Тяжелая ситуация... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 10:00
ответ для White Tea на сообщение "Тяжелая ситуация..."
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Читаю и понимаю, что не надо стесняться жить для себя, даже при наличии 2-их детей...
Старый 05-05-2007, 10:33
brigitte
Ветеран

Профиль brigitte

brigitte отсутствует

брррр....
грустно это все
Старый 05-05-2007, 10:49
святличок
Элита

Профиль святличок

святличок отсутствует

Да работаешь все жизнь на благо детей, одеваешь, кормишь, не спишь ночами переживая где сейчас мой ребенок не придя домой в первый раз и не позванив, очень жало это несчастную женщину главное чтобы она не мучилась и спокойно ушла, автору вы просто молодец и хороший человек ведь близкие всегда познаются в беде, вы настоящий герой, а ее дети просто мерзавцы жизнь им еще вернется как бумеранг
Старый 05-05-2007, 11:11
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Алиночка держись .Что делать если дети такие.Ведь я знаю что тебе тяжело но ты выдержишь.Дай бог чтоб тетя не мучилась.Буду молиться за вас.
Старый 05-05-2007, 11:22
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Да уж ситуация! Хотя отношения с мамой ужасные! Знаю что при любой такой ситуации так не поступлю...Но тут судить детей не стоит...т.к вы ж не знаете как ситуация состоит...Вы то видите только положительные стороны этой семьи...а отрицательного НИКОГДА не узнаете! Это она может говорит ..: ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! А дело МОЖЕТ обстоит по другому... У меня мать тоже говорит...я все отдала детям,я все для них,я замуж из-за вас не вышла!!! А кто тебе не давал? Никто против то и не был...она сама просто не хотела! Вот и все! ....
Ну сейчас о другом! Желаю тете вашей что б все обошлось...и что б это было временное состояние...
А вообще я полностью согласна с Angora vbmenu_register("postmenu_4753954", true);
Цитата:
что имеем не храним... потерявши плачем... поймут они рано или поздно... лишь бы поняли! У них тот возраст когда смерть - это что то далекое и нереальное... Думаю они протчо не могут поверить что все так критично.
Просто они думают это временно! Что она выздоровит и се будет хорошо! Вот и все!
Старый 05-05-2007, 11:25     #16
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от киви Посмотреть сообщение
Да работаешь все жизнь на благо детей, одеваешь, кормишь, не спишь ночами переживая где сейчас мой ребенок не придя домой в первый раз и не позванив,
Вот обьясните мне такую вещь!!!! Неужели ВЫ вот так думаете,неужели вы ждете что после того что вы перечислили дети вам ОБЯЗАНЫ ????? Что они обязаны за вами...эээ...ну вы поняли...
Старый 05-05-2007, 11:38
святличок
Элита

Профиль святличок

святличок отсутствует

Да не кто не кому не обязал, ни родители детям, не дети родителям, это дело совести.А прото что типа зачем мне дети, неужели вы хотите что бы ваши дети бросили вас в такой тяжелой ситуации, сначала мы заботимся о детках ну а потом и дети о нас и неужели я не права?!
Старый 05-05-2007, 11:47
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Вы правы в одном!
Цитата:
Да не кто не кому не обязал, ни родители детям, не дети родителям, это дело совести
Только в этом!!!!!
И дело в воспитании еще! Вот взять например моего мужа и его семью...НИКОГДА он бы так не поступил...будь он в любом возрасте в 15ти летнем или 22х летнем! Потому что его так воспитали,и относились к нему так! А у нас например в семье я такое могу предположить...
Вот бы знать как воспитать так ребенка -как воспитали моего мужа...тогда я спокойно и умирать могу! Т.к знаю...что МОЙ ребенок ТАК не поступит!!!!!!!!!
Старый 05-05-2007, 11:48     #19
White Tea
Мега-элита

White Tea отсутствует

Спасибо Всем за поддержку

я не думаю, что кто-то кому-то чем то обзан...оказывается Любить просто так без обязательств это непросто..
Старый 05-05-2007, 11:52
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Да просто это! ...Просто кто то еще ребует за эту любовь что то...А это делать ну никак нельзя! Надо любить...как говориться ...безвозмездно...вот и все! Я ж говорю дело в воспитании!!!!