Попытка развести - только что - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2006, 15:12     #11
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
Угу.

С телефона клиента, насколько я помню.

Тогда оформляют. Если в процессе разговора начинают стремацца - тоже оформляют. Если долго везешь бабло - опять-таки оформляют.
Ужасть! У меня сын поздно из института возвращается. Я ему постоянно напоминаю, что если пристанут, вежливо договариваться на предмет позвонить. Ни в коем случае не хамить и не нарываться. А потом уж подъедет отчим и энтих ментов закроет.
Старый 14-05-2006, 23:44
ответ для Ladycat на сообщение "Попытка развести - только что"
pevizza
Активный участник

Профиль pevizza

pevizza отсутствует

Вопросов уйма.
Как родного сына по телефону не узнать?
Откуда знают имена и телефоны?
Номера с которых звонили определяются, пробовали туда перезванивать позже?Может куда жалобу писали?
Этож надо как то присекать!!!!

Я просто в шоке...
Старый 15-05-2006, 00:23
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Уже много раз писала, не поленюсь еще раз. У нас на эту разводку попала свекровь. При том, что мы с мужем о ней знали, в инете читали, а родственникам рассказать не догадались. Поэтому, не повторяйте наших ошибок раскажите своим родственникам и друзьям. Так хотя бы знакомых людей можно предупредить. Других способов борьбы не знаю. в нашем случае милиция не делала ничего.

Как в нашем случае было:
Родного сына по телефону не узнала, потому что звонок в 5 утра, плохо слышно, голос странный, потому что избит. Первая фраза: Мама это я, дальше она сама картину дорисовала: Витя ты, что случилось и т.д. Якобы сыном было произнесено пару фраз, дальше трубку взял якобы мент, и все разговоры о деньгах велись с ним. Они имен не произносили. Свекровь женщина пожилая, сына сильно любящая, мозги отключились, дальше только материнский инстинкт работал, а дома одна, остановить не кому было.
Телефон не высвечивался, но она в эти технические тонкости вообще не вникала.
Старый 16-05-2006, 14:21
pevizza
Активный участник

Профиль pevizza

pevizza отсутствует

Топик перечитываю и только что ( минуту назад ) звонит мне молодой человек и говорит:
Мама , это я ( мне самой наверное столько сколько ему).Я слушаю дальше что скажет.Меня говорит в милицию забрали и т.д....Я в итоге сказала что номером ошиблись, может и правда ошиблись?
Старый 16-05-2006, 14:53
Энерджайзер
Наш человек

Профиль Энерджайзер

Энерджайзер отсутствует

Ну что ж, дополню тему рассказом об аналогичной ситуации. Вечер. Около 20,00. Звонит мне домой мама. У нее истерика. Только что ей на мобильный звонил мой брат и сказал, что он в милиции и что б она перезвонила по высветившемуся у нее номеру. Мама технически сильно безграмотна (слава Богу) и набрать последний входящий номер не может. Живем мы друг от друга в 10 минутах ходьбы. Она хочет придти ко мне, что бы мы позвонили вместе. Пока она идет, я звоню на трубку брату. Он не отвечает. В это время он обычно на тренировке в спорт-клубе. Пришла мама. Звоним по указанному номеру "абонент не доступен". В это время пришел мой муж и предложил маме съездить в клуб, где занимается мой брат. Поехали. Увидели его машину, попросили девочек с ресепшен его найти. Он оказался в зале, что и требовалось доказать моей маме.
Больше всего меня потрясло то, что мама утверждала и до и после, что голос был совершенно ее сына. "Что я сына родного что ли не узнаю"? Говорит, что очень талантливая иммитация голоса и интонации. Может и пасли. Знали, что в это время он в клубе и проводит там не меньше 2х часов, а телефон сдает в камеру хранения. А разводящие не подошли к телефону, наверное, потому что прошло около 20 минут после того, как "сын" позвонил любящей матери. Мгновенной-то реакции не было.
Старый 16-05-2006, 16:07
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

И у нас такое было. Позвонили свекрови и сказали что сын попал в аварию и срочно нужны деньги для опирации. Она была тоже на даче (да и деньги всегда у ее мужа), позвонила почемуто своему мужу, все расказала (чуть приступа небыло у нее) и почему не догодалась сразу сыну позвонить??!! А вот отец догадался! На этом история закончилась... Низнаю... Мне кажется я бы на это не попалась....
Старый 16-05-2006, 16:27
MurenaCat

Профиль MurenaCat

MurenaCat отсутствует

Ой не знаю... голову включать. У меня первая мысль - перезвонить. Я вообще если куда иду - 100 раз созваниваюсь.
Вторая мысль - как просто так можно отдать деньги не разобравшись? Если брат - муж - покажи его. Какое нарушение какие документы. Чё просто так деньги отдавать?
Старый 16-05-2006, 16:39     #18
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Неужто я одна такая нервная, которая в случае чего, не дай Бог, обзвонит всех кого вспомнит? И денег у меня нет, занимать надо, то есть опять же звонить всем кого вспомню.
Старый 16-05-2006, 16:50     #19
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Не я бы тоже обзванила ВСЕХ, но для начала позвонила бы тому с кем "якобы" что то случилось. Например 2 часа назад мне позвонила сестра (звонит раз в пол года) и сказала, что с мамой очень плохо, что вызвали скорую и чуть ли не в больницу везут. Я не стала выяснять куда, почему и т.д. Перезвонила сразу маме, окозалось ничего серьезного, просто прибалела и вызывала просто врача из полеклинники. Вот так.
Старый 16-05-2006, 17:05
marinka5
Элита

Профиль marinka5

marinka5 отсутствует

А вот что мне вчера пришло: Вас приветствует Русское радио! Вы победитель!Звоните с Вашего выигрышного номера по телефону +79119667042 и забирайте Ваш приз (с 12.00 или на www.newtex.ru)
Вот что это?Если бы не знала про разводки скорее всего позвонила бы, на сайт зашла, он на реконструкции.Теперь думаю, может и на сайт зря полезла, хотя что может быть?
В Рус.радио не звонила не разу