| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Олена на сообщение "С 4,5 лет ездила на юг на верхней полке..."
|
|
Наш человек
|
Тоже езжу с раннего детства. Тоже ни разу не падала без всяких веревок и ремней.
А еще знаю мужичка, который с 5-го этажа рухнул и пошел себе дальше без синяков и царапин. С дитем это не аргумент, согласись. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Кто возил детей на верхней полке купе?"
|
|
Старожил
|
Мы тоже 2 года подряд ездим на Юг и с ремнями не встречались
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а я падала с врхней полки
- правда без травм, к счастью . А сын мой и с нижней полки падал . Так что когда мне придётся его наверх положить - точно спать не буду . Ни смотря ни на какие ремни ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
да, кроме как постелить что-то мягкое на стол и на пол в голову не идет..... У меня с нижней полки падал, ничего. Я больше боялась, чтоб его не украли (в плацкарте)
|
|
|
ответ для Kirushka на сообщение "да, кроме как постелить что-то мягкое..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Зачем писать такое?:wife:
Многие же..."
|
|
Активный участник
|
И правда такой ужас мне еще в голову не приходил, а уж я люблю сама себя попугать!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
просить ремни у проводника!
|
|
|
|
|
Старожил
|
А меня папа и на нижней полке привязывал ремнями, теми, что чемодан был обвязан.И падала..... Послушаю, может что лучше придумали.
Мой вариант: широкий пояс, и на веревку к держателю. |
|
|
|
|
Элита
|
Летом ездили на юг, просили ремни у проводника,у нее не оказалось таковых... Дала еще одеяло, чтобы валиком подложить, но оно падало. Я очень боялась, всю ночь скакала, проверяла, как и что, хотя девице моей уже 10 было. У нее в классе одноклассник с полки упал, сломал позвоночник...Может, с собой веревку захватить - вместо ремней, привязать к крючкам на стене и на полке + одеяло под матрас,веревка его закрепит.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы вот тоже ездим каждый год(туда и обратно),да и я сколько ребёнком отъездила - за всю свою жизнь ремни эти видела 1 раз!!!
Вот,прошлой осенью у меня получилось так,что дитё нужно было увозить в Питер,а билетов на нижние места на нужные даты не было...Я-то как-то сначала не испугалась - решила,что молодой симпатичной мамочке,не говоря уж о маленьком ребёнке,кто-нить да уступит.Но нет... В купе нашем ехали ещё 2-ое мужиков...и ни в какую.Сыну было 3,9....Обе верхние полки.Вот так и ехали 2 ночи.Пока заснёт,я вместе с ним на одной полочке лежала - чтобы не раскидывался.Потом его сторожила всю дорогу,задвигала время от времени вглубь,обложила по краю полки сумками - чтобы к краю ему тяжелее добраться было + сначала сумка падать будет,если засну - услышу и проснусь.Особенно трудно во вторую ночь было...спать-то хоцца..! А у проводника никаких ремней и в помине не было.Хотя,возможно в хороших поездах,в новеньких вагонах,может получиться найти эти ремни! |