не скромный вопрос про деньги. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 00:30     #11
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Во попал мужик! До копейки... Да ещё по выпискам и расчетным листкам проверяют!
А вам его не жалко? Ну вот так, просто, ну не сколички?
А у него вся жизнь перед вами такая прозрачная или только его финансы?
А вот интересно, если не сойдётся сдаваемая выручка с выпиской из банка?
Что с мужиком будет? А?
Всё, бритвой по горлу и в колодец . А Вы как думали?

А на самом деле - ну что такого страшного? Мы тоже все, что заработали, кладем в общий ящик. Практически все расходы вместе продумываем. Крупные, имею в виду. Хотя даже и обувь я себе покупаю и с мужем советуюсь - плохого не посоветует Как и я ему.

И да - жизнь мужа передо мной прозрачная, моя жизнь перед ним - а что плохого?
Старый 15-05-2007, 00:35     #12
Флавия
Ветеран

Флавия отсутствует

для ребенка шмотки и вещи он покупает,а на меня деньги дает.но никак не поймет,что заколки стоят больше ,чем 2 рубля))
Старый 15-05-2007, 00:38     #13
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Сколько попрошу, стольку и дает
Старый 15-05-2007, 00:39     #14
Gretchen
Banned

Профиль Gretchen

Gretchen отсутствует

У меня есть фиксированная сумма на платья и чулки, остальное самозабвенно тратим напару.
Старый 15-05-2007, 00:41     #15
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Приносит и кладет в тумбочку. Из тумбочки берем по потребности. А "если не сойдётся сдаваемая выручка с выпиской из банка?" то спрошу куда потратил, получу ответ и успокоюсь. На фигню он денег не тратит, крупные покупки обсуждаем вместе. ЗП я его знаю, потому как работали раньше вместе, беньги с карточки часто сама снимаю, договора-подряда на отдельные халтурки я тоже частенько сама для него оформляю, потому у нас тоже все прозрачно.
И не только в финансовой сфере. Мы - одна семья, у меня нет секретов от мужа, а у него от меня. Моя личная жизнь - это муж и ребенок, его личная жизнь - это мы и мама.
У нас так же...деньги в тумбочку Приносит домой...говорит: Пересчитай!...Я сегодня тому дал з/пл,тому дал з/пл.....еще надо тому заплатить и тому...отложи...а остальное убери...и все...я выдаю на з/пл...остальное в тумбочку и вперед...за покупками. Договорами занимаюсь сама ....поэтому знаю какие суммы....деньги на счету сама проверяю и обналичиваю тоже сама.....муж полностью доверяет...как и я ему....никаких тайн.Еще вечером отчитывается,сколько утром денег взял.Так что бухгалтерия на мне....и трачу сама...как то попыталась мужу рассказать как я сегодня в магазин сходила (типа...прикинь какая одежда на девченок дорогая) он попросил не грузить его мирскими женскими проблемами Крупные покупки мы обсуждаем вместе....даже одежду себе он без меня не покупает...всегда советуется......ну что в моде Так что секретов нет...тем более денежных.
Старый 15-05-2007, 00:43     #16
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

У меня сестра свою з/пл (25000) тратит только на себя (косметика...на большее не хватает т.к. косметику дорогую любит) а з/пл мужа идет на всю семью ...но у него свой бизес и там проблем нет...работает она только ради удовольствия...чтобы дома не пухнуть.
Старый 15-05-2007, 01:29     #17
АртЮленька
Активный участник

АртЮленька отсутствует

В месяц меньше 50т.может даже не предлагать, не возьму, просто буду говорить что-где-сколько надо купить, за что- куда заплатить, короче, будет вести хозяйство сам! Как-то раз попробовал, больше даже не пытается!
Не терплю 2 качества в мужиках - это жадность и б...во ( кобелирование, т.е)
У меня первый муж был жаден поталогически! Надоело за 1,5 года, умудрялся еще и мою з\п у меня выудить и потом выдавать с недовольным лицом - талант!
Старый 15-05-2007, 02:13     #18
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю постановки вопроса. Как можно "давать" на жену и ребенка.
Деньги у нас общие в семье. Зарплату муж всю приносит домой и кладет в заведенное место. Потом оттуда каждый берет столько, сколько ему нужно. И это не зависит от того, работаю я, или нет.
Ага, как то так. Так было когда я сидела с малышом и теперь также, когда я на работу вышла. Деньги в общем доступе, крупные покупки обсуждаются.
Старый 15-05-2007, 02:21     #19
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Ни сколько не дает.... Все лежит на полке... И всегда так было, даже когда я работала... Клала на ту же полку...
ЗЫ: Получил - положил. Сколько надо - столько взял. (крупные траты оговариваются заранее)
Старый 15-05-2007, 02:25     #20
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Ни сколько не дает.... Все лежит на полке... И всегда так было, даже когда я работала... Клала на ту же полку...
ЗЫ: Получил - положил. Сколько надо - столько взял. (крупные траты оговариваются заранее)
+1
Я бы по-другому не смогла