Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "А кто-нибудь подделывал... оценки в..."
|
Guest
|
А я на пятом курсе подделала не себе а девченке оценку, ну очень у меня уж хорошо получались чужие подписи, прям как своя. Но тут есть маленькое но- мы точно знали что в деканате не вычислят т.к наш деканат самый раздалбайский деканат, там все вечно путают поэтому можно было скинуть все на их невнимательность.
|
![]() |
ответ для тетя на сообщение "А я на пятом курсе подделала не себе а..."
|
Частый гость
![]() |
Я б на Вашем месте не стала так поступать.. ведь, в конце концов, в некоторых деканатов заполненные допуски принимают ТОЛЬКО от преподавателей... и если вдруг ты приносишь допуск сам, то обязательно это проверялось. Однако, очень легко можно попасться... А другой преподаватель не может принять у Вас зачет/экзамен? и еще - а Ваш препод отмечал у себя где-то сдавших-несдавших? если да, то однозначно не прокатит...
|
![]() |
|
Истинная Женщина
![]() |
Не уверена что совесть в данном случае будет говорить.
Я бы не рискнула. Потому что доказать подельности подписи при желании легко. Если препод упрется то тогда Вы проблем не оберетесь. И если выгонят считайте что легко отделались. ИМХО. Решать Вам. |
![]() |
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() Вопрос такой - насколько сложно получить оценку прямым путем? Если никак, а без нее все равно вылет - я бы рискнула. Что так вылетать, что эдак - результат один. Если есть хоть один законный способ получить эту оценку, я бы сначала воспользовалась этим способом (сдача другому преподу, созыв комиссии, если с преподом нерешаемый конфликт). Еще стоит рассмотреть личность препода - злопамятный, педантичный, пофигистичный? Как отреагирует, если все раскроется? |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Шла на красный диплом и было вообще не понятно зачем мне это было нужно. ![]() ![]() Естественно это стало явным. Меня спасло только хорошее отношение преподователей ко мне за время учебы. Так что я соглашусь с "Все тайное всегда становится явным". Вам нужны проблемы? ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нужна экзаменационная оценка или зачет?
я в свое время два раза делал так: убалтывал препода поставить в ведомость (ну или в направление) "удовл." (ну или "хор." ![]() ![]() ![]() Один раз, правда, кто-то засек (зачет имели право проставить 2 сотрудника кафедры, я одному сказал. что поставил другой, а второму, что первый - и они назло обо мне вспомнили вдруг в разговоре ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Хорошая на сообщение "Было дело :008: :001: Молодая была,..."
|
Хранитель
![]() |
Чем я только не грешила
![]() |
![]() |
|
Истинная Женщина
![]() |
Я помница в школе подделывала подписи в Дневнике. Кл.рук (благо простая была очень), подписи родителей (папина очень удавалась). Но это в 5 кл было. Сейчас не рискну что то подделывать.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я бы не стала) игра не стоит свеч))
|