и хочется и колется... дурное настроение... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 19:55
ответ для mariuka на сообщение "и хочется и колется... дурное..."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

А вам так и хочется,чтобы вас прошлое еще раз ткнуло лицом в каку. Мазохизм этакий.Хотя,есть люди,которые не могут прожить спокойно,без страстей и взвинченных нервов.
Если бы мое прошлое приперлось сейчас ко мне и позвало на край света,я бы его послала спокойно. Терять то,что у меня есть теперь ?..- ну их,эти страсти.ИМХО.
Старый 24-05-2007, 11:56     #12
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
А вам так и хочется,чтобы вас прошлое еще раз ткнуло лицом в каку. Мазохизм этакий.Хотя,есть люди,которые не могут прожить спокойно,без страстей и взвинченных нервов.
Если бы мое прошлое приперлось сейчас ко мне и позвало на край света,я бы его послала спокойно. Терять то,что у меня есть теперь ?..- ну их,эти страсти.ИМХО.
а я не мазохист и тоже была бы щаслива ПОСЛАТЬ. если бы отлегло 100%но. а пока не отлегает... (а есть такой глагол НЕ ОТЛЕГАЕТ??)
Старый 25-11-2007, 17:22
Creative
Элита

Creative отсутствует

как то вот про меня все
я не знаю что и написать (тем более топ давнишний)
но напишу
я жила несколько лет с человеком, который говорил что любит но - постоянные измены, упреки, ревности к столбу, скандалы и т.д. т.п.....
я его любила безумно просто болезненно, после очередной измены мы расстались, мне не хотелось есть спать дышать - короче очень болезненное расставание
спас меня от этого бреда другой мужчина, ходил в гости вытаскивал в кино, в рестораны, правда не моложе меня, как в вашем случае, даже на 7 лет старше, он меня на руках носил и прекарсно знал что я его не люблю, я не раз ему об это говорила
я вышла за него замуж, родила от него ребенка, мне с ним тихо, хорошо, спокойно... по отношению ко мне исполняется все о чем может мечтаь женщина - кофе в постель, качание ребенка по ночам, носит на руках, дарит цветы...
с моей стороны - я веду себя оооочень отвраиттельно - я его НЕ ЛЮБЛЮ
и иногда просто хочеться рыдать и сильно сильно любить пусть даже со страданиями изменами и всем прочим что было раньше
мой муж меня понять не может он не понимает что мне еще надо
Если бы вернуть все назад - я бы не вышла замуж без чувств особых
А сейчас - просто благодарна что он есть, но тоска...
Старый 25-11-2007, 22:53     #14
HappyKat
Активный участник

HappyKat отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
а я не мазохист и тоже была бы щаслива ПОСЛАТЬ. если бы отлегло 100%но. а пока не отлегает... (а есть такой глагол НЕ ОТЛЕГАЕТ??)
и у меня когда-то давно никак не хотело отлегать

а потом пришло и позвало, позвало потому что со мной все же хорошо, но не в БУДУЩЕЕ, а в любовници при той, к которой от меня ушло...

захотелось помыцца и душу постирать, а еще голову - чтобы забыть, что ЭТО было в моей жизни

сейчас рядом светлый, хороший, родной и уже несколько лет я очень-очень счастлива

для состояния счастья так важно жизнь свою складывать из людей, которые в каку не макнут...
Старый 25-11-2007, 23:18
Creative
Элита

Creative отсутствует

а оказывается то как?
в каку не макают а нам пхохо - тоска гложет...
и ЧТО НАМ НАДО?
переживаний, страданий и разачарований что ли?
Старый 26-11-2007, 01:17     #16
Царевна-лебедь
Активный участник

Царевна-лебедь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Creative Посмотреть сообщение
а оказывается то как?
в каку не макают а нам пхохо - тоска гложет...
и ЧТО НАМ НАДО?
переживаний, страданий и разачарований что ли?
По-моему, хочется переживаний, но - позитивных. Таких, когда душа поет, когда начинаешь говорить стихами, когда идешь по улице и улыбаешься. Короче, самой любить хочется. Быть любимой здорово, но со временем становиться скучно и, как Вы пишите, тоскливо. Есть в нас такая потребность - любить...
Старый 26-11-2007, 01:32
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
так, мысли вслух. навеяно топиком про жизнь с нелюбимой женщиной.... жила я почти 4 года в таком раскладе, будучи нелюбимой.... или чем то еще=)) работать что ли не хочется =)))

так вот....

появился у меня товарисч... он очень добр. ОЧЕНЬ. мил. воспитан, обходителен, галантен. хорошая семья. перспективен. БЕЗ УМА ОТ МЕНЯ. хи хи он моложе меня... скажем самый молодой мой поклонник из всех!

мне с ним спокойно, он очень семейно-ориентированный, с руками, с головой, очень талантлив в своей профессии (о нем так отзывались другие специалисты)... мне с ним комфортно... и правда. не может не подкупать такое фантастически хорошее отношение к тебе =)))

НО. я не хочу делать ему больно, не хочу его обманывать... я до сих пор не могу отделаться от мысли и ощущения о том, что ко мне может вернуться моя "прошлая жизнь"... и я не уверена что смогу поступить правильно, и окончательно поставив крест на прошлом, пойти вперед... а если я решу вернуться назад, то я сделаю ОЧЕНЬ БОЛЬНО человеку, который сейчас так меня любит, так мне верит, и стольким хочет со мной делиться....

не хочу поступать ТАК с ним, ведь так когда-то поступили со мной... а это так больно....

он говорит что меня любит... я не могу пока ответить ему тем же, но я правда очень тепло к нему отношусь.. может что то из этого и вырастет... а если вырастет а тут прошлое вернется???? и я сплохую?

черт возьми, хоть живи одна и радуйся тому что тебя никто и ничто не беспокоит! работай и гуляй и все....

ктоб решил за меня....
Оспидя!Да ладно Вам!Вы,когда муху убиваете,тоже жалеете ее?(Сравнение,конечно никакое,нотем не менее).Главное-обещаний не давать.А если Вам этот человек послан Богом в качестве компенсации за перенесенные страдания?Относитесь ко всему,как к неизбежному и не накручивайте лишний раз без повода.Ведь так прекрасно быть любимой!Может быть вы 3 месяца провстречаетесь и он сам встретит другую женщину?А потом Вы не можете на все 100 знать что у человека в душе творится.Больше скептицизма-эмоции нужны только в постели(эт один мой знакомый так глаголит...)
Старый 26-11-2007, 03:28     #18
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
да вот пыталась.... полгода пытаюсь... старательно.... не получается отпустить.... и поводы вроде были и персонажи... но никак... бегаю, делами занимаюсь, занята по уши... а только остановлюсь - СЛЕЗЫ...
гнать в шею такое прошлое. создавайте семью с милым и чудным, будете потом ноги ему целовать за то,что во время появился.
Старый 26-11-2007, 09:04     #19
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от внецентренная Посмотреть сообщение
Если что, скажите, на ЛВ разрешили.

OFF а ЛВ разрешал Вам менят ник?
Старый 26-11-2007, 23:05     #20
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Цитата:
Сообщение от внецентренная Посмотреть сообщение
Не вопрос!
Работайте. Гуляйте. Если что, скажите, на ЛВ разрешили.
+1