Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Солнечная на сообщение "ребенку два года. Ехать в отпуск... с..."
|
Мега-элита
![]() |
на юг бы точно не брала. мы без коляски с 2 лет и в Питере обходились. и езлдизи в музей даже. но он у нас приученный уже к ентому делу был.
так что тут вам только решать исходя из способностей вашего ребнка и ваших планов. |
![]() |
ответ для MingShu на сообщение "А я специально, с мая по июль с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
СУПЕР!!!! |
|
![]() |
ответ для MingShu на сообщение "А я специально, с мая по июль с..."
|
Хранитель
![]() |
Я вот не могу ходить с ребенком - никак. Он не идет туда куда мы собирались. И все тут. Мы до площадки, которая в 10 минутах хотьбы с ним идем час, если именно идем, а я не хватаю его переодически на руки. Ну не может он идти в заданном направлении... А игры на дороге - мне не нравятся... поэтому предпочитаю взять коляску.
А так ходит он сам, бегает... |
![]() |
|
В ожидании чуда
![]() |
Прошлым летом специально для отпуска покупали трость. В этом году тоже с тростью поедем. На море целый день на улице проводишь, ребенок устает. А на руках носить тяжело.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А нам в два года коляска ещё пригодилась спать укладывать на речке. Но тогда нужна не просто трость, а чтоб раскладывалась, и чтоб тент (или как это называется?) был.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы в 1и7 и в 1и9 ездили, измучилась...
Так ходил нормально, если что на ручки, а в поездке в одной руке чемодан на колесах, который время от времени поднимать на лестнице надо, чтобы в переход спуститься, сумка на плече и уставший ребенок, просится на руки.. Хотя не представляю как везти коляску и чемодан одновременно... не говоря о лестницах.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я бы взяла. Нам уже 2.5, специально на отпуск купили трость, хотя дома, уже почти год, как без коляски ходим, можем и на дальние расстояния. Без нее далеко не уйдешь, а ребенок тяжелый, далеко не унесешь. С коляской-тростью как-то мобильнее, если что, и задремать в ней можно. Но тут надо смотреть, как ваш малыш себя в таких ситуациях ведет.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня ребенок младше, но я бы взяла. Сегодня вернулись из поездки и не представляю, чтобы мы делали без коляски. Она там и поспит и посидит если на вокзале ждать надо. И "идёт" в нужном направлении. А всё время на руках носить - отсохнут. Дети в дороге быстро утомляются, всё время на руки просятся. Возьмите - не пожалеете.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Уверена, что надо брать. Хотя и от ваших планов зависит: одно дело ходить на пляж и совсем другое - пешие прогулки и экскурсии (по жаре и папе не в кайф на плечах дите таскать, и ребенку малокомфортно на потном папе ездить).
|
![]() |
|
позитив ходячий
![]() |
Вот в путешествиях топик на эту же тему
![]() |