Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Серая Метёлка на сообщение "как Вы справляетесь с отрицательными..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Поэтому, надо отделять котлеты от мух, разруливать неприятности по мере поступления и лучше пофигистически относиться к неприятным эмоциям...Гнать метлой плохие мысли! На практике, конечно трудно, от бессилия хочется или пристукнуть кого-нибудь, наорать,хлопнуть дверью и т.п. Я лично пытаюсь заняться самовнушением, мысленно послать негтив и того, кто на меня его нагнал в ....или на... Сказать, что я с этим справлюсь и оно того не стоит...Успокоиться самой или с помощью пустырника и пытаюсь оценить ситуацию как бы стороны... И пойти гулять по центру, вдоль набережных и каналов, долго..., чтобы усталость появилась и мысли свежие...И как-то легче становится, честно. |
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "А самое главное, что это всё ОЧЕНЬ,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Отключаю тел... все... дабы никому не нагрубить.. и словив.. волну позитива прихожу в себя. А еще когда совсем уже предел. Говорю тем, кто рядом "Зайки, лучше меня не трогайте". На работе так не скажешь)) Посему, выхожу на улицу, дело к вечеру, вдыхаю глоток воздуха, выдыхаю, и со словами - Вот наконец -то к любимым моим!!!! двигаюсь к дому!!!!
Вообщем не довожу до граней. А самое главное, когда встречаешь !понимание! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Звоню позитивчику - мой хороший приятель-гей и все окей!!!!!!
Еще помогает пару тарелок взять и у помойки на улице ночью их в дребезги!!!!!!! ух хорошо потом!!!!! |
![]() |
ответ для Ростишина мамуля на сообщение "Звоню позитивчику - мой хороший..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
нельзя в себе негативные эмоции держать, вредно это, ко всяким болячкам ведёт. С тарелками суперский приём.
ещё можно закрыться в комнате, лечь на пол, (на мягкую подстилку), и, подняв руки вверх, резко опускать их на пол, при этом можно приговаривать всё, что угодно, типа "не хочу", "не буду". Иногда со слезами, но выходит стресс здорово |
![]() |
ответ для Angelak на сообщение "нельзя в себе негативные эмоции..."
|
Мега-элита
![]() |
Я описываю ситуацию на бумаге.Лично мне очень помогает.Пишу от души,с матами,бывает,и так далее.Плюс хорошо выйти на длительную пешую прогулку или побегать в полную силу.Когда регулярно выходила на пробежки с утра,эмоциональный фон был гораздо ровнее.Только мне помогало бегать быстро и долго.А вот силовые тренировки такого эффекта не давали почему-то.
![]() |
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Я описываю ситуацию на бумаге.Лично мне..."
|
Мега-элита
![]() |
Медитирую.Плеер в уши,кассету с Хваном в плеер...и вперед.
А еще недавно тут повесила подушку в дверной проем...ну вместо груши...Луплю ее,бедную.....Помогает. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
персен и спорт (особенно силовые упр)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть такой психологический момент: "Выйти на балкон"
Т.е. уйти куда-нибудь и : либо выговориться, выплакаться, вырунаться..... А потом в нормальном настроении обратно)))))))))))))))!!!!!!!!!!! Помогает!!!!!!!!!! |