| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для sun_r7 на сообщение "Семейная пара - друзья мужа"
|
|
Наш человек
|
Почитав кучку историй на ЛВ, я уже вообще ничему в жизни не удивляюсь. А ваш муж только им так помогает?
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я не смогла переломить эту дружбу...
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Почитав кучку историй на ЛВ, я уже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для BlondyLili на сообщение "А я не смогла переломить эту дружбу..."
|
|
Guest
|
на мой взгляд, варианта два или все принять как есть(то есть подстроиться и смериться), так как поменять что то сильно не получится или просто поставить ультиматум вашему мужу, но итог может быть не в вашу пользу
|
|
|
ответ для BlondyLili на сообщение "А я не смогла переломить эту дружбу..."
|
|
Ветеран
|
И как все решилось? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Бесит не мужская дружба, а именно безотказность мужа жене друга. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Видимо действительно много значат для него эти друзья, но интересы собственной семьи должны быть на 1 месте, в этом я Вас поддерживаю.
Цитата:
В конце концов попросите ее или ее супруга посидеть с вашим ребенком, пока вы сходите с мужем в театр или кино. Заодно можно посетовать, как муж занят, в том числе выполняя и их просьбы, что времени у вас вдвоем побыть не остается, а друзья же должны помогать друг друг взаимно Еще как вариант: раздобыть телефон этого Т. и звонить ему с просьбами разными: хлебушка там завезти, а то муж занят, а самой с ребенком не отойти и т.п. |
|
|
|
ответ для ryucenok на сообщение "на мой взгляд, варианта два или все..."
|
|
Ветеран
|
Подстроиться не получится: когда М. в Питере, чувствую, что моя позиция реально начинает слабеть, внимание ребенку ниже плинтуса (по накормить-почитать вообще молчу, а из сада забирать не заставляю - бабушка всегда готова это сделать). Я не хочу мириться с этой ситуацией! На все остальные спорные моменты я не то, чтобы готова закрыть глаза, но готова идти на компромиссы.
|
|
|
ответ для Crystal на сообщение "Видимо действительно много значат для..."
|
|
Ветеран
|
Да у меня есть его телефон, но я пытаюсь свести для себя общение с ними обоими к минимуму.
А ребенка своего им не доверю! Мало что ли ему замечаний делают: не так колготки надел, не так ботинки, не в той руке ложку держишь. Он каким-то забитым становится после общения с ними! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Врага надо бить его оружием
Конечно тут нужна выдержка и хладокрови! Начинайте без стеснения использовать Т. По полной программе, сказать они Вам врядли что смогут, т.к. сами так поступают. Да и муж не сможет Вас остановить, это же наши друзья, даже больше. Мне кажется это сработает! |
|
|
|
|
Старожил
|
Если у вас с мужем есть ещё друзья и они адекватные, может попросить их, чтобы с мужем поговорили?, если с Вашим мнением он не считается?
|