как Вы справляетесь с отрицательными эмоциями? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 12:52     #1
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серая Метёлка Посмотреть сообщение
Бывает такое - деть (дети) весь день ноют и канючат, муж весь в себе и своих делах, ничего не понимает в загадочной женской душе, на работе начальник уже достал, и ты ды и ты пы. Кажется, вот... вот..... и ААААААААААААААА!!!!!!!!
А низзззя! Потому как социально неприемлимо, обществом не одобряемо и вообще порицаемо.
Как Вы справляетесь со своими отрицательными эмоциями? Куда "сливаете" негатив?
Поделитесь опытом.
А самое главное, что это всё ОЧЕНЬ, очень вредно и может для организма даром не пройти, т.к. стрессовые ситуации снижают иммунитет, что ведёт с снижению защитных функций организма от вредных инфекций и вообще...не будем о плохом...
Поэтому, надо отделять котлеты от мух, разруливать неприятности по мере поступления и лучше пофигистически относиться к неприятным эмоциям...Гнать метлой плохие мысли!
На практике, конечно трудно, от бессилия хочется или пристукнуть кого-нибудь, наорать,хлопнуть дверью и т.п.
Я лично пытаюсь заняться самовнушением, мысленно послать негтив и того, кто на меня его нагнал в ....или на... Сказать, что я с этим справлюсь и оно того не стоит...Успокоиться самой или с помощью пустырника и пытаюсь оценить ситуацию как бы стороны...

И пойти гулять по центру, вдоль набережных и каналов, долго..., чтобы усталость появилась и мысли свежие...И как-то легче становится, честно.
Старый 16-05-2007, 13:51     #2
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Я лично пытаюсь заняться самовнушением, мысленно послать негтив и того, кто на меня его нагнал в ....или на... .
Мне моя мама рассказывала ,что она если ее взбесит ее муж, то она уйдет в другую комнату .сложит на него все маты, а потом с облегчением и улыбкой возвращается к нему в комнату и спокойно разговаривает. У меня так не получается. Я кричу, хлопаю дверями, закрываюсь в ванной и реву. Шоппинг в этом случае только усугубляет ситуацию ,т.к. я его ненавижу, потому что мне вечно все нравится, а все купить я не могу.....
Старый 16-05-2007, 15:35     #3
oksaRass
Элита

Профиль oksaRass

oksaRass отсутствует

Отключаю тел... все... дабы никому не нагрубить.. и словив.. волну позитива прихожу в себя. А еще когда совсем уже предел. Говорю тем, кто рядом "Зайки, лучше меня не трогайте". На работе так не скажешь)) Посему, выхожу на улицу, дело к вечеру, вдыхаю глоток воздуха, выдыхаю, и со словами - Вот наконец -то к любимым моим!!!! двигаюсь к дому!!!!
Вообщем не довожу до граней. А самое главное, когда встречаешь !понимание!
Старый 17-05-2007, 02:56     #4
Ростишина мамуля
Элита

Профиль Ростишина мамуля

Ростишина мамуля отсутствует

Звоню позитивчику - мой хороший приятель-гей и все окей!!!!!!

Еще помогает пару тарелок взять и у помойки на улице ночью их в дребезги!!!!!!! ух хорошо потом!!!!!
Старый 17-05-2007, 03:00     #5
annyshkina
Участник

Профиль annyshkina

annyshkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ростишина мамуля Посмотреть сообщение
Звоню позитивчику - мой хороший приятель-гей и все окей!!!!!!

Еще помогает пару тарелок взять и у помойки на улице ночью их в дребезги!!!!!!! ух хорошо потом!!!!!
Супер!!!!!!!! Где бы мне такого прятеля? И тарелок побольше!!!!!
Старый 17-05-2007, 21:37     #6
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

нельзя в себе негативные эмоции держать, вредно это, ко всяким болячкам ведёт. С тарелками суперский приём.

ещё можно закрыться в комнате, лечь на пол, (на мягкую подстилку), и, подняв руки вверх, резко опускать их на пол, при этом можно приговаривать всё, что угодно, типа "не хочу", "не буду". Иногда со слезами, но выходит стресс здорово
Старый 17-05-2007, 21:47     #7
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Я описываю ситуацию на бумаге.Лично мне очень помогает.Пишу от души,с матами,бывает,и так далее.Плюс хорошо выйти на длительную пешую прогулку или побегать в полную силу.Когда регулярно выходила на пробежки с утра,эмоциональный фон был гораздо ровнее.Только мне помогало бегать быстро и долго.А вот силовые тренировки такого эффекта не давали почему-то.
Старый 17-05-2007, 22:17     #8
Чайюри
Мега-элита

Чайюри отсутствует

Медитирую.Плеер в уши,кассету с Хваном в плеер...и вперед.

А еще недавно тут повесила подушку в дверной проем...ну вместо груши...Луплю ее,бедную.....Помогает.
Старый 17-05-2007, 22:15     #9
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

персен и спорт (особенно силовые упр)
Старый 18-05-2007, 00:08     #10
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Есть такой психологический момент: "Выйти на балкон"
Т.е. уйти куда-нибудь и : либо выговориться, выплакаться, вырунаться.....
А потом в нормальном настроении обратно)))))))))))))))!!!!!!!!!!!
Помогает!!!!!!!!!!