| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "На эту тему действительно можно долго..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А все остальное просто трата денег. Я сторонник медикаментозного лечения а не травками муравками. С другой стороны - моя свекровь герболайфщица со стажем- какие только она мен сказки не рассказывала- и рак уходит, и дети рождаются, и психические заболевания отступают- панацея. А сами, вместе с сестрой мужа- толстые, и больные - хотя все жизнь жрут эту дрянь и мажутся Дермажетиксом. Я уже молчу про стоимость всех этих дурок. |
|
|
|
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Препараты кальция при беременности"
|
|
Мега-элита
|
Я пила Кальцемин и еще Магне В6. От кальцемина, кстати, мои жутко расслоившиеся к концу беременности ногти за неделю пришли в порядок
![]() А насчет БАДов: я с детства мучаюсь частым и продолжительным кашлем, даже обследование в НИИ пульмонологии ничего не выявило. Так вот, единственное "лекарство", которое мне помгает - это Пульмоклинз, который БАД. |
|
|
ответ для VISH на сообщение "Я пила Кальцемин и еще Магне В6. От..."
|
|
Наш человек
|
вы как принимали кальцемин и магний,вместе или курсами,сначала кальций потом магний?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я пила во время беременности и во время кормления грудью с перерывами Кальций Магний Хелат.
Считаю его очень хорошим препаратом. Также в конце беременности пила Омегу 6 этого же производителя. Мне понравилось, проблема была устранена ради которой пила таблетки. Я к бадам никак не отношусь. Но продукцию натур саншайн уважаю. Все что принимала и принимал мой ребенок меня полностью удовлетворило. Я не фанат ни бадов ни сетевого маркетинга. Но врача который мне порекомендовал это считаю компетентным. На мне эти препараты работают. Возможно есть аналоги - не бады и дешевле, но я не интересовалась. Цитата:
|
|
|
|
ответ для tamarita на сообщение "вы как принимали кальцемин и..."
|
|
Мега-элита
|
Принимала сначала Магне В6, а потом Кальцемин, но это было связано с тем, что сначала мне прописали магний, а через 3 недели кальций. Потом пила курсами только Кальцемин
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это БАД. Продается посредством сетевого маркетинга, либо через аптеки, с которыми есть договор. Да, врачам, которые выписывают рецепты на данные "препараты" - откат. Наценка через аптеки примерно 200-300%, поэтому так дорого и получается. Могу сказать, можете пить либо это, если не жалко 1300-00, у меня девочка знакомая принимала и ее ребенок 3-х летний (эффект был, по крайней мере у нее ногти перестали слоиться и ломаться, до этого была беда). можно и из препаратов: Кальцемин, например, но не длительными курсами и отдельно от поливитаминов. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Уже писала где-то в другой темке, что кальций дз никомед мне н помогал :-(
У меня вообще проблемы с нехваткой кальция - зубы, волосы, ноги судорогой сводит... Мне помогает кальций в порошке, продукция фирмы Тяньши, но это тоже БАД, и так же распространяется. Ну или как ввариант - я убедила себя, что он мне помогает, но результат все равно налицо. |
|
|
|
|
с Марса
|
вторую беременность пью по назначению врача Кальций Д3 Никомед
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "вторую беременность пью по назначению..."
|
|
Ветеран
|
Беременной женщине в сутки до 1500 мг ,а к концу около 500 ,что бы головка малыша в родах не пострадала и хрящики раньше времени не окостенели.В форме витамина Са усваивается организмом только в присутствии вит.Д. и УФ-излучения(солнце).У некотрых людей он вообще плохо усваивается,а только почки и плаценту засоряет(откладывается).Са и Мg вообще не совместимы,являются антогонистами- лучше принимать раздельно. Препараты Са нельзя принимать при повышенном тонусе матки.Ешьте продукты богатые Са-сыр,орехи(миндаль) и живые йогурты и все будет ОК!И как специлист говорю поменьше химии во время беременности,пожалейте себя и ребеночка!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Препараты кальция не принимала, зато ела вареные креветки, вареную телятину, цветную капусту и укроп с грядки на даче. Все было отлично. Кальций Д3 сильно подсаживает почки - у меня с этим проблема, мне нельзя было. Лучше пойти к другому доктору и проконсульнироваться у него. После родов мне прописали Витрум Остеомаг - результат понравился.
|