Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Флэшка на сообщение "Спасибо большое Ann!!!
Но, честно..."
|
Элита
![]() |
можно сочинить самим этакое, именное
![]() |
![]() |
ответ для @nDRe@ на сообщение "Помогите ТОСТ!"
|
Наш человек
![]() |
отдала свое подружке - еще не вернули.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Предлагаю выпить за законы математики. За законы сложения: 2 любящих сердца соединились в одно. За законы вычитания: в рядах несемейных стало на 2 человечка меньше. За законы умножения - теперь в вашей семье радости будет вдвое больше... За законы деления - горе и невзгоды вы теперь будете делить пополам... За молодых и за математику в их семейной жизни!!!
|
![]() |
ответ для Ленусенок на сообщение "Предлагаю выпить за законы математики...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вернули!!!!!!!
рассказываю: - конституция молодой семьи - дисциплинарный устав супружеской жизни - Указ президиума Совета по делам любви и главного комитета по женидьбе - диплом (жениху) муж-попечитель - список запрещенных выражений - диплом (невесте) жена домохозяйцка (ну понимаете - как она должна хозяйничать) - желательные выражения - советы жене. из этого - хоть за каждый лист можно выпить. нам понравилось. кто хочет? |
![]() |
|
Воплощенный антигламур
![]() |
В какой-то кафешке на стене висел такой шедевр (видимо, оставшийся от недавнего празднования):
Пусть будет жизнь ковром из роз И пусть ничто вас не тревожит Ну а финансовый вопрос Родня решить поможет Очень милый прикол в стиле классической совковой свадьбы ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а вот такой душевный тост, для подружки-любимой! вот что бы слова такие красивые были! просто приколов и стихов в нете полно, на открытках! ну вот не обладаю я талантом, а так хоца что-то сказать и не убегать типа по делу когда тосты начинают говорить, что бы меня не просили сказать....
не сочтите за привереду |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
На нашей свадьбе папа нам читал. Потом на свадьбе у подруги озвучила. Все были в восторге:
Любовью дорожить умейте, А с возрастом еще вдвойне.. Любовь не вздохи на скамейке И не прогулки при луне... Все будет, бури и пороши, Ведь нужно вместе жизнь прожить... Любовь с хорошей песней схожа, А песню трудно как сложить... ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Жили в деревне мудрец и дурак. Дурак сказал: я могу доказать что мудрец на самом деле не такой мудрый. Я возьму бабочку, зажму между ладоней и пойду к нему. Я спрошу у него что у меня в ладонях, предположим, что он угадает, тогда я попрошу угадать его живая бабочка или мертвая. Если скажет что мертвая, я разожму ладони и бабочка улетит, а если скажет, что живая, я ладонями ее сдавлю и покажу что она мертвая и все узнают что он никакой не мудрец.
Вобщем пришел он к мудрецу, спрашивает что в ладонях. Мудрец говорит: бабочка. Дурак спрашивает: живая или мертвая? Мудрец подумал и говорит: все в твоих руках. ![]() Ну это я так вкраце написала. Ну смысл, я думаю, понятен. Я этот тост услышала у себя на свадьбе и запомнила на всю жизнь. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сегодня мне бы хотелось, чтобы название в нашем городе вдруг поменялись. И тогда наши молодожены могли бы поселиться на улице Любви, ходили бы на работу на проспект Уважения, делали бы покупки на бульваре Заботы, гуляли бы по аллеи Нежности, отдыхали на набережной Страсти, встречались с друзьями на площади Внимания.
Давайте поднимем бокалы, чтобы это было именно так! И еще за то, чтобы жених и невеста никогда не оказались в тупике Ревности и на проезде Безразличия! ГОРЬКО!!! |