НЕНАМЕРЕННОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО. Когда начинается, а главное, когда заканчивается? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 15:05     #11
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенкаА Посмотреть сообщение
И откуда только энергия берется - мне кажется, Алиса должна падать на кровать, придя домой.. .
так вот она не падает, а зависает втихую где-нить на полдороге между ванной и кроватью и ковыряет-ковыряет... такое чувство, что в сомнамбулическом состоянии, т.к. ничего внятного в свое оправдание сказать не может, научилась только имитировать взгляд/улыбку а ля кот из Шрека2, чтобы не влетало.
Старый 10-05-2007, 15:20     #12
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Оёёй!
И моя так же равлекается. Правда могу обрадовать после 10 лет стало легче (в смысле не каждый день ).
А так я даже не знала, что в следующий момент рванет
В раннем детстве тоже ничего не портила, может быть надо было заставить портить тогда?
Старый 10-05-2007, 15:32     #13
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Ой, у меня тогда ребенок положительный. Ни одного примера вспомнить не могу.
Старый 10-05-2007, 15:35     #14
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Какое счастье, что сын не в меня. Нет в нем моего размаха

Я была тааакая вредительница! Все время что-то выстригала, резала, смешивала и варила, это ужас какой-то... Родители, правда, переносили это стоически
Старый 10-05-2007, 15:57
ответ для nadis на сообщение ":046: узнаю свое чадо, все то же..."
libra
Ветеран

libra отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
узнаю свое чадо, все то же самое, только нам уже 11. За мои и мужа бумаги получал неоднократно, не трогает. Зато последний раз в компе "случайно" испоганил дизайн-проект, который мужу надо было сдавать на следующий день. Получил так, как раньше и не снилось. А по мелочи - постоянно, и вроде не со зла, а так, исследует... Когда же это кончится, блин!
Нам 12.... Пока не кончилось....Вроде взрослый, умный, достаточно загруженный уроками и пр. парень. Но...В процессе подготовки уроков машинально грызет все, что под рукой, начиная от ручек-карандашей до пультиков от ТВ и комп. мыши.
Разговаривая по телефону "в задумчивости" может разрисовать свою футболку или почикать ножницами бумаги какие-нибудь НУЖНЫЕ!!! Причем сам потом удивляется, чего это он?
В детстве тоже ничего не ломал-не портил, вот видимо и добирает.
Старый 10-05-2007, 16:09     #16
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

И моя (7 лет) тоже - порезала стол через бумагу, говрит думала ,что не поцарапается. А вообще, когда была маленькая не делала ничего такого. А чем взрослее, тем хуже. Ну в 4 года челку себе криво обрезала, а тут недавно расчесываю ей волосы и вижу на макушке клок коротких волос. Это спрашиваю что такое, оказывается запутались - не расчесать, так она их просто отстригла. Вроде бы уже и не маленькая, а как что сотворит!
Старый 10-05-2007, 16:30     #17
АКВАМАРИНа
Элита

АКВАМАРИНа отсутствует

В 5-6 лет разрисовали обои в комнате и коридоре. В 6-7 лет сделали себе ультракороткие стрижки ( парикмахер плохо подстригла). В 7-8 лет разрисовали стекла на окне цветным лаком для ногтей, духами помыли машину ( игрушку), в 10 лет краской из баллончика испортили паркет, выдавили зубную пасту на подушки, разрисовали фломастером и сделали надрезы на джинсах. Про принесенные домой противогазы и разбитые лампы уже не говорю.
Старый 10-05-2007, 16:36     #18
Lied
Старожил

Профиль Lied

Lied отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pani Mouse Посмотреть сообщение
И моя (7 лет) тоже - порезала стол через бумагу, говрит думала ,что не поцарапается. А вообще, когда была маленькая не делала ничего такого. А чем взрослее, тем хуже. Ну в 4 года челку себе криво обрезала, а тут недавно расчесываю ей волосы и вижу на макушке клок коротких волос. Это спрашиваю что такое, оказывается запутались - не расчесать, так она их просто отстригла. Вроде бы уже и не маленькая, а как что сотворит!
и я так выстригала - потом очень удивлялась плочему волосы сразу же отрастают.
Была жуткой вредительницей, но муж еще хуже, дочка пока только радует, но знаю, что скоро начнется самое интересное.
Старый 10-05-2007, 19:31     #19
olve
Наш человек

olve отсутствует

Моей сейчас 9. Давно уже не наблюдаю за ней такого. Просто ей особо некогда.
Старый 10-05-2007, 20:17
ответ для endless на сообщение "+1"
Анна Шенке
Guest

Мой ногти грызет, это еще хуже!!! (Сашка 8 лет)