Перевезти мебель за 7000 это дорого? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 15:37     #11
Бараш
Старожил

Бараш отсутствует

Спасибо за поддержку! а то муж совсем расстроился. даже не из-за денег (еще заработаем) , а потому, что нас как дураков развели...Очень неприятное чувство. Но зато урок на будущее!
Старый 23-05-2007, 16:13     #12
Машинка
Элита

Машинка отсутствует

сервант большой неразборный - могли посчитать как пианино: 250руб/этаж. + узкая лестница.
Старый 23-05-2007, 17:14     #13
Мимикрия
Ветеран

Мимикрия отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Да, не меньше 5000 получается. 60 км туда, 60 км обратно плюс по городу плюс 6 этажей корячиться с вещами... Не так сильно Вас развели, не расстраивайтесь.
Если это ваша "такса" то не надо расказывать людям сказки.
Нам маршрут Московская-Пионерская-Гатчина-Питер и помощь в погрузке\выгрузке стиралки, холодильника и листов гипрока в 3000 с копеиками обошлась, + еще за креслом и гипроком по дороге заезжали и ковер из Максидома тоже забирали.
Старый 23-05-2007, 21:08     #14
lukoshko
Ветеран

lukoshko отсутствует

Месяц назад родственница перевозила стенку из Стрельны (Петродворцовый р-н) в Калининский р-н. Стенка большая, состоящая из пяти секций. На нижние секции ставятся верхние (т.е вся стенка состоит из 10 частей + много внутренних полок). Перевоз с первого этажа на первый с двумя грузчиками обошелся сестре в 3500 руб. Грузчики очень аккуратные. Кстати, эту фирму по перевозке советовал кто-то на форуме, а я уже по цепочке телефон сестре передала.
Старый 24-05-2007, 00:39     #15
Ulitka95
Участник

Профиль Ulitka95

Ulitka95 отсутствует

Месяца 4 назад, перевозила Пианино из Приморского района (4 этаж, несли по черной лестнице), в Выборгский район (2 этаж лестница) - отдала 2700р., работало 2 грузчика.
Старый 24-05-2007, 04:13
ответ для Ulitka95 на сообщение "довоз"
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka95 Посмотреть сообщение
Месяца 4 назад, перевозила Пианино из Приморского района (4 этаж, несли по черной лестнице), в Выборгский район (2 этаж лестница) - отдала 2700р., работало 2 грузчика.
А я наоборот из Выборгского в Приморский везла, с 3-го этажа пешком на 8-й(но в лифте грузовом.) Обошлось 2000. Пианино весит примерно 200кг(может чуть больше).
Для сравнения: только по перевозке пианино обзванивала несколько фирм по городу, цены называли от 1500-6500. Откуда и куда надо было везти писала выше.
А на такси доехать от Озерков до Пушкина получилось за 1200

Автору: ИМХО, объективно говоря, это нормальная цена, но так сказать на грани с "дорого". Но с учетом старого неразборного сервана и узких лестниц, это действительно тяжело. Диван, холодильник - это тоже не табуретки. ну и +город+дорога туда, заезд в еще одно место, погрузка мебели там( с какого этажа, кстати, и какие диваны - они же тоже разные, и по весу и по сложности выноса/подъема) +дорога обратно. Грузчики "подешевле" могли бы Вам этот сервант вообще случайно по лестнице спустить или ободрать в хлам(сталкивалась с таким "недорогим сервисом"). Я не говорю про всех недорогих грузчиков, хочется верить, что большинство берущих не дорого тоже работают нормально, но мне, видимо, не повезло...
Да и вообще я никого переубеждать не хочу ни в чем, просто чтоб автор не мучался пишу