воспитание мужа - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 16:48     #11
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от troyak Посмотреть сообщение
а мне кажется, что воспитывать просто необходимо, но только хиростями всякими. А то совсем от рук отобьется
А я вот наоборот считаю, что вторую половинку именно выбирают, а не воспитывают! Он/она ж не маленькое дитё! Настоять на своей позиции, в вещах, которые принципиальны для тебя - да! А этих принципиальных моментов не так уж и много...

А вот родственников не выбирают - их как раз-таки воспитывают!!!
Старый 10-05-2007, 17:03     #12
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от brigitte Посмотреть сообщение
идеально
наверное вы ухватили последнего адекватного мужа !
вот так - в кругу друзей ...
Я очень тщательно выбирала, ибо в вырабатывание нужных мне рефлексов у взрослого человека не верю
Старый 10-05-2007, 18:02
ответ для troyak на сообщение "воспитание мужа"
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

А я считаю,что воспитывать взрослого человека- неблагодарное дело,только себе проблем наживать.
Его воспитанием уже занимались родители, а в семье надо уметь идти на компромис и на уступки
Старый 10-05-2007, 18:50
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

А у нас в семье я планировать бюджет не умеюно слава богу никто меня не упрекает в транжирстве и всегда говорит "ничего страшного,что ж поделаешь,значит буду больше работать и зарабатывать"но если я хочу что то на большую сумму купить всегда с ним советуюсь,в том плане можно ли себе это сейчас позволить,что б завтра лапу не сосать или надо подождать.А воспитание взрослого человека мне кажется это бессмысленное занятие,этим надо заниматься в детстве.Можно чему то научить но не перевоспитать.Мое ИМХО
Старый 10-05-2007, 20:09     #15
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Я очень ценю в своем муже то, что для его "воспитания" не не нужно прибегать ни к каким "женским хитростям". Он, слава богу, адекватный человек, и если у меня есть какие-то претензии/несогласия, то я их высказываю, мы анализируем ситуацию и как правило приходим к консенсусу. Происходит это путем нормального разговора, а не "воспитательных акций".
тоже самое
Старый 10-05-2007, 20:35
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Да, согласна с мнением, что мужей уже всех воспитали---------перевоспитывать ----БЕСПОЛЕЗНО!
Можно (подрихтовать немного) можно изменить колею так сказать, научить что-ли, НО
ВОСПИТЫВАТЬ увольте ----------НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Разговаривать надо больше мне кажется и может тогда как-то сам перевоспитается((((((????????
У меня именно так, не с 1 раза, но получается чего-то добиться, но не значит перевоспитать ИБО:
Убеждения они есть уже глубоко внутри и надолго!
Старый 10-05-2007, 23:06
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

А мне кажется, что автор просто слегка нправильно выразился, назвав свои манипуляции воспитанием мужа. Согласна, что перевоспитать их невозможно, но подкорректировать поведение - вполне. Именно так люди друг к другу притираются, когда начинают жить вместе и вести совместное хозяйство. Я не думаю, что мой муж когда-то предполагал, что он будет готовить и убирать в квартире. Но тем не менее, после 10 лет совместной жизни он все это делает. Я тоже была очень разбалованной , но "жить захочешь..." (с). Свои взгляды на жизнь очень сильно пересмотрела за это время. Но при этом характер что у меня, что у него нисколечко не изменился. Так оба вреднятинами и остались
Старый 10-05-2007, 23:41
lenchen
Наш человек

Профиль lenchen

lenchen отсутствует

У меня бы такой номер не прошел - мы бы раньше с голоду коньки отбросили))))))))) Хотя точно по-Вашему одна моя знакомая мужу объяснила - куда деньги уходят, очень действенно.