Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для vitushka на сообщение "Смех"
|
Хранитель
![]() |
А мы праздновали 5 лет в Этнографическом музее, в детском центре. Просто в деревенской избе... Необыкновенно и здорово! Как на Руси справляли ДР и всякие развлекаловки! Очень недорого! А потом прямо там в кафе чай и соки, все остальное - с собой.
|
![]() |
ответ для vitushka на сообщение "Смех"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для slasha на сообщение "расскажите, пожалуйста, про..."
|
Мега-элита
![]() |
всем спасибо за отзывы, время ещё есть, будем выбирать...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дык этож кабак - Невада. Угол Колонтай и Искровского. 1 остановка от метро пр. Большевиков.
Я не знала, что там детские праздники устраивают. И по теме. Альбина - сегодня зашли в Блин-дональтс на Удельной(ездим к стоматологу туда). Мое впечатление про др - ну не шибко. Зал огромный один общий, вокруг носятся другие "чужие" дети. Клоун конечно всех занимал и лица всем разрисовывал + красиво оформленный стол с воздушными шариками. И детский набор их есть можно. И мороженое вкусное и молочные коктейли. НО - ОГРОМНОЕ НО - ЗАПАХ. ЗАПАХ жаренных чебуреков. Правда он во всех фаст-фудсах присутствует. Короче - если хочешь на нейтралке - вполне подходит. Правда я бы всеж склонилась к какому-нибудь кафе-мороженому, но таких похоже уже не осталось и ценник будет не в пример выше на порядок. PS: ты старшего праздновать собираешься, или младшего? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сашке в июне 6! Даже не верится! Мы склоняемся провести его день варенья в аквапарке, тем более, не были там ещё...
Спасибо всем за отзывы! |