Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для dema на сообщение "помогите простываю...."
|
Наш человек
![]() |
Незнаю, можно ли вам, но очень хорошо помогает полоскание настойкой календулы. Желательно каждый час чередовать ингаляцию с содой и полоскание. Ложка ст. соды на кастрюлю с кипятком(литра3-4) и подышать накрывшись полотенцем. И чайная ложка календулы на стакан воды( погорячее). В течении дня побольше раз сделать и на следующий день гораздо легче. На себе проверяла, насморка на следующий деньнет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне помогли чеснок и молоко с медом + теплая одежда. Натерла чеснока, положила в яйцо от киндер сюрприза, проколов дырочки, повесила на детскую кровать. Сама дышала тертым чесноком и хреном. На ночь выпила пару кружек молока с медом. оделась тепло и потела всю ночь. Утром - как огурчик. Правда потом квартиру пришлось от чеснока проветривать, но это уже другая история. А горло можно полоскать фурациллином каждые два часа.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Знаю что вроде клюкву можно и на ГВ, но не уверена на 100%. Может стоит попробовать немного.
У меня ребенок аллергик - клюквенный морс пьем, дерматолог сказала что можно слабенький морсик. Кстати сама себя чувствую точно так же как Вы описываете, пью тоже морс, чай с лимином (лимон Вам не подходит). Болит сильно шея, горло, голова, температуры нет - и так уже 4 дня. Сегодня начало проходить, на шее - шарф (не всегда конечно). Поправляйтесь!!! Забыла: чеснок мелко порежте, разложите по блюдцам и расставьте по комнатам. Еще я кладу такой чесночок в марлю и к детской кроватке подвешиваю. Последний раз редактировалось Liolik, 23-05-2007 в 13:00. Причина: добавление информации |
![]() |
ответ для Liolik на сообщение "Знаю что вроде клюкву можно и на ГВ, но..."
|
Участник
![]() |
чеснок разложу, спасибо
|
![]() |
ответ для Liolik на сообщение "Знаю что вроде клюкву можно и на ГВ, но..."
|
|
Участник