| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lily на сообщение "Дворец на Фурштадской"
|
|
Старожил
|
Унция, спасибо... в будни никак..ни мне, ни будущему мужу с работы не уйти... никак....
![]() про тётенек - очень радует. Хочется чтоб праздник ничего не омрачало ...хватит мне будущей свекрови...которая ууу ![]() |
|
|
ответ для Lily на сообщение "2 Дилая.
Спасибо. Вот мы и поедем на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ой да расслабтесь , все нормально будет! Регистрация не скомкана, не растянута . Самое то! Тетечки душевные брачуют. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Дилая, я бы расслабилась...а не могу...мы тут с моим милым выяснили. что он в своей жизни был только на одной свадьбе.. и та была в ЗАГСе и без праздника.. так что я буду организатором, генератором идей праздника.... а он сказал, что он будет на подхвате и моральной и материальной поддержкой
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы подавали где-то в районе 8 марта. Хотели на 1 сентября - типа, день Знаний
. Мест не было, нашлось только на 16 сентября на 10.30. Недавно перенесли на 13.40. Может, наше время еще и не заняли. |
|
|
|
|
Старожил
|
Escape
Ужас какой....16-е никак не устраивает...ну никак... ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
неужели с сентябрем все так плохо?? я конечно слышала, что осень самая востребованная для свадеб, но не настолько же...
мы подали заявление 30 апреля на 19 июня, т.к. нам надо было как можно скорее, но после моей защиты диплома (7 июня) ![]() и в июне мест было полно, единственное, время все не очень удобное - либо до 11, либо после 17.. у нас регистрация в 17-30 - считаю, вполне нормально ![]() |
|
|
ответ для Lily на сообщение "Escape
Ужас какой....16-е никак не..."
|
|
Частый гость
|
Мы с мужем подавали заявление во втором ЗАГСе 15 марта, хотели свадьбу с июля по сентябрь, но обязательно в субботу. Место было только 13 августа и то в 8 вечера. Это было в 2005 году. Значит сейчас хоть немножко, но посвободнее J
А женщина-регистратор показалась мне очень милой |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы в январе поехали в первый дворец подавать на июль,выбрали числа, раскатали губу, а там нас обломали и сказали, что на се лето остались только будни и утро.
сразу с тем же заявлением поехали на Фуршатскую, отстояли небольшую очередь и подаи на почти когда хотели на час дня. Перед нами буквально забрали заявление на это время и все оч удачно сложилось. Поэтому, мне кажется, стоит для начала попробывать так, а если уж платно, то сориентируетесь на мсте. |
|
|
ответ для Белая ворона на сообщение "Ой да расслабтесь , все нормально..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девушки! Спасибо вам всем огромное
Рассказываю ![]() Пришли мы вчера (19 мая) во Дворец... около часа (ну не встать раньше было).... решили будь, что будет...Однако, народу было МАЛО.... перед нами еще 2 пары... посмотрели на то время, что было еще сводно и тихо ужаснулись...будни, вечер....после 19 (или уже октябрь, чтоб и время и выходные были более менее ) ...Но решили все равно подавать.... Пока зявление заполняла - руки дрожали.... потом еще пришлось клятвенно пообещать любимому, что дети будут на его фамилии ( потому как я свою оставляю )....Зашли. Тётенька оказалась очень милой, все разъяснила. стали смотреть время. из более менее подходящих дат -были на 26 августа и 1 сентября на 9.50 или 20.00 (ой, мамочки ).... я хотела август, будущий муж волевым решением выбрал -1 сентября ( я девушка послушная - спорить не стала)... В общем и целом вся процедура от момента зашли во Дворец - до момета вышли оттуда счастливые и чуток пьяные от счастья заняла 25 минут ![]() так что 1 сентября в 9.50 утра я стану самой счастливой женой на свете ![]() З.Ы. Интересно...удастся ли нам чуток на попозже переиграть... Тётенька сказала - звоните, если повезет - передвинем . |