Бутылочки Avent? В чем разница? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 21:06
ответ для tata79 на сообщение "Бутылочки Avent? В чем разница?"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Я не доверяю дешевым соскам и бутылочкам. Купила курносики соску,так сразу рисунок облез,а ведь эта крска может и малышу попасть,да и качество пластм. думаю лучше в дорогих.
Старый 17-05-2007, 22:29
ответ для tata79 на сообщение "Бутылочки Avent? В чем разница?"
PNA
Ветеран

PNA отсутствует

У авентовских бутылочек, помимо формы,похожей на грудь и клапана против заглатывания воздуха, размер отверстия - на разный возраст ребенка разный, соответсвующий степени рассосаности маминой груди. Там есть (эт знаю точно) до мес, до 2, до 3, след бутылка от 3 до 6, ее надо поворачивать по разному.
нас авентовская бутылка спасла в роддоме. Нас сразу поставили на докорм (у меня КС)- и мы до сих пор на ГВ, хотя молоко у меня пришло на 5 где-то день, а потом еще и пропало по приезде домой. СПАСИБО тем, кто это придумал
Старый 18-05-2007, 02:56
ответ для ,,, на сообщение "Я не доверяю дешевым соскам и..."
Murrenka
Старожил

Профиль Murrenka

Murrenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Я не доверяю дешевым соскам и бутылочкам. Купила курносики соску,так сразу рисунок облез,а ведь эта крска может и малышу попасть,да и качество пластм. думаю лучше в дорогих.
Дешевые бутылочки лучше не покупать, вдруг они в китае сделаны.
http://www.medportal.ru/mednovosti/n...06/05/31/fake/
Цитата:
Министерство здравоохранения Китая организовало тщательную проверку супермаркетов и оптовых поставщиков после того, как были обнаружены бутылочки «предположительно сделанные из переработанных компакт-дисков».
Опасные для здоровья бутылочки были найдены на складах более чем у 10 оптовых поставщиков. Тесты показали, что в бутылочках для кормления детей уровень содержания гидроксибензола в два раза превышал допустимую норму. Это химическое вещество распадается в горячем молоке, вызывая поражение печени и почек.
По словам директора фабрики, где были произведены бутылочки, переработанный пластик использовали в связи с тем, что он «намного дешевле, чем исходный материал».
Старый 18-05-2007, 08:52     #14
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
доча из авентовской не стала пить , а из простых курносиков только так))
И мы тоже так же, дело привычки. Если б сразу дала авент, то, может, из обычных и не пил бы.