| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: У вас... и вы...? | |||
| У меня девочка и я располнела |
|
62 | 18,40% |
| У меня девочка и я не располнела |
|
95 | 28,19% |
| У меня мальчик и я располнела |
|
75 | 22,26% |
| У меня мальчик и я не располнела |
|
113 | 33,53% |
| Другое |
|
11 | 3,26% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 337. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для arti на сообщение "Влияет ли пол ребенка на нашу фигуру?"
|
|
Старожил
|
ИМХО, здесь еще возраст играет роль. Я в 20 после мальчика (набрав за беременность 25 кг) за несколько недель пришла к изначальному весу.
В 33, родив дочь, набрав за беременность 17 кг, после родов набрала еще 6, и никак не могу дохудеть до прежнего веса.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Располнела и с мальчиком, и с девочкой. С щитовидкой все в норме, а вот на ГВ вес не уходит совсем.
|
|
|
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "ИМХО, здесь еще возраст играет роль. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне кажется связь между полом и фигурой(весом) есть. После мальчиков обычно всегда приходят к добеременному весу.( сужу по своим знакомым) |
|
|
|
ответ для EcatErina на сообщение "Присоединяюсь в 23 родила мальчика(за..."
|
|
Ветеран
|
А я не согласна с Вами. Первой я родила дочь в 24 года- была ну просто тощая, макс. 45 кг, а после того, как родила мальчика, меня тааак растащило: 58 кг (до всех беременностей была 48 кг). Но когда мальчику младшему исполнилось 1,5 годика, вес как-то сам убрался без всяких диет и упражнений, сейчас вешу 50+/-0,5 кг-т.е. почти добеременный вес. Из всего этого делаю вывод: пол ребенка никак не влияет на фигуру матери после родов.
|
|
|
|
|
Старожил
|
у меня девочка, родила в 30, какая была я, такая и осталась.. даже еще худее стала
А за беременность набрала прилично..но все очень быстро куда-то ушло ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Три девочки, + 30 кг от первоначального веса.
А про щитовидку - истина! |
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Девочка у меня, на фигуре не отразилось![]() |
|
|
|
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "ИМХО, здесь еще возраст играет роль. Я..."
|
|
Дикая тварь
|
Необязательно. родила в 32 и какая была такая и осталась. За беременность набарла больше чем положено 16 кг, сейчаас ни одного лишнего не имею.
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Необязательно. родила в 32 и какая была..."
|
|
Активный участник
|
У меня девочка.Родила в 30 лет.Набрала довольно прилично,кг 15 точно.Сейчас вернулась
к добеременным 48 кг.Ничего для этого не делала.Ещё очень активно продолжаю ГВ.Боюсь,когда закончу кормить,буду весить ещё меньше ,чем до беременности. А подруга,родив в 24 года мальчика, набрала очень много, и большинство лишних кг так и не ушли. У троюродной сестры тоже мальчик в 25.Осталось много лишнего. У нескольких подруг мальчики - фигура не пострадала,с весом всё в порядке. Думаю,не зависит это от пола ребёнка. |
|
|
ответ для LANIKA на сообщение "У меня девочка.Родила в 30 лет.Набрала..."
|
|
Участник
|
Присоединяюсь.
У меня все было отлично в беременность, после родов постепенно прибавила 3-4 кг, а после 5 варькиных месяцев - понеслось....Вот тут-то поняла, что такое безу-у-мная тяга к еде и к сладкому Мы сейчас на ГВ,детке 1г и 5, у нее жизнь прекрасна, а у мамы в итоге - лишних 15 кг.... Но у меня по папиной линии - все тучные, рыхлые, думаю была предрасположенность, а гормоны на ГВ енто дело поправили ![]() |