Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "сочувствую...
я вообще прихожу к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Был у нас случай. Мне , вернее моей доче которой был тогда год, поставили диагноз(доброкачественная опухоль), который требовал НЕМЕДЛЕННОЙ опрерации. После консультации в двух других местах, от операции отказались, так как оказалась не опухоль вовсе, а атерома. До сих пор живем счасливо. А уж как добрый доктор в пятерке меня запугивал - ужас. |
|
![]() |
ответ для Анчоус на сообщение "НАКИПЕЛО!"
|
Активный участник
![]() |
Спасибо Вам большое девочки за поддержку. Просто выбивает из колеи когда борешься борешься и пытаются на тебя навешать что-то новое! Особенно мне понравилась ее фраза, чо ни в коем случае не давайте кальция, а то Вы мне зарастите родничок и куда мозг будет расти. Было бы смешно, если бы не было так грустно. И сейчас ее разведения руками и рассказы о том, что нам неправильно поставили диагноз... Хочется стукнуть чес слово!
Маргоша, педиатр у нас Шимко Галина Юрьевна. Очень она мне нравится, но опыта маловато, ну а ортопед там по моему один - Мицкевич!! |
![]() |
ответ для miliski на сообщение "И даже проверенные могут ошибиться,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "И даже проверенные могут ошибиться,..."
|
Элита
![]() |
Ну, тоже не всегда! Нас в 1 месяц смотрел зав.кафедрой ветебрологии и ортопедии Педиатрической Академии. Долго-долго смотрел. И так смотрел, и сяк смотрел. Потом сказал, что ему очень приятно видеть такого здоровенького маленького ребеночка. И деньги - только через кассу. Так вот. Но мы не успокоились, а пошли еще к одному ортопеду. И только тогда успокоились.
|
![]() |
ответ для Мама Римская на сообщение "я удивляюсь...чего вы хотите от..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я уже давно ничего не хочу от бесплатной медицины, но получается, что хорошей детской медицины просто нет!!! Что палтно, что бесплатно везде напорешься, в бесплатной на хамство, а в платной на милую улыбку со словами у Вас все хорошо, никаких проблем и идеальный ребенок - это с истинной кривошеей то |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вы не правы, есть хорошие Врачи - спецы своего дела.
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "+1
Вот поэтому я всех призываю не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой! Не берите в голову! Мы тут тоже недавно попали к "ненашему" неврологу. Чего только не наслушались. И аллергия у нас (я аж не сдержалась, говорю:"ГДЕ???? Пальцем покажите!!!"). И родничок заросший, а значит внутричерепное давление повышено. И рахит ("Видите, какая шишковатая голова"). И мраморность. И носогубный треугольник синий ("Ну, точно, сердечная недостаточность!!!") И атония плечевого пояса... И все с таким наездом...А еще зачем-то дибазол выписала... Зачем, совершенно непонятно...
А в карточку написала диагноз "НАБЛЮДЕНИЕ". Теперь я всех мамочек, кого могу, заранее предупреждаю, чтобы к ней не ходили, а ежели попали, так - все мимо ушей и к другому доктору... А еще тут она одной мамаше посоветовала месячного ребенка водкой растереть... Вот ужос-то... |
![]() |
ответ для Sima на сообщение "Вы не правы, есть хорошие Врачи - спецы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Анчоус на сообщение "Спасибо Вам большое девочки за..."
|
Элита
![]() |
|