| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Перевезти мебель за 7000 это дорого?"
|
|
Старожил
|
Спасибо за поддержку! а то муж совсем расстроился. даже не из-за денег (еще заработаем) , а потому, что нас как дураков развели...Очень неприятное чувство. Но зато урок на будущее!
|
|
|
|
|
Элита
|
сервант большой неразборный - могли посчитать как пианино: 250руб/этаж. + узкая лестница.
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Да, не меньше 5000 получается. 60 км..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нам маршрут Московская-Пионерская-Гатчина-Питер и помощь в погрузке\выгрузке стиралки, холодильника и листов гипрока в 3000 с копеиками обошлась, + еще за креслом и гипроком по дороге заезжали и ковер из Максидома тоже забирали. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Месяц назад родственница перевозила стенку из Стрельны (Петродворцовый р-н) в Калининский р-н. Стенка большая, состоящая из пяти секций. На нижние секции ставятся верхние (т.е вся стенка состоит из 10 частей + много внутренних полок). Перевоз с первого этажа на первый с двумя грузчиками обошелся сестре в 3500 руб. Грузчики очень аккуратные. Кстати, эту фирму по перевозке советовал кто-то на форуме, а я уже по цепочке телефон сестре передала.
|
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Месяц назад родственница перевозила..."
|
|
Участник
|
Месяца 4 назад, перевозила Пианино из Приморского района (4 этаж, несли по черной лестнице), в Выборгский район (2 этаж лестница) - отдала 2700р., работало 2 грузчика.
|
|
|
#16 | |
|
freedom forever!
|
Цитата:
Для сравнения: только по перевозке пианино обзванивала несколько фирм по городу, цены называли от 1500-6500. Откуда и куда надо было везти писала выше. А на такси доехать от Озерков до Пушкина получилось за 1200 ![]() Автору: ИМХО, объективно говоря, это нормальная цена, но так сказать на грани с "дорого". Но с учетом старого неразборного сервана и узких лестниц, это действительно тяжело. Диван, холодильник - это тоже не табуретки. ну и +город+дорога туда, заезд в еще одно место, погрузка мебели там( с какого этажа, кстати, и какие диваны - они же тоже разные, и по весу и по сложности выноса/подъема) +дорога обратно. Грузчики "подешевле" могли бы Вам этот сервант вообще случайно по лестнице спустить или ободрать в хлам(сталкивалась с таким "недорогим сервисом" ). Я не говорю про всех недорогих грузчиков , хочется верить, что большинство берущих не дорого тоже работают нормально, но мне, видимо, не повезло... Да и вообще я никого переубеждать не хочу ни в чем, просто чтоб автор не мучался пишу ![]() ![]() ![]() |
|