стиральный порошок Amway. Я что-то не так делаю? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2006, 12:32     #11
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

ннп

А я довольна и порошком, и Диш Дропс. Как ни странно у меня порошок все отстирывает, кладу по инструкции. Да у меня много чего Амвэевского, я-довольна, чесслово!!!
Старый 30-03-2006, 13:22     #12
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

В том то и дело, что я готова заплатить больше денег, но чтобы не было заморочек с добавлением чего-либо другого. Хочется насыпать один раз и всё отстирать. Иначе смысла не вижу. Я, конечно, еще поэкспериментирую, но каждый раз так расстраиваюсь
А запаха действительно нет. Хотя для меня это не принципиально.
Старый 30-03-2006, 17:57     #13
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

А для нас ЗАПАХ приципиален с нашей астмой. Ну не хочу я провоцировать ,нам и без того проблем хватает. Я кладу по инструкции и все нормально отстирывает. Когда стираю детское, рубашки и т.п. добавляю отбеливатель, но его чайную ложку. это совсем мало. И кстати, порошка тоже меньше выходит. Так что по цене, не очень то и отличается. А Локом я все мою - полы, пыль вытираю тоже с ним.а уж с помпой Локовской мне его настолько хватает, что за этио время пришлось бы гораздо больше денег потратить на обычные .... А уж травиться Ариэлями и прочее, от которых язвы на руках....

Но это мое личное мнение. Кроме того, пока астмы у нас не было. прекрасно стирала аистенками, ариэлями и т.д.
Старый 30-03-2006, 18:06     #14
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Ну если принципиален запах и пр...то тогда ,конечно, надо пользоваться спец. порошками........Мне лично и запах порошка нравится, хотя белье у меня пахнет не порошком, а кондиционером, ни язв у нас ни у кого от порошка нет....
Старый 30-03-2006, 19:35     #15
Flower
СуперУльтраМегаСтар

Профиль Flower

Flower отсутствует

есть хороший порошок-Регент называется, запаха нет...МиниРиск, тоже...но отстирывают они на порядок лучше...Просто у меня дитячье бельё возраста 1-2 г (как раз тогда я пользовалась Амвеем) -хоть выбрасывай, даже пятна от яблока не отстирывались....
Старый 30-03-2006, 19:36     #16
Flower
СуперУльтраМегаСтар

Профиль Flower

Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666
Ну если принципиален запах и пр...то тогда ,конечно, надо пользоваться спец. порошками........Мне лично и запах порошка нравится, хотя белье у меня пахнет не порошком, а кондиционером, ни язв у нас ни у кого от порошка нет....

Кстати говоря, я вот чувствительна на запахи...Так вот, очень часто чую кто чем бельё постирал: Тайдом или же Ариэлем
Старый 30-03-2006, 20:05     #17
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

ННП

У меня тут две знакомые на горчичный порошок перешли. Такой, в мешках огромных. Ей Богу, не смеюсь. После Амвеев. Даже с посудомойками как-то там разрешили проблему. У одной домработница в этот же день попросилась в отставку. По мне - это высшая степень экологической тронутости.
Старый 01-04-2006, 11:56     #18
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Самый ужас - это стиральный порошок МИФ. Не выполаскивается категорически, запах ополаскивателя перебивает напрочь. Помню, постирала любимому рубашечку, посушила, погладила и повесила в шкаф. Мало того, что из закрытого шкафа несло, как с порошковой фабрики, так и все остальные вещи в шкафу этим запахом пропитались. У меня мама - астматичка, так она в гостях у меня ровно полчаса пробыть смогла и сбежала.
Старый 01-04-2006, 16:25     #19
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

А попробуйте купить Японский стриальный порошок - концентрат.

400 гр. стоит 100 руб, есть и чуть дороже.

Не могу сказать, что он отстирывает лучше Персила ,но ЗАПАХА нет ВООБЩЕ!!!

А у Амвея я покупала L.O.K. - смысла в этой покупке не было. Может я что-то не так делала?
Старый 01-04-2006, 21:18     #20
Олли
Элита

Олли отсутствует

Я стираю порошком, мне очень нравиться. Белье чистое и порошок выполаскиваеться целиком, не сыпеться потом, и не пахнет. Но я поняла , что порошок как бы вытаскивает старые пятна и когда им начинаешь стирать, поначалу белье может стать даже грязнее, но через несколько стирок все отстираеться совсем. Я кладу порошок по инструкции, 2 помпы Лока и если белое белье, то чайную ложку амвеевского отбеливателя. Отстирываеться все отлично.

Что касаемо негативных отзывов о амвеевской продукции, могу сказать что лично у меня прошла аллергия на руках, с которой я мучилась много лет, и чем только не лечилась и мыла посуду и пр. только в перчатках (причем дошло до хоз. мыла) , а после того как стала мыть амвеевским средством с руками все нормально, поэтому мне все равно из чего сделаны средства, но если я вижу явный положительный результат, я буду ими пользоваться. И я знаю, что тем кому не нравилось, оказывалось, что просто неправильно пользовались. сугубо ИМХО.