А кто-нибудь подделывал... оценки в зачетке? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 16:35     #11
тетя
Guest

А я на пятом курсе подделала не себе а девченке оценку, ну очень у меня уж хорошо получались чужие подписи, прям как своя. Но тут есть маленькое но- мы точно знали что в деканате не вычислят т.к наш деканат самый раздалбайский деканат, там все вечно путают поэтому можно было скинуть все на их невнимательность.
Старый 21-05-2007, 16:42
ответ для тетя на сообщение "А я на пятом курсе подделала не себе а..."
Чио Чио Сан
Частый гость

Чио Чио Сан отсутствует

Я б на Вашем месте не стала так поступать.. ведь, в конце концов, в некоторых деканатов заполненные допуски принимают ТОЛЬКО от преподавателей... и если вдруг ты приносишь допуск сам, то обязательно это проверялось. Однако, очень легко можно попасться... А другой преподаватель не может принять у Вас зачет/экзамен? и еще - а Ваш препод отмечал у себя где-то сдавших-несдавших? если да, то однозначно не прокатит...
Старый 21-05-2007, 16:42     #13
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Не уверена что совесть в данном случае будет говорить.
Я бы не рискнула. Потому что доказать подельности подписи при желании легко. Если препод упрется то тогда Вы проблем не оберетесь. И если выгонят считайте что легко отделались.
ИМХО.
Решать Вам.
Старый 21-05-2007, 16:44     #14
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от val Посмотреть сообщение
Зависит от преподавателя. Очень многие преподаватели просто не захотят официальных запарок с признанием ведомости недействительной и т.п. Я, когда училась в старших классах, ни разу (!!!) не ходила на информатику, но имела по ней только отличные оценки . Просто брала журнал и ставила себе 5555. Учитель, я думаю, поняла через некоторое время, что что-то тут нечисто, но не хотела устраивать разборки с выяснением, почему она так поздно в это врубилась, и кто вообще этот таинственный человек, которого она ни разу не видела, и чьи еще оценки нарисованные и т.д. Тем более, видела, что по др. предметам учусь практически на одни 5. Ей было легче считать, что ей мерещится..
За смелость!
Старый 21-05-2007, 16:50     #15
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
На чаше весов: вылететь из вуза или не вылететь, но мучиться всю оставшуюся жизнь угрызениями совести... Или, если засекут, вылететь с позором на весь вуз
Муки совести я бы отбросила как несущественную категорию .

Вопрос такой - насколько сложно получить оценку прямым путем? Если никак, а без нее все равно вылет - я бы рискнула. Что так вылетать, что эдак - результат один.

Если есть хоть один законный способ получить эту оценку, я бы сначала воспользовалась этим способом (сдача другому преподу, созыв комиссии, если с преподом нерешаемый конфликт). Еще стоит рассмотреть личность препода - злопамятный, педантичный, пофигистичный? Как отреагирует, если все раскроется?
Старый 21-05-2007, 16:50     #16
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
Очень большой соблазн решить таким образом вопрос. за одним плечом ангелочек, за другим чертенок)))
Было дело Молодая была, глупая.
Шла на красный диплом и было вообще не понятно зачем мне это было нужно. Этот зачет я и так бы получила, мне просто не хотелось идти
Естественно это стало явным. Меня спасло только хорошее отношение преподователей ко мне за время учебы.
Так что я соглашусь с "Все тайное всегда становится явным".
Вам нужны проблемы?
Старый 21-05-2007, 16:51     #17
RRR
Элита

RRR отсутствует

Нужна экзаменационная оценка или зачет?
я в свое время два раза делал так: убалтывал препода поставить в ведомость (ну или в направление) "удовл." (ну или "хор." ), обещаясь клятвенно прийти потом и все честно сдать для проставления оценки в зачетку. Он своей рукой ставил отметку в деканатских бумагах. После чего зачетку я к началу следующего семестра "терял", ее потом в деканате девушки заполняли на основании ведомостей, и подписи преподов уже не требовались
Один раз, правда, кто-то засек (зачет имели право проставить 2 сотрудника кафедры, я одному сказал. что поставил другой, а второму, что первый - и они назло обо мне вспомнили вдруг в разговоре ). Что было - уже не помню, но вся группа передавала мне их настоятельные просьбы встретиться, а я не пошел Но как-то прокатило...
Старый 21-05-2007, 16:52     #18
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Чем я только не грешила , но это - опасный номер.
Старый 21-05-2007, 16:55     #19
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Я помница в школе подделывала подписи в Дневнике. Кл.рук (благо простая была очень), подписи родителей (папина очень удавалась). Но это в 5 кл было. Сейчас не рискну что то подделывать.
Старый 21-05-2007, 16:59     #20
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

я бы не стала) игра не стоит свеч))