| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "Недорогими косметическими средствами..."
|
|
Наш человек
|
Скраб для тела антицеллюлитный грин мама. так шкрабиииттт.....
|
|
|
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "Недорогими косметическими средствами..."
|
|
Наш человек
|
У Грин Мамы есть маска для рук. ее надо на 15 минут наносить, потом смывать. послее нее такие ручки мягенькие делаются
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Обожаю "Серебрянную Росу" умывалку и тоник для комб.кожи, написано, что освежает, так и есть. Были попытки сменить на что-нить "приличное" и все равно вернулась к росе.
Молочко для тела "Чистая линия" с фиалкой - классное. Все остальное "Фаберлик". Шампуни из недорогих белорусские. Недавно открыла для себя соль для ног "Бабушка агафья" с пихтовой живицей. Девочки, это просто суперсоль! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Скраб для тела "Черный жемчуг". Самый скрабистый из скрабов!!!! каждый раз пытаюсь экспериментировать. а потом иду и покупаю тюбик "Черного жемчуга". около 40 рублей.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всю зиму пользовалась серией "Сто рецептов красоты". Очень понравилась. Впитывается прекрасно, кожа супер, а пахнет...!!! Крема для рук лучшу "Чистой линии" не встречала. Смывка "Ворожея", для ножек "Черный жемчуг". Для волос нравится "Кладовые природы" и "Белита". Что касается декоративки, тут по разному, в основном, к сожалению, все дорого. Как-то цвета в дешевых сериях мне не очень нравятся, а так бы пользовалась.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
На прошлом форуме отличный топик был, про дешевую, но классную косметику.
Лично мне нравится- крем "Бархатные ручки", скраб "Чистая линия" для меня самое то, еще попробовала недавно белорусские шампуни, тоже понравилось... |
|
|
|
|
обнять и плакать
|
На старом форуме было 2 классных топика:
1. Дешевое, но классное 2. Дорогое, но ужасное Найти не могу, слаба в поиске ![]() Там из дешевого лидировал скраб Чистая линия. Хотя он термоядерный, конечно ![]() Еще я маски люблю покупать именно дешевые. Экспериментировать не жалко, а находки бывают просто потрясающие. Та же Миа для молодой кожи, Белита какая-то клубничная гелевая (реально цвет лица не улучшает, но ощутимо выравнивает)... Грин Мама "Уссурийский хмель и китайский лимонник"... Из дорогих у меня сейчас только крем для глаз (для лица - аптечный). |
|
|
|
|
Активный участник
|
Лак для ногтей в аптеке Бельведер (или что-то в этом роде) по 65 рублей, просто супер!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Глину в пакетиках покупаю
И хну в пакетиках, но это редко. Во времена токсикоза перешли на мыло Детское вместо ароматных гелей для душа -- так и живем )А тени... Вот когда у меня были Флер -- я ими не пользовалась -- как попробую, так что-то в итоге не нравится и снова полгода без теней А потом муж подарил набор от Живанши -- тут-то я поняла, что такое ТЕНИ! Я в них влюбилась просто! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я люблю нашу "Ворожею" (вот только шампунь, после того, как его начали производить в г.Ангарске стал невыносимо гадким). А вот крем для лица, для ног и скрабики - чудненькие. М.б. просто моей коже пришлись? До этого что только на себя, убогую, не мазала... После того, как Клиник выдал дикую аллергическую реакцию, плюнула на дорогие кремы. Методом "научного тыка" нашла Ворожею и теперь - только ее. А тоник, вообще умереть, "Интергрим". Все остальное сушит кожу. Лучше кремы и тоники были только в Японии какой-то местной фирмы. С алоэ. Это было волшебное что-то...
|