Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Olken на сообщение "У меня тоже такое было где-то через ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для кариша на сообщение "Очень похоже на мои ситуации. Частое..."
|
Активный участник
![]() |
точно.
несколько раз такое было, справились своими силами, без врачей, токо с консультантами по ГВ советовались. 1. Не паниковать. 2. Грудь опорожнять не реже чем раз в 2 ЧАСА (не увлекаться сцеживанием, т.к. стимулирует бОльшую выработку молока, что в данной ситуации чревато,лучше ребенка прикладывать, грудным молоком перекормить невозможно, лишнее сам срыгнет) 3.теплый душ перед кормлением или сцеживанием. 4. После кормления или сцеживания - лед в тряпочке на 7-10 мин 5.После этого намазать траумелем или апис-беладонна (сосок не мазать) 6. Поверх приложить капустный лист - пошкрябать ножом, чтоб сок дал (менять как завянет) 7. При температуре Сагриппин или парацетомол (совместимо с ГВ) 8. НЕ массировать больное место, есть шанс еще больше закупорить молочный проток. 9. Тел. консультантов по ГВ 924-30-80, бесплатно. Удачи! |
![]() |
ответ для lelechka 84 на сообщение "Болит грудь."
|
Активный участник
![]() |
ну как там здоровье?
|
![]() |
ответ для сильный мороз на сообщение "ну как там здоровье?"
|
Элита
![]() |
Температура должна спасть в дом условиях в течение дня (капустный лист, лед, частые прикладывания - по Вашему требованию). Вообще правильно выше написали - позвоните консультантам. А кол-во жидкости выпиваемой ни в коем случае не сокращать, наоборот, побольше пить
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Меня только грелки со льдом спасали,обклабывалась вся от шеи до пуза, 1,5 месяца как в вечной мерзлоте провела, слохопотала воспаление легких, но зато без мастита.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне помог только ультразвук в поликлинике.
|
![]() |
ответ для Оллия на сообщение "точно.
несколько раз такое было,..."
|
|
ни дня без инсайта
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Деть хорошо рассасывает...
Не травмируйте и без того болезненную грудь... ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6&goto=newpost вот ещё тута почитать моно... не оч много, но та же проблема... ![]() Выздоравливайте... ![]() |
![]() |
ответ для Olken на сообщение "У меня тоже такое было где-то через ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Также помогла физиотерапия, массаж груди и капустные листья. ![]() Но к врачам в роддоме обратитесь обязательно! Иначе итогом самолечения может быть срочная госпитализация в Мариинскую больницу.... лучше туда не попадать! ![]() |
|
![]() |
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "Попробуйте сделать на ночь медовую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Капустный лист, холод прикладывать (на пару минут)и кормить кормить,кормить, прикладывая ребенка нижней челюстью в сторону застоя, а если не поможет, то к дохтору. |
|