| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для troyak на сообщение "а мне кажется, что воспитывать просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот родственников не выбирают - их как раз-таки воспитывают!!! |
|
|
|
ответ для brigitte на сообщение "идеально :)
наверное вы ухватили..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "воспитание мужа"
|
|
Мега-элита
|
А я считаю,что воспитывать взрослого человека- неблагодарное дело,только себе проблем наживать.
Его воспитанием уже занимались родители, а в семье надо уметь идти на компромис и на уступки |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у нас в семье я планировать бюджет не умею
но слава богу никто меня не упрекает в транжирстве и всегда говорит "ничего страшного,что ж поделаешь,значит буду больше работать и зарабатывать" но если я хочу что то на большую сумму купить всегда с ним советуюсь,в том плане можно ли себе это сейчас позволить,что б завтра лапу не сосать или надо подождать.А воспитание взрослого человека мне кажется это бессмысленное занятие,этим надо заниматься в детстве.Можно чему то научить но не перевоспитать.Мое ИМХО |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Я очень ценю в своем муже то, что для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, согласна с мнением, что мужей уже всех воспитали---------перевоспитывать ----БЕСПОЛЕЗНО!
Можно (подрихтовать немного) можно изменить колею так сказать, научить что-ли, НО ВОСПИТЫВАТЬ увольте ----------НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Разговаривать надо больше мне кажется и может тогда как-то сам перевоспитается((((((???????? У меня именно так, не с 1 раза, но получается чего-то добиться, но не значит перевоспитать ИБО: Убеждения они есть уже глубоко внутри и надолго! |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне кажется, что автор просто слегка нправильно выразился, назвав свои манипуляции воспитанием мужа. Согласна, что перевоспитать их невозможно, но подкорректировать поведение - вполне. Именно так люди друг к другу притираются, когда начинают жить вместе и вести совместное хозяйство. Я не думаю, что мой муж когда-то предполагал, что он будет готовить и убирать в квартире. Но тем не менее, после 10 лет совместной жизни он все это делает. Я тоже была очень разбалованной
, но "жить захочешь..." (с). Свои взгляды на жизнь очень сильно пересмотрела за это время. Но при этом характер что у меня, что у него нисколечко не изменился. Так оба вреднятинами и остались ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня бы такой номер не прошел - мы бы раньше с голоду коньки отбросили))))))))) Хотя точно по-Вашему одна моя знакомая мужу объяснила - куда деньги уходят, очень действенно.
|