Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mama detok на сообщение "Нужно ехать в метрополитене!?!"
|
с Марса
![]() |
у нас с метро странная история... катались неплохо в нём... до года с небольшим... потом резко, без видимых причин категорически с криками и воплями отказался от всех видов общественного транспорта..
![]() сейчас... в год и 11 месяцев любит кататься в троллейбусе... до метро ещё не добрались, но я так понимаю сынулю уже отпустило, как грится, и он готов снова сблизиться с народом ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не волнуйтесь!Думаю,что все пройдет замечательно!Нам машина не нужна-дай на метро покататься!А Вы ему расскажите с восторгом,что он поедет на МЕТРО.У меня теперь спрашивает где метро и когда мы поедем на метро?Только готовтесь к тому,что могут не уступить место,или вскакивают бабульки-одуваны,а все остальные СПЯТ.
|
![]() |
ответ для Natta на сообщение "у нас с метро странная история......"
|
Активный участник
![]() |
А у нас этот вид транспорта на первом месте, на втором автобусы-троллейбусы, трамваи
![]() |
![]() |
ответ для сан-саныч на сообщение "А у нас этот вид транспорта на первом..."
|
Элита
![]() |
Мы тоже в гости поедем на метро в воскресенье. Старшая то уже каталась много раз, а вот мелкая, ей год и четыре поедет в первый раз. Тоже волнуюсь, она у нас девица с характером. Как себя поведет? Ехали тут с ней в маршрутке - все руки мне оброрвала. Дело кончилось тем, что ребенок лег на пол и благополучно так пролежал, хорошо, народу было мало.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы каждые выходные катаемся на метро (ездим к бабушке) с 7 месячного возраста и ничего. Раньше возили его в коляске-трости, сейчас на ручках или пешком идет. Сейчас Захар уже сам просится проехать на метро, ему очень нравится, намного больше , чем с папой в машине. Заразы подцепить мы не боимся.
![]() Удачи! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Хе, а мы с рождения на метро. Как то привыкли уже, хотя общественный вид транспорта не уважаю, а особенно подземный. Удивлена, что очень много людей отзывчивых попадалось на нашем пути. Помогают спустить коляску если переходы по лестницам. А по-поводу спят....есть там места специально для людей с детьми и инвалидов. Поэтому подходите и просите освободить место. Нам всегда уступали.
|
![]() |
ответ для golopron на сообщение "Хе, а мы с рождения на метро. Как то..."
|
Участник
![]() |
Для нашего мальчика поездка на метро - просто праздник какой-то! Иногда ездим по выходым, столько радости! Может и у вас так будет
|
![]() |
ответ для Lidia-Yan на сообщение "Для нашего мальчика поездка на метро -..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ничего, все было хорошо, пока не увидел подъезжающий поезд: испугался шума, вцепился в меня и вид был оч испуганный.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы в метро не часто но практически с рождения сыну нравится смотрит на все как завороженный не боится ни шума ни людей
|