| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Марья-искусница на сообщение "что-то мешает в горле"
|
|
Старожил
|
у меня были те же симптомы, лор поставила хронический тонзиллит. очень эффективна оказалась процедура лечения ультразвуком или чем-то таким (напрочь не помню названия процедуры).
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автору: А у Вас ощущения такие после еды или все время?
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня такие же ощущения уже около месяца. Щитовидка в порядке, горло ЛОР смотрел - тоже без нареканий. Никаких нервных срывов не было за последнее время (знаю, что такое бывает из-за стрессов). Остается вариант остеохондроза шейного отдела - видимо, придется идти к остеопату.
|
|
|
|
|
Элита
|
а что такое фаги? мне тоже делали посев, сделали чувствительность, чувствительна я к фагам. Что это, у лора не спросила
может подскажите? |
|
|
ответ для Малявкина на сообщение "а что такое фаги? мне тоже делали..."
|
|
Guest
|
сегодня подумала что как будто это прыщички какие то в самом горле, тоесть даже область дульше миндалин, пищевод что ли, да и не проходит это чувство уже 4 мес. Тонзиллит ведь не может быть так долго?
|
|
|
|
|
Элита
|
Тонзиллит может быть бесконечным. Я мучаюсь уже 10 лет, горло болит редко, а вот ощущение чего-то инородного в горле постоянное. У меня эти дурацкие лакуны с пробками находятся тоже очень глубоко в горле. Я ходила их вымывать полгода, а температура 37,2 не проходила, дышать трудно, просто отчаялась. А потом попала к другому лору, он залез поглубже и обнаружил еще одну , не замеченную никем раньше лакуну, промыл и у меня мгновенно удушье пропало вместе с температурой. Врач еще удивился, что так глубоко все это находилось. А ведь до этого была у пяти врачей, двое из которых ну ооочень платные, а заметил эту бяку только лор из обычной поликлиники.
|
|
|
ответ для Малявкина на сообщение "а что такое фаги? мне тоже делали..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Маргадон на сообщение "Тонзиллит может быть бесконечным. Я..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А вообще,я сейчас подумала,может это папиллома? ни у кого не было? у меня обнаружили в урогенитальном мазке, а мы иногда практикуем Ор.секс![]() |
|
|
|
ответ для Марья-искусница на сообщение "А как попросить врача посмотреть..."
|
|
Элита
|
Как поглубже?
Доктор вытягивает Ваш язык наружу , просит произнести какие-то звуки (вроде бы "и-и-и"), в это же время осматривая Ваше горло зеркальцем Насчет папиллом - не знаю... |
|
|
ответ для strawberry на сообщение "У меня такое было. Это может быть..."
|
|
Элита
|
|