| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SAMOLETIK на сообщение "О маленьких радостях. Что вам..."
|
|
Элита
|
А кагда была беременная могла есть только печночный торт, все смеялись, а я была сама не своя)))
|
|
|
ответ для святличок на сообщение "А кагда была беременная могла есть..."
|
|
Элита
|
оооочень много сладкого. аж зубки сводило, как хотела шоколад
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я мороженое лопаю....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я фильмы стала романтические смотреть. Обязательно с happy end. Обревусь вся. А раньше очень скептически относилась.
А еще чашку зеленого чая с лимоном и пирожное! Ох! А еще обои и плитку и всякое такое выбирать. (у нас сейчас ремонт). прям творческий подъем! А еще! Еще! токсикоз стихает. И это самая большая радость |
|
|
|
|
Элита
|
прадовала теплая ванна - и спина меньше болела, и вообще
хотелось по теплому городу погулять - но погода не позволила чашка кофе в кафе - лучше даже одной, но из-за вечного цейтнота - реализовала всего один раз... |
|
|
|
|
Элита
|
Хождение по магазинам! Хотя это было моей манией и до Б.... Сегодня занималась шоппиногм аж 7 часов, стрела ноги до колена, но ЩЩЩЩастливааая! Правда одно НО: деньги есть, а купить нечего (пузо...), только и покупай обувь да трикотаж, который тянется... А еще: кажется мне,будто после родов совсем прям времени не будет выбраться по магазинам, вот, как бешанная, и метаюсь по магазинам... А еще люблю о безумия пироженые, раньше нисколько веса не набирала от них, а теперь... Ох!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Как безумная болтаюсь по гостям, друзьям, знакомым, кино, театры, магазины (детские, продуктовые, мебельные...все равно какие), бассейн, курсы... Причем все это приносит безумное удовольствие. Хотя раньше была больше домашней девочкой
Муж говорит, что до декрета видел меня чаще, чем сейчас![]() Еще утренняя чашка кофе, мороженое... |
|
|
ответ для svetelka на сообщение "Как безумная болтаюсь по гостям,..."
|
|
Banned
|
Вот точно "утренняя чашка кофе с молоком - без нее просто никуда!!!!
![]() А еще просто прет на процедуры по уходу за собой-любимой!!! Маникюры, педикюры, стрижки... маски, фигаски..., косметика всяка.... Раньше ко всему этому была спокойна, чаще раза в неделю, а то и в 2 - не собраться было. Ну и конечно сладенькое!!! А вот готовить - как отрезало, хотя раньше просто кайфовала от этого!!! |
|
|
ответ для SAMOLETIK на сообщение "Вот точно "утренняя чашка кофе с..."
|
|
Элита
|
подсела на сливочное мороженое
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А меня пробило на вязание-вышивание
В детстве я все это очень любила, потом времени не было... А теперь чуть что - сразу вязать Вяжу уже третью пару пинеточек - муж спрашивает, куда нам столько??? А я говорю, что одну пузику, а остальные подружкам с малышиками подарю Сейчас довяжу - перейду на кофточки А еще так смешно было... Мне психологически очень трудно было уйти в декрет с работы, все мысли о ней, совершенно не представляла себе, что я буду делать дома. А мама мне так строго говорит: "Что-что?... КРЕСТИКОМ ВЫШИВАТЬ!!!!!" И точно - если не вяжу, то вышиваю ![]() |