Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nafanik на сообщение "Почему мы НЕ ходим в д/сад?"
|
Старожил
![]() |
А я думаю садик развивает в какой-то степени. У нашего с 6 месяцев няня, но думаю, ребенку не помешает общение со сверстниками. Мы идем в ближайший садик с сентября, и я рассматриваю его как "развивалку" - садик с музыкально-эстетическим направлением.
А забирать буду до сна, или сразу после сна. |
![]() |
ответ для Лиза на сообщение "Единомышленников найдёте, я в их..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Вот и я хотела не отдававть подольше в садик. Но, увы, жизнь заставила ![]() Я себе места не нахожу, несмотря на то, что в том же саду работает наша бабушка. |
|
![]() |
ответ для Lagufka на сообщение "Вот и я хотела не отдававть подольше в..."
|
Старожил
![]() |
А мы вообще не ходили в садики и ,надеюсь, не пойдём. Два года перед школой ходили на развивалки ( раньше их просто не было в таком количестве, как сейчас) , с младшим хотим попробовать пойти осенью.
Так что мы к Вам в компанию! |
![]() |
ответ для Я МАМА Светлана на сообщение "А мы вообще не ходили в садики и..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Димасу в октябре только 2 будет. меня многие знакомые мамочки подбивают в садик его отдать. не уверена что готова к этому. с другой стороны-боюсь когда выйду из декрета-то совсем сложно с работой будет. у нас к сожалению быбушки не могут с ребенком часто няньчиться ![]() вся в раздумьях... |
||
![]() |
ответ для crazynat11 на сообщение ":053: мой супруг тоже всячески..."
|
Наш человек
![]() |
А что странного-то, среди моих знакомых раньше 3-х лет никто не отдавал в сад. Мы вообще с пяти лет только пойдем в детский сад. Если есть возможность, лучше пусть ребенок дома находится.ИМХО
|
![]() |
ответ для Soprano на сообщение "А я думаю садик развивает в какой-то..."
|
Элита
![]() |
Я пошла работать, когда дочке был год (жизнь заставила), до двух с ней сидела моя мама, а с 2 я ее отдала в садик. Но в любом случае я не высидела бы дома дольше дочкиных двух лет. Я из тех мам, которые не могут "сидеть" с ребенком. Я НЕ ЗНАЮ, чем занимать дочку, находясь с ней целый день - мне кажется, я сама тупею и она у меня тупеет. Ну, почитали, порисовали, полепили, погуляли, поиграли в ролевые игры - но все равно под конец дня не знаешь, чем ее занять, и так изо дня в день.. Мне СКУЧНО, и можете закидать меня помидорами. А так, приходя с работы, я имею 2 часа полноценного общения с дочкой - ни мне, ни ей не скучно, плюс выходные. По- хорошему завидую тем мамам, которым не надоедает сидеть дома со своими детьми.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня тоже дилемма-когда отдавать в 2,4 или в 3,4( сентябре будет ) све говорят раньше, в том числе муж, а я считаю, что рано
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А общения на дет. площадке выше крышы
|
![]() |
ответ для Пуп земли на сообщение "Я пошла работать, когда дочке был год..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Думаю ребенку хорошо, когда мама четко знает, что хочет, а не мечется работать-не работать!
Вам лучше дома с ребенком, мне лучше на работе и когда ребенок в садике. Все индивидуально, как любят врачи говорить. |