| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Способы борьбы с токсикозом:
-Кушать..."
|
|
Хранитель
|
спленин. за 3 мес потеряла 9 кг. как тока начала колоть-наступило ЩЩЩастье
![]() |
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Как бороться с ранним токсикозом"
|
|
Мега-элита
|
Никаких способов никто еще не придумал.Капельницы лишь дают временный эффект.Если найдете сегодня что-то из еды, от которй не тошнит- то завтра от этого может уже тошнить. Так что наберитесь терпения- это проходит.)))Удачи и терпения!
|
|
|
ответ для Female на сообщение "Никаких способов никто еще не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
СПЛЕНИН (Spleninum). Препарат, получаемый из селезенки крупного рогатого скота. Прозрачная бесцветная или желтоватого цвета жидкость; солоноватая на вкус, с характерным запахом. Консервируется 10 % этиловым спиртом; рН 4,0 - 5,0. Предложен для лечения и профилактики ранних токсикозов беременных. Экспериментальные данные показывают, что препарат нормализует изменения азотистого обмена и повышает обезвреживающую функцию печени. Имеются даные о способности спленина оказывать иммуностимулирующее действие. Вводят внутримышечно (или под кожу). Для лечения ранних токсикозов беременных вводят внутримышечно по 2 мл ежедневно в течение 10 дней, при тяжелых токсикозах - по 4 мл в день (утром и вечером по 2 мл). При улучшении общего состояния дозу уменьшают до 1 мл 2 раза в день и вводят в течение 10 - 15 дней. Одновременно со спленином рекомендуются внутривенное введение изотонического раствора натрия хлорида, 40 % раствора глюкозы, назначение бромидов и других средств комплексного лечения токсикозов беременных. При токсикозе III степени необходимо вводить достаточно количество жидкости. В комплексной терапии больных туберкулезом легких, спленин вводят внутримышечно по 2 мл ежедневно в течение 20 дней, затем по 1 мл через день в течение 2 мес, при этом наблюдается стимулирование фракции Т- и В-лимфоцитов и улучшение общего состояния. Стимулирование Т-лимфоцитов и улучшение состояния отмечены также у больных с серорезистентностью после лечения сифилиса. Спленин применяют также при гипопаратиреозе: вводят внутримышечно по 1 - 3 мл 1 - 2 раза в день. Форма выпуска: в ампулах по 1 мл в упаковке по 10 ампул. Хранение: в прохладном, защищенном от света месте. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мне помогала еда, каждые полтора два часа что-нибудь ела, яблоко, банан вот
|
|
|
|
|
Элита
|
расскажу о себе-токсикоз нагрянул в 6 недель, а покинул только в 18. Перепробывала все, кроме лекарств( ну никчему они маленькой малышке)...похудела на 30 кг- НО был лишний вес. Есть не могла вообще-только пила воду, а еще от тошноты спасали АРБУЗЫ И ДЫНИ...(хе в апреле месяце).видать очищали голодный организм....
А вообще, я так рада была, что беременна, поэтому и эти трудности пережила с легкостью. Главное во время беременности-это слушать свой организм-как правило в первом триместре хочется соленого, второй ешь как привыкла, только КАЧЕСТВЕННЫЕ продукты, а перед родами тянет на сладкое.Терпения / @@@@@ @@@@@ @@@@@ |
|
|
ответ для МаниАчка на сообщение "расскажу о себе-токсикоз нагрянул в 6..."
|
|
Элита
|
Сухари,булочки и жвачка Стиморол Айс
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а еще ренни можно. но это уже позже,хотя,мне чего-то опять плохо,так опят церукал пить начала.(36 недель)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
"Эубикор" и не вредно,и организм заодно очистит,и микрофлору кишечника поправит!
|
|
|
ответ для ежик на сообщение ""Эубикор" и не вредно,и организм заодно..."
|
|
Хранитель
|
я смотрю тут девушки с легким токсикозом собрались=эубикор, лимоны, сухари и жевки помогают. у меня ТАКОЙ токс был, что смешно слушать. еще до поднесения ко рту вышеназванные пищевые элементы были бы отвергнуты постоянно хлещущей струей рвотных масс, извини
те... хорошо, что все позади![]() |
|
|
ответ для Jia на сообщение "я смотрю тут девушки с легким..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня был такой токсикоз, что не говорить, даже думать о еде не могла... Потеря веса 6 кг за 3 месяца( при том, что лишнего веса не было). Не помогало вообще ничего. Просто это действительно нужно пережить.... Вот я сейчас переживаю это второй раз . эх, тяжко... |
|