| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хотели бы вы отправить своего ребенка обучаться английскому языку в Великобританию? | |||
| Да, но не знаю куда обратиться |
|
2 | 10,53% |
| Да, но только после окончания школы |
|
8 | 42,11% |
| Да, но финансы не позволяют |
|
5 | 26,32% |
| Сомневаюсь ответить |
|
1 | 5,26% |
| Нет |
|
3 | 15,79% |
| Проголосовавших: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liki на сообщение "ОПРОС: Обучение и Проживание в Англии"
|
|
Ветеран
|
1. Конечно, школьники в основном едут во время каникул. Хотя, можно и на целый учебный год.
2. Интересуюсь с той целью, что хочу создать такую услугу, как образование наших школьников и студентов за рубежом (в первую очередь в Англии). Это своего рода небольшое маркетинговое исследование, стоит ли этим заниматься или нет. Вот для студентов уже есть программа, а для школьников пока в процессе. Ну вот, уже реклама какая-то пошла. Кому будет интересно, спросит в личке. А пока, голосуйте! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Проблема в подборе семей. У меня родня в Англии, и знакомые хотели ребенка в какую-то школу летнюю отправить с проживанием в семьях. Так тетушка специально ездила и эти семьи осматривала. Ох и много она выбраковала.
Я бы отправила ребенка в ШКОЛУ-Лагерь с проживанием в ней. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Все дело в том, что в Англии есть организации, которые занимаются подбором иностранных школьников и студентов для семей. То есть семьи сами в вас заинтересованы. В большинстве случаев, это , скажем так, "семьи со стажем", то есть ваш ребенок будет там не первым, кого принимает у себя та или иная семья.
|
|
|
ответ для liki на сообщение "Все дело в том, что в Англии есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В некоторых семьях действительно как родные, в других все хорошо но чисто-формально. Кормят,комнату выделили... Проблема жизни с чужими людьми... Я предпочту сама жить в общаге в комнате с несколькими людьми, но быть там равноправной. |
|
|
|
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
Ответ: да, и я давно знаю, куда обратиться
![]() Но для меня это неактуально В настоящий момент ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я бы хотела отправить подростка(но финасы не позволяют)и чтобы именно он жил в семье! общежитие дял меня все таки "страшнее" чем семья. неизвестно какой там контингент в общаге. а семья это все таки очень специфичная среда. и тем и привлекает.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Как говаривал тов. Мишка, англичане - очень милые люди. А те, кто приглашают к себе пожить в семью - особенно :D
PS: нужно быть готовым, что тепло в комнате будут отключать на ночь :-)))) (а ночь с 8 вечера начинается :D)) |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Как говаривал тов. Мишка, англичане -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
что значит я - неправ? :-))))
во-первых, это сказал тов. Мишка и соотвественно это его опыт. во-вторых, про вашу семью я ни слова ни сказал :-) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Нет, именно вашим P.S вы все английские семьи под одну гребенку причесали. Если вы не говорите про мою семью, тогда в P.S вы должны были ссылаться на конкретную семью, в которой свет выключают.
А вообще, давайте по существу. Я создавала топик чтобы провести опрос. Никого уговаривать туда ехать я не собиралась. Поэтому если ваш ответ Да - прекрасно, Нет - тоже хорошо. Любой ответ для меня - это результат. |