| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nera на сообщение "О роддоме ОТТА"
|
|
Мега-элита
|
Мы мальчика в ноябре выносили - 200 р + конфеты (и все по собственной инициативе)
|
|
|
ответ для Мячик на сообщение "Мы мальчика в ноябре выносили - 200 р +..."
|
|
Участник
|
Попасть в отто легко, я на 40 недела попросила моего гинеколога выписать направление в отто на роды, с этим направлением и обменной картой и сертификатом поехали с мужем в роддом.
Согласна, в приемном отделении с туалетом и душем все ок. А вот в родилке туалет ужасен. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В Приемном наоборот была приятно удивлена душем и туалетом. Кстати и в Родильном не заметила ничего особо ужасного...
За мальчика отдали 500 рублей, конфеты и пачку чая. Но вообще никто ничего не требовал ) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я лежала на дородовом в ОТТА в октябре. Одна девочка выписалась и уходя, попросила нас передать врачу коробку (ХОРОШИХ!!!) конфет. Пришла врач, протягиваем ей конфеты, а она говорит :"Девчонки, я больше не могу! Съешьте сами." Поэтому сказала мужу, чтоб никаких конфет, только деньгами. А детская медсестра была на выписке как раз не та, которую хотелось бы отблагодарить. А восемь лет назад в 1МЕДе мне тоже говорили про расценки. Но мой муж так растерялся, что ничего не дал, хотя свекровь положила ему деньги поближе, в карман джинсов.
Но сынулю нам отдали!!! |
|
|
|
|
Участник
|
приятно все-таки почитать хорошие отзовы про роддом в котором собираешься рожать!
Девочки кто недавно рожал, если есть какие-то нюансы - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне в Отта говорили, что за мальчика 250 р., а за девочку - 100.
А я решила поговорить с санитаркой (они там, кстати, тоже очень хорошие ), что лучше дарить. Она сказала, что не знает, что дарят, т.к. деньги-коньяки до младшего персонала не доходят. А вот если кто-то дарит торт, то всегда обязательно угощают всех - вместе пьют чай. Поэтому мы дарили огромный торт, чтобы досталось всем![]() |