Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для АртЮленька на сообщение "Нам очень жарко!"
|
Активный участник
![]() |
Рахиту у нас точно нет, голова не лысеет, волосы не вытираются, у нас этого витамина Д , нуу, просто завались, к 3 месяцам родничок почти зарос.
Из одежды на Вере тонкая распошонка с коротким рукавом, попа с ногами голые, но т.к. девица ручная, после перенесенной ветрянки, нам друг от друга очень жарко. А можно ее совсем раздеть? Если она голенькая будет на пеленке ногами дрыгать, не страшно? Зачем вообше детям одежда? Что бы не замерзнуть, но нам ведь не холодно. Или это не эстетично? |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
если уверены, что не замерзнет и не продует на сквозняке, раздевайте на здоровье!
я ж говорю - мы бы ходили голышом, но у нас гемангиома на спине. все-таки защита, когда дите спиной по чему-нибудь елозит... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну незнаю, новорожденные дети лучше переносят жару чем мы, помните какая жара летом ночью была? до 30гр., так мы с мужем на стену лезли, мелкий, под простынкой без задних ног дрых!!! Сейчас у нас тоже жарка, до +27, я в трусах и ливчике, дите в футболке, не окаких подгузниках и речи нет.Ему хорошо, не горячий и не холодный. Пьет правда больше обычного - лужи как на минном поле!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Jull на сообщение "у нас то же самое было- поменяли..."
|
Ветеран
![]() |
[/quote]у нас то же самое было- поменяли батареи- поставили вентили чтоб их перекрывать. В итоге за всю зиму включала батареи только пару раз - когд аниже минус 15 было. все равно конечно плюс 25 постоянно, но хоть не 30 как было. По -моему, это единственный реальный выход.[/quote]
+1 мы тоже так сделали. И еще утром не открываю шторы, чтобы комната не нагревалась |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
аааа, у нас на всех 6 батареях мокрые полотенца и простыни висят - попробуй, штука 100%, и прохладно и свяжоооооо
|
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "аааа, у нас на всех 6 батареях мокрые..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для p_e_g_a на сообщение "хех, у нас так жарят батареи, что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
зато по осени все замерзать начнем...ээээх - отопительный сезон...
мы тоже от жары гибнем... и не спим цельный день, видать, по той же причине - остальные вроде все исключили.... |
![]() |
ответ для Marinesku на сообщение "зато по осени все замерзать..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а у моей дочурки всегда головка потеет и капельки пота на лбу, когда кушает. Врач сказала, это ничего страшного. Дома, регулярно проветриваю. Не скажу, что жарко. Одеваю я ее всегда легко, как ни посмотрю как мамы кутают своих детишек на улице или в поликлинике, так моя просто "летний вариант". А я знаю, что ей так хоть не жарко. Вы тут начали про рахит... А как можно сделать профилактику рахита????????
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
витамин д, но только столько сколько скажет врач, передозировка очень опасна, мы давали по капли раз в 2-3 дня!!! 1 месяц
|