Полагается ли пособие на детей мл. школьного возраста? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 22:26     #11
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Ага. Суммировать и делить.

А проще - родить еще двоих, многодетным на прожиточный уровень (ура, наконец-то!!!) не смотрят .
Старый 03-05-2007, 22:37     #12
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

300 р. такая смехотворная сумма:-( Не знаю, стоит ли ради нее какие-то бумажки собирать. Конечно, ситуации бывают разные... Но это - ПОЗОР! для нашего государства, особенно 500 р. для матерей-одиночек.
Старый 04-05-2007, 00:41     #13
Dina M.
Ветеран

Профиль Dina M.

Dina M. отсутствует

Вы хотите сказать, что мне еще будут платить пособие на деток и после 7,3 ? Такои возраст указан в банковскои брашурке от карточки ДОШКОЛЬНАя
Старый 04-05-2007, 01:50     #14
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

До 8 лет если ребенок еще не учится в школе
Старый 04-05-2007, 09:03     #15
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
До 8 лет если ребенок еще не учится в школе
На школьника же тоже платится, по крайней мере мне казалось, что до 7 лет считается дошкольником и пособие было 450 руб, а после 7 лет он стал школьником и пособие стало 300 руб
Старый 04-05-2007, 11:06     #16
akyla
Старожил

akyla отсутствует

еще многодетным и форму школьную оплачивают, и пособие получите, если не поленитесь оформлять его. НА дошкольника деньги идут на карту, а на школьника уже только на почту или на сберкнижку
Старый 05-05-2007, 00:11     #17
Dina M.
Ветеран

Профиль Dina M.

Dina M. отсутствует

Буду теперь в курсе, спасибо.
Старый 06-05-2007, 12:53     #18
-Fialka-
Элита

-Fialka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina M. Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что мне еще будут платить пособие на деток и после 7,3 ? Такои возраст указан в банковскои брашурке от карточки ДОШКОЛЬНАя
Моей старшей дочери почти 15 лет,300 руб в месяц платят, получаю на почте.Отдельно за 300 руб я не заморачивалась с документами, а как младшая родилась, оформляла на неё пособие, заодно и на старшую оформила, там надо-то только было её свидетельство о рождении с ксерокопией добавить, и всё, 3600 за год набегает,не лишние. Младшей пособие идёт на карточку, а старшей-на почте.
Старый 06-05-2007, 16:01     #19
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
а почему не на карточку? Нам перечисляли на карточку "Детская"
Наверное Вы что то перепутали...речь идет о детях школьниках.
Цитата:
Сообщение от Dina M. Посмотреть сообщение
Моей дочке 10-й год...получаем 300 рэ. в месяц на почте.

Цитата:
Сообщение от AnnyOne Посмотреть сообщение
300 р. такая смехотворная сумма:-( Не знаю, стоит ли ради нее какие-то бумажки собирать. Конечно, ситуации бывают разные... Но это - ПОЗОР! для нашего государства, особенно 500 р. для матерей-одиночек.
Позор,согласна.А после года 450 рэ. на второго...тоже ужас
Цитата:
Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
еще многодетным и форму школьную оплачивают, и пособие получите, если не поленитесь оформлять его. НА дошкольника деньги идут на карту, а на школьника уже только на почту или на сберкнижку
Точно)))

Цитата:
Сообщение от -Fialka- Посмотреть сообщение
Моей старшей дочери почти 15 лет,300 руб в месяц платят, получаю на почте.Отдельно за 300 руб я не заморачивалась с документами, а как младшая родилась, оформляла на неё пособие, заодно и на старшую оформила, там надо-то только было её свидетельство о рождении с ксерокопией добавить, и всё, 3600 за год набегает,не лишние. Младшей пособие идёт на карточку, а старшей-на почте.
У меня так же.Я не оформляла отдельно,а как малая родилась я им обеим оформила....300 рэ не лишние...мы раз в 3-4 мес. ходим на почту получаем а потом доча идет в магазин и покупает себе что то)))))
Старый 06-05-2007, 16:33     #20
MigaRu
Элита

MigaRu отсутствует

Когда же пособие стало 300 ре?. Я в августе оформляла, так мне по 101 рублю на каждого ребенка оформили))). Я это пособие и не хожу получать каждый месяц - на сберкнижку капает в течении года, потом можно хоть что-то интересное раз в год детям на их пособие купить. А вот если оно стало 300 ре - надо ли мне идти его переоформлять?
Насчет оплаты формы многодетным - там много справок надо собрать, и очереди такие осенью стояли - я пять раз приезжала, не попала(((. на шестой раз вроде бы успела - так оказалось, что справка о том что дети в муниципальной школе учаться уже просрочена (она месяц действует) и нужно новую брать. Так до сих пор и не оформила).