоголя осталось до фитны - всем и так было весело. А феервек!!! Еле-еле ухали в 12 ночи на том же автобусе

Удивлен был даже фотограф...
Старый 24-05-2007, 19:40     #18
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

КЛАСС!!!
Старый 25-05-2007, 13:02     #19
Мимикрия
Ветеран

Мимикрия отсутствует

Могу предложить только закупить вино оптом, по 60-70 руб бутылку, а не как в магазе по 110-140
Если интересно я пороюсь в контактах, вино от Акорекс ваин.
Старый 25-05-2007, 13:21     #20
Кэти
Старожил

Профиль Кэти

Кэти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у нас свадьба была 14 октября... я на 3 мес беременности - в итоге свадьба была не свежем воздухе.
в 15-00 регистрация, потом все сели в автобус и поехали на Коркинское озеро. Там и праздновали.
Организация - приглашали только самых близких друзей, причем без "половинок" (если эта "половинка" не я вляется нашим другом). Предупредили всех о походной форме одежды, отсутствии цветов и подарках в конверте. Там сняли большую беседку на берегу озера, внутри поставили столы-стулья, свет там есть, украсили как-то (этим родители занимались), рядом с беседкой - огромный мангал (12кг мяса было), салаты мамы у нас сами резали (хотя мы предлагали купить готовые). Посуда - одноразовая. Погода, природа - прелесть! (но в запасе были теплые вещи для замерзших и дождевики по количеству гостей). Я была в платье, через 2 часа переоделась в теплые штаны и свитер, оставив белые сапоги и фату. За столом сидели около часа, потом все танцевать - у нас рок-н-рол был - вот мы зажигали! самое странное - алкоголя осталось до фитны - всем и так было весело. А феервек!!! Еле-еле ухали в 12 ночи на том же автобусе

Удивлен был даже фотограф...
Здорово =))
А не подскажите, кто занимается арендой таких вот беседок...??? Если можно - телефончик в студию... Столы-стулья вы сами привозили? Мангал? Музтехника тоже ваша?

Очень интересный и бюджетный вариант у вас. Мы вообще свадьбы не хотели , но такой вот легкий вариант меня зацепил даже.

Расскажите поподробнее, пож, про организацию И если не секрет - в какую сумму по деньгам уложились?