Нам очень жарко! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 15:23
ответ для АртЮленька на сообщение "Нам очень жарко!"
АртЮленька
Активный участник

АртЮленька отсутствует

Рахиту у нас точно нет, голова не лысеет, волосы не вытираются, у нас этого витамина Д , нуу, просто завались, к 3 месяцам родничок почти зарос.
Из одежды на Вере тонкая распошонка с коротким рукавом, попа с ногами голые, но т.к. девица ручная, после перенесенной ветрянки, нам друг от друга очень жарко.
А можно ее совсем раздеть? Если она голенькая будет на пеленке ногами дрыгать, не страшно?
Зачем вообше детям одежда? Что бы не замерзнуть, но нам ведь не холодно. Или это не эстетично?
Старый 07-05-2007, 15:26
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

если уверены, что не замерзнет и не продует на сквозняке, раздевайте на здоровье!
я ж говорю - мы бы ходили голышом, но у нас гемангиома на спине. все-таки защита, когда дите спиной по чему-нибудь елозит...
Старый 07-05-2007, 15:27
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

ну незнаю, новорожденные дети лучше переносят жару чем мы, помните какая жара летом ночью была? до 30гр., так мы с мужем на стену лезли, мелкий, под простынкой без задних ног дрых!!! Сейчас у нас тоже жарка, до +27, я в трусах и ливчике, дите в футболке, не окаких подгузниках и речи нет.Ему хорошо, не горячий и не холодный. Пьет правда больше обычного - лужи как на минном поле!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-05-2007, 15:28     #14
Amanita
Ветеран

Профиль Amanita

Amanita отсутствует

[/quote]у нас то же самое было- поменяли батареи- поставили вентили чтоб их перекрывать. В итоге за всю зиму включала батареи только пару раз - когд аниже минус 15 было. все равно конечно плюс 25 постоянно, но хоть не 30 как было. По -моему, это единственный реальный выход.[/quote]

+1 мы тоже так сделали. И еще утром не открываю шторы, чтобы комната не нагревалась
Старый 07-05-2007, 15:30
от мертвого осла уши
Наш человек

аааа, у нас на всех 6 батареях мокрые полотенца и простыни висят - попробуй, штука 100%, и прохладно и свяжоооооо
Старый 07-05-2007, 15:44     #16
p_e_g_a
Участник

p_e_g_a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
аааа, у нас на всех 6 батареях мокрые полотенца и простыни висят - попробуй, штука 100%, и прохладно и свяжоооооо
хех, у нас так жарят батареи, что полотенца через 30 минут сухие абсолютно окна открыты ибо жара, а за окном вколачивают сваи на соседней стройке... дурдом...
Старый 07-05-2007, 16:07     #17
от мертвого осла уши
Наш человек

Цитата:
Сообщение от p_e_g_a Посмотреть сообщение
хех, у нас так жарят батареи, что полотенца через 30 минут сухие абсолютно окна открыты ибо жара, а за окном вколачивают сваи на соседней стройке... дурдом...
у нас тоже, вот я с тряпками и ношусь по дому
Старый 07-05-2007, 16:33
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

зато по осени все замерзать начнем...ээээх - отопительный сезон...
мы тоже от жары гибнем... и не спим цельный день, видать, по той же причине - остальные вроде все исключили....
Старый 07-05-2007, 21:36
ответ для Marinesku на сообщение "зато по осени все замерзать..."
Lepetenok
Активный участник

Lepetenok отсутствует

Девочки, а у моей дочурки всегда головка потеет и капельки пота на лбу, когда кушает. Врач сказала, это ничего страшного. Дома, регулярно проветриваю. Не скажу, что жарко. Одеваю я ее всегда легко, как ни посмотрю как мамы кутают своих детишек на улице или в поликлинике, так моя просто "летний вариант". А я знаю, что ей так хоть не жарко. Вы тут начали про рахит... А как можно сделать профилактику рахита????????
Старый 07-05-2007, 21:44
от мертвого осла уши
Наш человек

витамин д, но только столько сколько скажет врач, передозировка очень опасна, мы давали по капли раз в 2-3 дня!!! 1 месяц