Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для White Tea на сообщение "Тяжелая ситуация..."
|
Banned
![]() |
Читаю и понимаю, что не надо стесняться жить для себя, даже при наличии 2-их детей...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
брррр....
грустно это все ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да работаешь все жизнь на благо детей, одеваешь, кормишь, не спишь ночами переживая где сейчас мой ребенок не придя домой в первый раз и не позванив, очень жало это несчастную женщину главное чтобы она не мучилась и спокойно ушла, автору вы просто молодец и хороший человек ведь близкие всегда познаются в беде, вы настоящий герой, а ее дети просто мерзавцы жизнь им еще вернется как бумеранг
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Алиночка держись .Что делать если дети такие.Ведь я знаю что тебе тяжело но ты выдержишь.Дай бог чтоб тетя не мучилась.Буду молиться за вас.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Да уж ситуация! Хотя отношения с мамой ужасные! Знаю что при любой такой ситуации так не поступлю...Но тут судить детей не стоит...т.к вы ж не знаете как ситуация состоит...Вы то видите только положительные стороны этой семьи...а отрицательного НИКОГДА не узнаете! Это она может говорит ..: ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! А дело МОЖЕТ обстоит по другому... У меня мать тоже говорит...я все отдала детям,я все для них,я замуж из-за вас не вышла!!! А кто тебе не давал? Никто против то и не был...она сама просто не хотела! Вот и все! ....
Ну сейчас о другом! Желаю тете вашей что б все обошлось...и что б это было временное состояние... А вообще я полностью согласна с Angora vbmenu_register("postmenu_4753954", true); Цитата:
|
|
![]() |
ответ для святличок на сообщение "Да работаешь все жизнь на благо детей,..."
|
Старожил
![]() |
Вот обьясните мне такую вещь!!!! Неужели ВЫ вот так думаете,неужели вы ждете что после того что вы перечислили дети вам ОБЯЗАНЫ ????? Что они обязаны за вами...эээ...ну вы поняли...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да не кто не кому не обязал, ни родители детям, не дети родителям, это дело совести.А прото что типа зачем мне дети, неужели вы хотите что бы ваши дети бросили вас в такой тяжелой ситуации, сначала мы заботимся о детках ну а потом и дети о нас и неужели я не права?!
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Вы правы в одном!
Цитата:
И дело в воспитании еще! Вот взять например моего мужа и его семью...НИКОГДА он бы так не поступил...будь он в любом возрасте в 15ти летнем или 22х летнем! Потому что его так воспитали,и относились к нему так! А у нас например в семье я такое могу предположить... Вот бы знать как воспитать так ребенка -как воспитали моего мужа...тогда я спокойно и умирать могу! Т.к знаю...что МОЙ ребенок ТАК не поступит!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для святличок на сообщение "Да не кто не кому не обязал, ни..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо Всем за поддержку
![]() я не думаю, что кто-то кому-то чем то обзан...оказывается Любить просто так без обязательств это непросто.. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да просто это! ...Просто кто то еще ребует за эту любовь что то...А это делать ну никак нельзя! Надо любить...как говориться ...безвозмездно...вот и все! Я ж говорю дело в воспитании!!!!
|