Плачусь однако...Сделала перманент - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 12:49     #11
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Отвечаю всем сразу. Первый раз делала современной машинкой, она щадящая, там обезболивания не нужно было, пока мне делали я заснула))))))), но перманент не продержался и месяца. Сейчас машинка была другая, видно что модель старая (первая серебристая, маленькая, на ручку шариковую похожа, эта обычный татуировочный аппарат, такими татухи по всему телу делают), делали пучком, т.е. 3 иглы. Обезболивали уколом, т.к. эту машинку без уколов не пережить просто, когда наркоз отходил больно так, что слезы сами льются. Проблема в том, что у меня непереносимость всех "коинов" т.е. никакой аллергии. просто они на меня не действуют совсем, поэтому так много вкололи. Отек нарисовался сразу, причем сначала больше нижняя губа. потом верхняя, реально Анжелина Джоули умноженная в 20. Болело жутко, за первые сутки съела упаковку тампалгина. Самое неприятное, что я к этому была совершенно не готова (первый опыт совершенно другой), предупреждали только о корочке, но не о том, что я буду как чудовище из мультика. Так что отеки - это не страшилки, позже вывешу фотки, чтобы желающие могли оценить свои планы (в смысле выбирали время более тщательно, чтобы можно дома было отсидется хотя бы пару дней) Сейчас отеки спали, но корочка тоже грандиозная шириной в пол-сантиметра, рот не открыть, соответственно, есть не могу, пошел четвертый день надеюсь на лучшее....
Старый 22-05-2007, 13:39     #12
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Кошмар какой, очень Вам сочувствую, бывают же такие неудачные опыты...
Старый 22-05-2007, 14:10     #13
Smart
Старожил

Smart отсутствует

По-моему пучком из 3 иголок чаще татухи делают, те они глубже вводят пигмент. Скорее всего вам поэтому так больно и было. Мне делали губы одной иглой, отек ушел через день.
Старый 22-05-2007, 14:47     #14
consuella
Старожил

Профиль consuella

consuella отсутствует

Какие ужасные вещи вы рассказываете!Прямо плакать хочется.Сочуствую вам!!!
Старый 22-05-2007, 14:48     #15
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Так да, обычно пучками татухи набивают, короче я не поняла чего произошло, но ощущения незабываемые. Вот сижу думаю, приживется/ не приживется(
Старый 22-05-2007, 15:16     #16
ЛяФам
Активный участник

ЛяФам отсутствует

Вот, блин...

не зря боюсь всего такого...
Сочувствую, и скорейшего выздоровления!
Старый 22-05-2007, 15:23     #17
Smart
Старожил

Smart отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
Так да, обычно пучками татухи набивают, короче я не поняла чего произошло, но ощущения незабываемые. Вот сижу думаю, приживется/ не приживется(
Вы не о том переживаете. Переживать надо о том, чтоб контур ровный был, чтоб губы не испортили. Такой мастер, который клиенту татушными иглами перманент делает, да еще и с лошадиной дозой анестетика, доверия не заслуживает, ИМХО.

Мне такой масте попался 4 года назад. Таже фигня с иглами. В результате пришлось еще 2 раза у другого мастера перебивать этот ужас .
Старый 22-05-2007, 15:30     #18
НаЧу
Элита

Профиль НаЧу

НаЧу отсутствует

Скорее восстанавливайтесь!
Мне кажется красота ТАКИХ жертв не стоит.....
Старый 22-05-2007, 15:38     #19
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

Ужасы какие...
Где Вы этого мастера нашли-то?

Мне кажется за подобными процедурами стоит всё же в салон ходить...
Старый 22-05-2007, 15:41     #20
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smart Посмотреть сообщение
Вы не о том переживаете. Переживать надо о том, чтоб контур ровный был, чтоб губы не испортили. Такой мастер, который клиенту татушными иглами перманент делает, да еще и с лошадиной дозой анестетика, доверия не заслуживает, ИМХО.

Мне такой масте попался 4 года назад. Таже фигня с иглами. В результате пришлось еще 2 раза у другого мастера перебивать этот ужас .
Неее, контур она к счастью одной иглой била... сейчас корка слезает по-тихоньку вроде ровно, но цвета пока не вижу особого А у Вас все так ужасно было, что перебивали или просто решили довести начатое до конца?