Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Палец во рту"
|
Мега-элита
![]() |
В 9-ть месяцев я не дергалась.
Если сильно беспокоит, то советую обратиться к хорошему детскому психологу. ( могу в личку написать куда ходили мы). Ходили мы в год и 5 мес. Врач посоветовала -не зоострять внимание ребенка на этом, не обращать его внимание на это -отвлекать (например давать что-то интересное для мелкой моторики) Ну еще пара советов, которые относились именно к нашему случаю и возрасту. ЗЫ: на засыпании и ночью рука все равно, до сих пор во рту. |
![]() |
ответ для mari-anna на сообщение "Спасибо, будем наадеяться, что не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Нади на сообщение "Попробуйте мы уже месяц не сосем:080:"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну и что у меня тоже снимала и орала, я все равно клеела. Даже скотчем и бинтами заматывала прсто нужно немного терпения и фантазии и все получится........
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
И мы сосем, нам 1г. и 5 . и самое страшное, что кожа на пальце и чуть ниже просто в ужасном состоянии!!!!!Днем почти не сосет в последнее время(ТТТ), тоже знает, что нельзя. Раньше сосала, когда книжки читали, я говорила,будешь сосать, читать не буду демонстративно закрывала книжку - помогло. Перед сном всегда сосем.
|
![]() |
ответ для Аида Невская на сообщение "В 9-ть месяцев я не дергалась.
Если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Честно говоря, для того, чтобы понять, что не надо заострять внимание, а надо чем-то отвлекать, не нужен визит к психологу. Ни к хорошему, ни к плохому. Он Вам наверняка ещё сказал, что ребёнку не хватает тепла, ласки, внимания... |
|