Хочу КУЛЬТИВАТОР напрокат! Кто или где??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 22:47     #11
Igra
Участник

Igra отсутствует

И мне ОЧКЕЬ актуальна эта тема. Рядышком постою.
Но я бы хотела пригласить рабочих с культиватором.... Даже не знаю куда обратиться. Участок не большой, 6 соток, мне бы грядки перекопать да в газон превратить. Мы тоже по Мурманскому живем. В принципе любой бы справился, да и такого не найти....
Старый 07-06-2007, 09:48     #12
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

Я заказала себе культиватор в Москве, за 3996. В субботу должен быть у меня уже. Вообще, они доставку через трансп.компанию делают, но туда просто едет мой водитель и все мне сам там заберет. Как опробую его - могу написать, кому интересно.....
Старый 07-06-2007, 11:18     #13
Кариока
...

Кариока отсутствует

Кому обещала - отсмотрела много их. По итогам - если нужен конкретно культиватор - я бы брала Al-Ko. Во-первых, у них наиболее оптимальное соотношение цена.качество, а во-вторых, есть девушка, которая в состоянии внятно проконсультировать по ВСЕЙ их продукции. Правда, я еще не узнавала по фирменным магазинам
Старый 07-06-2007, 16:00     #14
arisha
Элита

arisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igra Посмотреть сообщение
И мне ОЧКЕЬ актуальна эта тема. Рядышком постою.
Но я бы хотела пригласить рабочих с культиватором.... Даже не знаю куда обратиться. Участок не большой, 6 соток, мне бы грядки перекопать да в газон превратить. Мы тоже по Мурманскому живем. В принципе любой бы справился, да и такого не найти....
Вот и мне надо на один раз, выравнять бывшие грядки. Участок в Лемболово, может кто-нибудь поможет?
Старый 07-06-2007, 16:48     #15
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

и где только я не поднимала эту тему: у кого есть - тот так и говорит: не дам! И не только на ЛВ. И контор таких не нашла, кто услуги по культивации предоставляет. Поэтому и пришлось покупать самой. А потом я его продать хочу, т.к. он мне будет тоже не нужен. А другого выхода я не нашла.