Как укладываються спать погодки и двугодки? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 23:53     #11
"мама Юля
Активный участник

Профиль "мама Юля

"мама Юля отсутствует

Я, в принципе тоже успеваю. Но я в итоге сплю по 5 часов в сутки. Так недосып копиться, потом компенсирую отсыпанием в любую свободную миуту, дела домашние копяться, отоспалась за 2 дня и по новой 5 часов в сутки. Впрочем это уже другая история.
В ужасе и растроенных чувствах пошла доваривать еду.
Старый 17-05-2007, 23:56     #12
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyh Посмотреть сообщение
Я, в принципе тоже успеваю. Но я в итоге сплю по 5 часов в сутки. Так недосып копиться, потом компенсирую отсыпанием в любую свободную миуту, дела домашние копяться, отоспалась за 2 дня и по новой 5 часов в сутки. Впрочем это уже другая история.
В ужасе и растроенных чувствах пошла доваривать еду.
Ну не расстраивайтесь, все наладится.
Я тоже спала по 3,4 и 5 часов, не больше. Просто привыкаешь и в любую свободную минутку стараешься с детками прилечь.
сейчас малышу уже годик, хоть и режимы разные, днем не поспать, но ночью уже не ест и спит дольше и памперс не меняю ночью и сплю по 7 часов, высыпаюсь.
Не переживайте, все будет хорошо!!!
Старый 18-05-2007, 00:16     #13
"мама Юля
Активный участник

Профиль "мама Юля

"мама Юля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
Ну не расстраивайтесь, все наладится.
Я тоже спала по 3,4 и 5 часов, не больше. Просто привыкаешь и в любую свободную минутку стараешься с детками прилечь.
сейчас малышу уже годик, хоть и режимы разные, днем не поспать, но ночью уже не ест и спит дольше и памперс не меняю ночью и сплю по 7 часов, высыпаюсь.
Не переживайте, все будет хорошо!!!
Спасибо!!!
Старый 18-05-2007, 00:30     #14
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyh Посмотреть сообщение
Я в шоке! А когда вы все остальное успеваете делать, не целый же день с детьми укладываться и гулять. А готовка, глажка... и для себя немного личного времени для душевного равновесия!
Глажу только когда муж дома и занят детьми. Готовлю параллельно с игрой,и вообще все дом дела делаем всей семьёй! А вообще я делами по дому не очень-то загружаюсь! Не успела сегодня-сделаю завтра!!!
Старый 18-05-2007, 08:57     #15
Anjel
Активный участник

Anjel отсутствует

У меня между старшими разница полтра года режим был примерно таким:утром младший спал на прогулке с 11до 12 потом домой,обед и.д .,в 14 укладывались вместе и еще младший досыпал на прогулке где то с 19 до 20.
Старый 18-05-2007, 09:06     #16
Glena
Ветеран

Профиль Glena

Glena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liolik Посмотреть сообщение
Ой, если бы я все это до беременности прочитала, ни за что на погодков бы не решилась . У нас как-то все проще. Днем я спала с детьми только один раз - когда сама приболела. В любом другом случае я в это время отдыхаю от детей, либо делаю неотложные дела по дому. Вроде хватает ночного сна - младший хотя еще и ест по ночам, но я его просто в кровать беру - он ест, а я сплю
Старый 18-05-2007, 13:28     #17
Liolik
Мега-элита

Liolik отсутствует

Да, Вы правы! Я тут расписала про сон трехчасовой. Не дай бог беременюшки прочитают.
Старый 18-05-2007, 13:50     #18
Осенняя
Наш человек

Осенняя отсутствует

Боже мой.Моему старшему будет 2,4 когда родится второй.Что делать?Что делать?Я вспоминаю первые месяцы после родов, никак не могла войти в колею:когда гулять, убирать, пол мыть....А тут еще и второй...Не пойму когда гуляют с маленькими детьми?Надо чтобы на улице ониспали или как? По-моему мой кричал если не спал. В какой кровати у вас спит старший? Наш в кроватке сейчас не спит, поэтому она перейдет младшему? А старшего куда?
Старый 18-05-2007, 14:06     #19
Glena
Ветеран

Профиль Glena

Glena отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Егорки Посмотреть сообщение
Боже мой.Моему старшему будет 2,4 когда родится второй.Что делать?Что делать?Я вспоминаю первые месяцы после родов, никак не могла войти в колею:когда гулять, убирать, пол мыть....А тут еще и второй...Не пойму когда гуляют с маленькими детьми?Надо чтобы на улице ониспали или как? По-моему мой кричал если не спал. В какой кровати у вас спит старший? Наш в кроватке сейчас не спит, поэтому она перейдет младшему? А старшего куда?
Спокойно, все утрясется, через какое-то время приспособитесь . Пока младший был маленький, я старалась прогулки ко времени его сна подгадывать. Он в коляске спал, а я со старшим по площадке бегала. Если просыпался - младшего в слинг (благо лето было) и снова со старшим по площадке, только к песочнице старалась не подходить - мало ли кто решит песком побросаться. Когда подрос - гуляли уже с неспящим. Сейчас вообще красота - старший уже большой и за ним можно по площадке хвостиком не ходить, достаточно одним глазом поглядывать, так что можно на прогулке заниматься преимущественно младшим.
Про кроватку - старшему мы купили диванчик (Юниор, если не ошибаюсь), за 2,5 месяца до родов, переселили его туда, а кроватку временно разобрали, чтобы он про нее забыть успел. Теперь у нас младший в кроватке, старший - на своем диванчике.
Старый 18-05-2007, 14:45     #20
ПРЕМИЯ
Участник

ПРЕМИЯ отсутствует

Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору!