Как бороться с ранним токсикозом - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 20:48     #11
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

спленин. за 3 мес потеряла 9 кг. как тока начала колоть-наступило ЩЩЩастье
Старый 04-05-2007, 20:55     #12
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Никаких способов никто еще не придумал.Капельницы лишь дают временный эффект.Если найдете сегодня что-то из еды, от которй не тошнит- то завтра от этого может уже тошнить. Так что наберитесь терпения- это проходит.)))Удачи и терпения!
Старый 04-05-2007, 21:02     #13
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Никаких способов никто еще не придумал.Капельницы лишь дают временный эффект.Если найдете сегодня что-то из еды, от которй не тошнит- то завтра от этого может уже тошнить. Так что наберитесь терпения- это проходит.)))Удачи и терпения!
мммм.да?

СПЛЕНИН (Spleninum). Препарат, получаемый из селезенки крупного рогатого скота. Прозрачная бесцветная или желтоватого цвета жидкость; солоноватая на вкус, с характерным запахом. Консервируется 10 % этиловым спиртом; рН 4,0 - 5,0. Предложен для лечения и профилактики ранних токсикозов беременных. Экспериментальные данные показывают, что препарат нормализует изменения азотистого обмена и повышает обезвреживающую функцию печени. Имеются даные о способности спленина оказывать иммуностимулирующее действие. Вводят внутримышечно (или под кожу). Для лечения ранних токсикозов беременных вводят внутримышечно по 2 мл ежедневно в течение 10 дней, при тяжелых токсикозах - по 4 мл в день (утром и вечером по 2 мл). При улучшении общего состояния дозу уменьшают до 1 мл 2 раза в день и вводят в течение 10 - 15 дней. Одновременно со спленином рекомендуются внутривенное введение изотонического раствора натрия хлорида, 40 % раствора глюкозы, назначение бромидов и других средств комплексного лечения токсикозов беременных. При токсикозе III степени необходимо вводить достаточно количество жидкости. В комплексной терапии больных туберкулезом легких, спленин вводят внутримышечно по 2 мл ежедневно в течение 20 дней, затем по 1 мл через день в течение 2 мес, при этом наблюдается стимулирование фракции Т- и В-лимфоцитов и улучшение общего состояния. Стимулирование Т-лимфоцитов и улучшение состояния отмечены также у больных с серорезистентностью после лечения сифилиса. Спленин применяют также при гипопаратиреозе: вводят внутримышечно по 1 - 3 мл 1 - 2 раза в день. Форма выпуска: в ампулах по 1 мл в упаковке по 10 ампул. Хранение: в прохладном, защищенном от света месте.
Старый 05-05-2007, 14:01     #14
Тигра
Активный участник

Тигра отсутствует

мне помогала еда, каждые полтора два часа что-нибудь ела, яблоко, банан вот
Старый 05-05-2007, 14:33     #15
МаниАчка
Элита

Профиль МаниАчка

МаниАчка отсутствует

расскажу о себе-токсикоз нагрянул в 6 недель, а покинул только в 18. Перепробывала все, кроме лекарств( ну никчему они маленькой малышке)...похудела на 30 кг- НО был лишний вес. Есть не могла вообще-только пила воду, а еще от тошноты спасали АРБУЗЫ И ДЫНИ...(хе в апреле месяце).видать очищали голодный организм....
А вообще, я так рада была, что беременна, поэтому и эти трудности пережила с легкостью.
Главное во время беременности-это слушать свой организм-как правило в первом триместре хочется соленого, второй ешь как привыкла, только КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты, а перед родами тянет на сладкое.Терпения /
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Старый 05-05-2007, 14:48     #16
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Сухари,булочки и жвачка Стиморол Айс
Старый 05-05-2007, 17:42     #17
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

а еще ренни можно. но это уже позже,хотя,мне чего-то опять плохо,так опят церукал пить начала.(36 недель)
Старый 14-05-2007, 14:22     #18
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

"Эубикор" и не вредно,и организм заодно очистит,и микрофлору кишечника поправит!
Старый 14-05-2007, 14:53     #19
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

я смотрю тут девушки с легким токсикозом собрались=эубикор, лимоны, сухари и жевки помогают. у меня ТАКОЙ токс был, что смешно слушать. еще до поднесения ко рту вышеназванные пищевые элементы были бы отвергнуты постоянно хлещущей струей рвотных масс, извини те... хорошо, что все позади
Старый 14-05-2007, 15:43
ответ для Jia на сообщение "я смотрю тут девушки с легким..."
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
я смотрю тут девушки с легким токсикозом собрались=эубикор, лимоны, сухари и жевки помогают. у меня ТАКОЙ токс был, что смешно слушать. еще до поднесения ко рту вышеназванные пищевые элементы были бы отвергнуты постоянно хлещущей струей рвотных масс, извини те... хорошо, что все позади
О, я полнлстью согласна.
У меня был такой токсикоз, что не говорить, даже думать о еде не могла... Потеря веса 6 кг за 3 месяца( при том, что лишнего веса не было). Не помогало вообще ничего. Просто это действительно нужно пережить.... Вот я сейчас переживаю это второй раз . эх, тяжко...