Уговорите меня, пжл, на ребенка... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 23:33     #11
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну вы даете.....Какие блин внуки в 40 лет. Мне 36, мужу 45 !!! и мы ждем второго. Вы на что намекаете, что мы уже совсем стары . и не хочу я пока внуков
Причём тут внуки и старость? Или у вас они именно со старостью ассоциируются?
Просто странное отношение, второго хочу , а вот внуков нафиг-нафиг!

А мы с женой наоборот! При возрасте до сорока заводить третьего нет никакого желания. Причём обоюдного! Какой кайф, что дети подросли и у нас появилось больше времени для себя!
Желание возиться с малышнёй будет удовлетворено именно внуками и пофиг, что нам при этом будет чуть за 40. Какая разница!
Старый 13-05-2007, 23:36     #12
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Автор - в общем зачете, это конечно, хорошо. А сколько личных-то детей, так сказать?
Так двое личных детей у автора,судя по подписи.

Цитата:
мне кажется - что желание рожать ребенка появляется - когда ты смотришь на маленьких детей - и тебе хочется их иметь и ты смотришь на них без того, что вспоминаешь свои бессонные ночи, крики и проблемы всякие... тогда понимаешь - время пришло
Ну это не совсем так
Два года назад,мне как раз было 33.И я не думала,не гадала,что захочу третьего ребёнка.
А потом таааак захотела,что просто караул .Думаю,что пришло время.И мне плевать действительно было на все свои бессоные ночи,на то,что я фактически всю свою жизнь отдаю детям...Время действительно пришло.И не раздумывала.И не пугала меня тяжёлая беременность.Ничего не пугало.Не знаю,что это было,но такого со старшими детьми я не испытывала.Этот третий -первый запланированый ребёнок
Старый 13-05-2007, 23:39     #13
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Желание возиться с малышнёй будет удовлетворено именно внуками и пофиг, что нам при этом будет чуть за 40. Какая разница!
Да причём же тут внуки то?!
Желание возиться с малышнёй у мужчины может и может быть удовлетворено внуками,но у женщины-нет!
У меня вон через года четыре тоже вполне внуки могут быть,в 40 лет.И мне это не помешало малыша родить .Разница со стршей у них-16 лет.Я не считаю,что 33-35-36 - это поздно для рождения ребёнка.И даже 40.Что за ерунда?!
Старый 13-05-2007, 23:40     #14
allgashka
Элита

allgashka отсутствует

В 33 лучше, чем в 35.

И ждать не надо, а то потом диеты и т.п. - только хуже, до 35 легче в форму вернуться.

Мы вот с мужем второго пока не планируем, тут думали, что он получился ))) И так не хотелось... а потом, оказалось, что просто задержка... и в итоге оба расстроились (((
Старый 13-05-2007, 23:42     #15
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Так двое личных детей у автора,судя по подписи.

Ой, тогда я бы уточнила - сколько личных ОБЩИХ детей с мужем.....
Старый 13-05-2007, 23:45     #16
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Причём тут внуки и старость? Или у вас они именно со старостью ассоциируются?
Просто странное отношение, второго хочу , а вот внуков нафиг-нафиг!

А мы с женой наоборот! При возрасте до сорока заводить третьего нет никакого желания. Причём обоюдного! Какой кайф, что дети подросли и у нас появилось больше времени для себя!

Не совсем со старостью...Хотя и с ней родимой тоже....Просто вопрос поставлен - на фига мужику в сорок лет дети, ему уже внуков ждать...
А вот тут мое ИМХО....я вообще считаю, что до 30 лет мужчине надо опыта набраться, вырости, а только потом детей рожать, так сказать.......И спорить и дисскутировать не буду на эту тему - это мое мнение. А уж в 40 лет, так вообще сам Бог велел А про время для себя - так мы до 30 как раз все успели
Старый 13-05-2007, 23:50     #17
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
Ой, тогда я бы уточнила - сколько личных ОБЩИХ детей с мужем.....
как следует из вышенаписанного - один.

Автору: ничего не могу посоветовать. Считаю, это, все-таки, делом очень-очень личным...
Старый 13-05-2007, 23:52     #18
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
Не совсем со старостью...Хотя и с ней родимой тоже....Просто вопрос поставлен - на фига мужику в сорок лет дети, ему уже внуков ждать...
А вот тут мое ИМХО....я вообще считаю, что до 30 лет мужчине надо опыта набраться, вырости, а только потом детей рожать, так сказать
да, про внуков в 40 лет - это круто, конечно
с последней фразой - ППКС
Старый 14-05-2007, 00:00     #19
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

мужу радость доставить, просьбу деток удовлетворить,вроде если родите через год то сынок младший в школу пойдет ? удобно будет заодно и первоклашка под присмотром., и не нужно думать если 2 бермености были с токсикозом то и 3 будет? и вообще где то читала ученые рекомендуют рожать в 34 года))
Старый 14-05-2007, 00:02
ответ для allgashka на сообщение "В 33 лучше, чем в 35. И ждать не..."
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от allgashka Посмотреть сообщение
В 33 лучше, чем в 35.

И ждать не надо, а то потом диеты и т.п. - только хуже, до 35 легче в форму вернуться.
Да ладно .Я сейчас вес сбрасываю,в 35 то,на много быстрее,чем после средней дочки в 29.После средней к своему весу вернулась через два с половиной года,а сейчас пол года прошло,а уже 18 кг пропали.осталось совсем чуть-чуть
Так что-давайте не будем тут-когда легче,когда не легче.Всё индивидуально