температура, может ангина? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 15:16     #1
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

ой еще а розеола если это она не страшна для меня( 5месяцев беременности?)
Старый 04-05-2007, 15:33     #2
Lu'tika
Участник

Профиль Lu'tika

Lu'tika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Наташа Посмотреть сообщение
ой еще а розеола если это она не страшна для меня( 5месяцев беременности?)
Ох уж эта розиола... Не торопитесь пить антибиотики. Наша врач всегда просит ждать три дня и смотреть не появится ли сыпь.
Она (врач) как раз была в отпуске прошлым летом, а мы с такими же как у вас симптомами слегли (только температура была 40 и практически не сбивалась), так врачи перестраховались и с диагнозом "ОРВИ с менингиальными" отправили в инфекционку ... а там, вспомнить страшно, курс антибиотиков детю вкатили (уколы каждые 6 часов в течении 4 дней ), а как раз на четвертый сыпь и появилась... а потом и анализы нормальные пришли... а потом и врач наша вышла, сказала, что в районе вспышка розиолы... (теперь у меня есть ее мобильный телефон и это спасает от прочих рьяных сторонников немедленного лечения антибиотиками)
Старый 05-05-2007, 01:11     #3
Vozrogdenie
Элита

Профиль Vozrogdenie

Vozrogdenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lu'tika Посмотреть сообщение
Ох уж эта розиола... Не торопитесь пить антибиотики. Наша врач всегда просит ждать три дня и смотреть не появится ли сыпь.
Она (врач) как раз была в отпуске прошлым летом, а мы с такими же как у вас симптомами слегли (только температура была 40 и практически не сбивалась), так врачи перестраховались и с диагнозом "ОРВИ с менингиальными" отправили в инфекционку ... а там, вспомнить страшно, курс антибиотиков детю вкатили (уколы каждые 6 часов в течении 4 дней ), а как раз на четвертый сыпь и появилась... а потом и анализы нормальные пришли... а потом и врач наша вышла, сказала, что в районе вспышка розиолы... (теперь у меня есть ее мобильный телефон и это спасает от прочих рьяных сторонников немедленного лечения антибиотиками)
Аналогично, тервые 3 суток применяем лечение по симтомам (забыла как правильно называется), ждем... сыпи... при наличии любой сыпи ОБЯЗАТЕЛЬНА консультация врача...
Старый 04-05-2007, 15:20     #4
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

странно...эреспал зачем?биопарокс хорош,но до 3х лет вроде не рекомендуется,если горло красное,лучше,мне кажется,ТАнтум верде
для антибиотиков тоже рановато,если на 4й день темп-тогда надо,а так...
Старый 04-05-2007, 15:42     #5
Lu'tika
Участник

Профиль Lu'tika

Lu'tika отсутствует

а все же вызовите ЛОРа на дом, он точно сможет сказать, может ушки болят и горлышко посмотрит и носик, уж тогда точно будете уверены, что все норм, а в случае чего и не запуститите...
только обязательно ЛОРа, педиатр не сможет все посмотреть, у него инструментов с собой нет
Старый 04-05-2007, 16:12     #6
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

а мы платно вызывали из Евромеда педиатра так у него и ЛОР инструменты с собой были!если надумаете обращаться платно могу посоветовать врача.очень милый и по-моему знающий дяденька.
Старый 04-05-2007, 16:32     #7
Катя&Маша
Участник

Профиль Катя&Маша

Катя&Маша отсутствует

Вообще-то действительно антибиотики назначают только в случае если точно ангина или тем. не спадает более 3-х дней. Я бы на Вышем месте вызвала на дом ЛОРа
Старый 04-05-2007, 17:23     #8
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя&Маша Посмотреть сообщение
Вообще-то действительно антибиотики назначают только в случае если точно ангина или тем. не спадает более 3-х дней. Я бы на Вышем месте вызвала на дом ЛОРа
Особенно Флемоксин Салютаб! У меня подруга - участковый врач (взрослый) - так и мне она это назначила, только ХОРОШО подумав и последив за мной 2 дня. И по телефону отказалась, а приехала меня осмотреть.
Старый 04-05-2007, 16:38     #9
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

биопарокс-не совсем антибиотик, у нгего не такое действие. Нам тоже назначали, врач,которому я доверяю (обычные антибиотики она нам назначала только после 5 дней температуры неспадающей).
Старый 04-05-2007, 16:38     #10
Мрия
Элита

Профиль Мрия

Мрия отсутствует

у нас был так вирус, три дня температура и все, почихал еще денек, и все прошло, было это недели три назад.
давала - оцилококцинум первые дни, температура выше 39 не поднималась, я даже на делала обтирания для ее понижения.
после еще агри детский, для горла заваривала ромашку

ну что сразу за химию эту всю браться, и сбивать температуру???