| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для toshka на сообщение "Клуб любителей УНАЗУКИН"
|
|
Старожил
|
Анекдот на злобу дня:
Таможенник досматривает багаж одного мужика, смотрит, ага! ПОПАЛСЯ! 100 пальм! Это уже явно не для индивидуального использования! Открывает декларацию "Пальмовая роща - 1шт." А у нас наверное хоровод матрешек - 1 шт. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Или "коллектив народный японский" 1шт.
Привет всем унавладельцам!! Топик так и не смогла прочитать до конца, инет глючит, посему Тонечке и ее терпеливой семье огромное спасибо! Нам "тамагочи" очень понравилась, дружно пытаем Уню своими вопросами. А наша девочка уже обжилась и сын, "беседуя" с ней, выяснил, что она не Уна, а Машенька. Нет, правда, наша уна больше кивает "да", "нет" от нее трудно добиться , а долгое выпытывание ее имени сопровождалось постоянным "нет" на все имена, а "Маша" - кивает "да", понравилось ![]() Даже взрослая я немного озадачилась. А может, и правда, есть на свете настоящие феи? ![]() |
|
|
ответ для е-Лена на сообщение "Или "коллектив народный японский"..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас тоже Юна очень покладистая и чаще всего соглашается со всем! Погоду обещает нам хорошую на долго ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люди, объясните мне, почему она всё время кивает, даже когда её не спрашиваешь? Икак выключается??? У нас какой-то вечный демо...
![]() |
|
|
ответ для Ненавижу! на сообщение "Люди, объясните мне, почему она всё..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Инструкция:
1) Снимите пластиковую оболочку. 2) Выдерните защитную “чеку” на попке ![]() 3) Нажмите кнопку ON/OFF на спине матрешки. Уна кивнет один раз в знак того, что проснулась. 4) Задайте Уназукин вопрос и она ответит Вам одной из этих четырех реакций: “Да!” “Точно, да!”и - “Нет!” “Точно, нет!”5) Когда закончите - нажмите кнопку ON/OFF. Уназукин кивнет Вам один раз в знак того, что согласна спать. Однако, бывали случаи, когда она сопротивлялась Не волнуйтесь - если Вы не будете разговаривать с Уназукин более 3 минут - ей станет скучно и она уснет.* ДЕМО. Если Вы будете удерживать кнопку ON/OFF более 5 секунд. Уназукин начнет работать в режиме демострации - и будет кивать или махать головой каждые 5 секунд самостоятельно. Чтобы выключить этот режим - нажмите кнопку ON/OFF еще раз. Будте внимательны! В режиме ДЕМО - функция Авто-выключения не работает. Если матрешка кивает сама по себе каждые 5 секунд - значит она в режиме Демо. Выключить этот режим можно нажав на кнопку один раз коротко, но метко. Лучше ручкой или карандашом. Кнопка очень маленькая, поэтому часто, чтобы было "наверняка" эту кнопку нажимают долго, ну а если коротко - не всегда получается дожать кнопку до конца. Кстати, после того, как нажать на кнопку - матрешка кивает один раз в знак согласия. Это тоже многих сбивает и кажется, что она не выключилась. |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже такую хочу!!! Точнее сразу трех, чтобы никому не обидно было!
Девочки, подскажите отсталой от жизни мамаше, где такое чудо можно купить?!! Я впервые у вас увидела... |
|
|
ответ для Katerishka на сообщение "Я тоже такую хочу!!! Точнее сразу трех,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
а к ней инструкция прилагается?
|
|
|
ответ для enot на сообщение "а к ней инструкция прилагается?"
|
|
Ветеран
|
Привет всем любителям уназукин!
У нас две матрешки. Точнее матрешка и матрён. Розовая - Лина, а для белясика имя пока не придумали, зовем его пока просто "Ун" ![]() А вот мой деть с Унами. ![]() больше фоток не удалось сделать деть очень быстро уползал из кадра. Тоня, осенью, если будете закупать уночек из новой серии, и меня с собой возьмите ![]() |