Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mariuka на сообщение "и хочется и колется... дурное..."
|
Хранитель
![]() |
А вам так и хочется,чтобы вас прошлое еще раз ткнуло лицом в каку.
![]() Если бы мое прошлое приперлось сейчас ко мне и позвало на край света,я бы его послала спокойно. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "А вам так и хочется,чтобы вас прошлое..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
как то вот про меня все
![]() я не знаю что и написать (тем более топ давнишний) но напишу я жила несколько лет с человеком, который говорил что любит но - постоянные измены, упреки, ревности к столбу, скандалы и т.д. т.п..... я его любила безумно просто болезненно, после очередной измены мы расстались, мне не хотелось есть спать дышать - короче очень болезненное расставание спас меня от этого бреда другой мужчина, ходил в гости вытаскивал в кино, в рестораны, правда не моложе меня, как в вашем случае, даже на 7 лет старше, он меня на руках носил и прекарсно знал что я его не люблю, я не раз ему об это говорила я вышла за него замуж, родила от него ребенка, мне с ним тихо, хорошо, спокойно... по отношению ко мне исполняется все о чем может мечтаь женщина - кофе в постель, качание ребенка по ночам, носит на руках, дарит цветы... с моей стороны - я веду себя оооочень отвраиттельно - я его НЕ ЛЮБЛЮ и иногда просто хочеться рыдать и сильно сильно любить пусть даже со страданиями изменами и всем прочим что было раньше мой муж меня понять не может он не понимает что мне еще надо Если бы вернуть все назад - я бы не вышла замуж без чувств особых А сейчас - просто благодарна что он есть, но тоска... |
![]() |
ответ для mariuka на сообщение "а я не мазохист и тоже была бы щаслива..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() а потом пришло и позвало, позвало потому что со мной все же хорошо, но не в БУДУЩЕЕ, а в любовници при той, к которой от меня ушло... ![]() захотелось помыцца и душу постирать, а еще голову - чтобы забыть, что ЭТО было в моей жизни ![]() ![]() для состояния счастья так важно жизнь свою складывать из людей, которые в каку не макнут... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а оказывается то как?
в каку не макают а нам пхохо - тоска гложет... и ЧТО НАМ НАДО? переживаний, страданий и разачарований что ли? |
![]() |
ответ для Creative на сообщение "а оказывается то как?
в каку не макают..."
|
Активный участник
![]() |
По-моему, хочется переживаний, но - позитивных. Таких, когда душа поет, когда начинаешь говорить стихами, когда идешь по улице и улыбаешься. Короче, самой любить хочется. Быть любимой здорово, но со временем становиться скучно и, как Вы пишите, тоскливо. Есть в нас такая потребность - любить...
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mariuka на сообщение "да вот пыталась.... полгода пытаюсь......"
|
Хранитель
![]() |
гнать в шею такое прошлое. создавайте семью с милым и чудным, будете потом ноги ему целовать за то,что во время появился.
|
![]() |
ответ для внецентренная на сообщение "Не вопрос!
Работайте. Гуляйте. Если..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для внецентренная на сообщение "Не вопрос!
Работайте. Гуляйте. Если..."
|
Наш человек
![]() |
|