Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Что-то многовато в этом году киндерица моя на себя взяла.
Понедельник - макраме (ну это ладно) Вторник - театральная студия, кружок экскурсоводов (одно за другим, с полтретьего до шести, устает ![]() Среда - театральная студия и английский, одно за другим, время то же... Четверг - свободный день, который можно смело посвятить куче рефератов, которые задают в школе ![]() Пятница - то же, что и среда Суббота - художественная студия, три академических часа Воскресенье - ездит верхом, далеко, день весь тратится на фиг, отказаться нельзя - мечта с годика ![]() В половине кружков дают задания на дом! Я ничего этого ей не навязывала, поверьте. Самая страшная угроза для нее - от чего-то отказаться. И что в результате? В четверти - половина четверок, в тетради и троечки иногда бывают (ну это она пишет неаккуратно плюс невнимательность). Я думаю, без кружков была бы отличницей. Два месяца назад вдруг начался нервный тик, преподы в один голос - переутомление, напряг, я говорю - откуда, она ж при всех нагрузках ложится не позже 22 по любому? Или нервы просто? Пропила по совету врача фенибут, ванны, травки, стало лучше, курс кончился - то же самое ![]() В апреле поедем сдаваться невропатологу на Дундича... Убеждаю Полюху, что надо от чего-то отказаться, чем-то заняться глубже... пока не выходит ![]() Как бы ей помочь определиться? В общем, не знаю я, что делать с ней ![]() ![]() И еше тик этот... У меня сейчас у самой очень сложный период в жизни, может, дело в этом?.. Последний раз редактировалось elfy, 29-03-2006 в 23:52. |