Драмкружок, кружок по фото... или как помочь киндеру определиться? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2006, 23:49     #1
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Что-то многовато в этом году киндерица моя на себя взяла.
Понедельник - макраме (ну это ладно)
Вторник - театральная студия, кружок экскурсоводов (одно за другим, с полтретьего до шести, устает )
Среда - театральная студия и английский, одно за другим, время то же...
Четверг - свободный день, который можно смело посвятить куче рефератов, которые задают в школе
Пятница - то же, что и среда
Суббота - художественная студия, три академических часа
Воскресенье - ездит верхом, далеко, день весь тратится на фиг, отказаться нельзя - мечта с годика , правда, пока взяли тайм-аут до апреля...
В половине кружков дают задания на дом!
Я ничего этого ей не навязывала, поверьте. Самая страшная угроза для нее - от чего-то отказаться.
И что в результате? В четверти - половина четверок, в тетради и троечки иногда бывают (ну это она пишет неаккуратно плюс невнимательность). Я думаю, без кружков была бы отличницей.
Два месяца назад вдруг начался нервный тик, преподы в один голос - переутомление, напряг, я говорю - откуда, она ж при всех нагрузках ложится не позже 22 по любому? Или нервы просто?
Пропила по совету врача фенибут, ванны, травки, стало лучше, курс кончился - то же самое ((
В апреле поедем сдаваться невропатологу на Дундича...
Убеждаю Полюху, что надо от чего-то отказаться, чем-то заняться глубже... пока не выходит
Как бы ей помочь определиться?
В общем, не знаю я, что делать с ней ((( Может, я на нее давлю? Заражаю перфекционизмом? Притом что я пофигистка. Но за четверки не ругаю никогда, за троечки могу слегка
И еше тик этот... У меня сейчас у самой очень сложный период в жизни, может, дело в этом?..

Последний раз редактировалось elfy, 29-03-2006 в 23:52.