| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kirushka на сообщение "Какие мальчиковые виды спорта опасны?"
|
|
Ветеран
|
Меня больше смущает в видах спорта типа футбола-хоккея то, что подрастающие детки перестают употреблять нормативную лексику. Много раз видела и слышала как подростки играют в футбол. Ни одного нормального слова. Есть знакомый мальчишка, который, приезжая с летних сборов домой, 3 дня просто молчит - опять привыкает говорить по-человечески.
Ребенок очень хочет заниматься футболом (сейчас занимается фигурным катанием). Но у меня желания нет именно по указанной выше причине. При шахматах можно гемморой заработать от сидячего образа жизни ![]() |
|
|
ответ для _Anna_ на сообщение "А как насчет плавания? Это тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Беговые лыжи - безопаснейший вид спорта! Но ломовой(((
|
|
|
ответ для речка на сообщение "ну доча моя черепушку поранила о..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в луже крови. Месяц на больничном и пока в бассейн больше не тянет, хотя очень нужно. Кстати, а какие травмы преследуют толкателей ядра? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне, кажется, явно опасными являются контактные виды спорта (бокс и т.п.), а все остальные приносят больше пользы, чем вреда, особенно если не идти в профессиональный спорт.
|
|
|
ответ для Риска на сообщение "А моя сорвала кожу с ноги, зацепившись..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
О! А расскажите, кто знает, про опасности парусного спорта. А то мой увидел сегодня детишек-школьников, катающихся на каких-то маленьких лодочках с парусами и все - хочунимагу!Ну кроме заборт вывалиться при температуре воды +4, это и так понятно. А что еще? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все как обычно - спорт гимнастика, бокс, тяжелая атлетика, футбол - часто травмы ног, у нас знакомый мальчик только что 2 ноги на соревнованиях сломал((((( Спортивная ходьба - минус суставы
|
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "Все как обычно - спорт гимнастика,..."
|
|
Старожил
|
Какой страшноватый топик получаецаааа
![]() |
|
|
ответ для _Anna_ на сообщение ":001: :001: :001:
:016: О! А..."
|
|
Мега-элита
|
Знаю, что парусный спорт для крутых. У нас соседи на даче занимаются, всё в них вложено, но правда у них и заработки от соревнований немерянные - по 200-300 т. долларов, и это в 17 лет. Они за свой счет покупают оборудование, такелаж и т.д. Теперь вот свою яхту приобрели. Но наверное в начале учебы всё бесплатно, только за обучение платят.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы тут как-то разговаривали по настольный теннис, так было сказано: "Ты, что! Можно же шариком в глаз получить!" А в шахматах скалиоз заработать! Не замарачивайтесь. Я так очень рада, что ребенок занимается хоккеем, а то вышли тут во двор, а там детки играют мирно в футбол, никого не трогают. Вдруг подошла ШПАНА (другого слова просто не подобрать), стала в этих мальчишек кидаться камнями и все это с жутким матом!Заняться-то им нечем...
|